Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 13471 страница 13500 из 13915

13471

Вы всё слова какие-то говорите... (с)

дети. какие дети!!!! ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ШКОЛЕ!!! © Леон

13472

Вы всё слова какие-то говорите... (с)

дети. какие дети!!!! ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ШКОЛЕ!!! © Леон

Скажу учителю, что у моего ребенка демофобия...

13473

Британские учёные выявили, что женщины, имеющие небольшой лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание..

13474

А почему никто никого не поздравляет с Днем пионеров? Среди всех дюнделей, наверное, тока Пызя галстук не носила))

13475

А давайте мы примем Пызю в пионеры, пока она еще не вышла из пионерского возраста. А то скоро поздно будет.

13476

А давайте мы примем Пызю в пионеры, пока она еще не вышла из пионерского возраста. А то скоро поздно будет.

А до какого возраст считается пионерским?

13477

А это зависит от того, кто считает.

13478

А это зависит от того, кто считает.

А ты как считаешь - почему у Пызи пионерский возраст? И скоро ли он кончится?

13479

ты на што намекаеж http://www.motti.ru/upload/iblock/bc1/bc1c941d75dc93508e08f8ee7450a36e.gif

13480

ты на што намекаеж http://www.motti.ru/upload/iblock/bc1/bc1c941d75dc93508e08f8ee7450a36e.gif

На винькин ахуенный юмор, а чо?

13481

смотрите тут у меня!!

13482

вкусный чупик?

13483

ваще!!!
но корюшка лучше!
хотя и правда на мойву похожа
тоись она и есть почти мойва

13484

Вам тока косточку кинуть - перегрызетесь. ну как дети, ей-бо.
По уставу (или положению) пионерской организации имени В.И.Ленина возраст пионера ЕМНИП 9-14 лет. Пызя, прасти, тебя вычеркиваем))

ЗЫ именно, что мойва, только еще дико пахучая.

Отредактировано BC (19.05.2014 18:30:17)

13485

В прошлые выхи чета так облопалась корюшки, что смотреть на неё не могу.

13486

Помню мне нравилось очень гладить галстук - из-под крана его вытаскиваешь такой мятый мокрый и под утюгом он волшебно становится такой яркий гладкий и так быстро

13487

По уставу (или положению) пионерской организации имени В.И.Ленина возраст пионера ЕМНИП 9-14 лет. Пызя, прасти, тебя вычеркиваем))

Джона
Ваще не заметила пахучести((

13488

Так меня уж 15 лет как вычеркнули штоле
Елке

13489

Джона

У тебя корюшка не пахла????

13490

Джона

У тебя корюшка не пахла????

неа

13491

"Это были неправильные пчелы....."
(с)

13492

Или у Пызи насморк, или ей вместо корюшки подсунули какую-нибудь салаку.

13493

Рыба Корюшка одновременно относится к осетровым и лососевым, являясь при этом ближайшей родственницей форели. Кроме того, рыба Корюшка — это не совсем рыба: она частично является также овощем, точнее огурцом.
    Рыба Корюшка мечет попеременно красную и чёрную икру во время полёта, так как она является также Летучей Рыбой. Хотя следует признать, что летает она не очень высоко и довольно медленно. Икру рыбы Корюшка нельзя купить ни за какие деньги, потому что её сразу же уносит ветром в поля. Следующей весной икра даёт обильные всходы, и семена ползут в Ладожское озеро, где и превращаются собственно в рыбу Корюшка.
    Кроме того, рыба Корюшка нерестится в Индийском океане, но обратно ни один малёк не доплывает, и поэтому всё потомство гибнет совершенно полностью.
    Есть рыбу Корюшка можно только в Петербурге. В других местах, например в Финляндии, она становится смертельно ядовитой. Кроме того, вне пределов Петербурга рыба Корюшка совершенно меняет внешний вид, живёт в основном в мусорных баках, и отличить её от крысы может только специалист в лабораторных условиях.
    Рыба Корюшка, выращенная в неволе, не содержит ни одного грамма белков, жиров или углеводов — одна чистая целлюлоза, есть нельзя. Можно делать бумагу, но это экономически очень невыгодно.

©

13494

http://dundel.ruhelp.com/index.php?showtop...=0&#entry261304

13495

дада
у Горчева одно из любимых мое!!

Корюшка

Если вам вдруг стало скучно жить в городе Петербурге, нужно сделать так: зайти в трамвай с какой-нибудь знакомой и громко ей сказать: «Я вот эту корюшку не понимаю — дрянь какая-то, а не рыба — минтай и то лучше».

После этого можно смело идти домой — там уже будет интересно.

Во-первых, вы узнаете, что вас уже ограбили до нитки, а  то, что не вынесли, полили подсолнечным маслом; во-вторых, у вас отключили горячую воду, принесли счёт за переговоры с америкой на тысячу восемьсот долларов и отрезали электричество. Поэтому вы не сможете включить петербуржское телевидение и посмотреть по нему сюжет про то, как вас полчаса назад отпиздили в подворотне.

Между прочим, петербуржское телевидение — самое удивительное телевидение в мире. Пока во всём остальном мире показывают взрывы и землетрясения, по петербуржскому телевидению передают в последних известиях такую новость: один, значит, боцман привёз из плавания попугая, назвал Кешей. А в доме боцмана как раз отключили отопление. Боцман, чтобы попугай не мёрз, поит его из чайной ложки водкой. Есть такая опасность, что попугай скоро станет алкоголиком.

Или вот ещё: два бомжа поженились — один бомж мужчина, а  другой бомж женщина. У них берут интервью, бомжи показывают электрическую плитку, которую установили на чердаке.

Каждая новость занимает ровно пятнадцать минут, поэтому больше ни про что рассказать не успевают, даже про погоду. Что, наверное, и правильно — дрянь, а не погода, два раза в год бывает хорошая, но тогда даже телевидение не показывает, потому что все на улицу выбегают пялиться.

13496

ХыХ....
Про новости почти да.

13497

А про корюшку?

13498

Я не в теме.
В трамваях не катаюсь.

13499

Про погоду сегодня хорошо рассказывали.
В этой области +32, в это +30, а в той +29.
"Зато в Выборге, можно сказать, прохладно: +25"
Резвяться...

13500

Про погоду я опять бояцца начинаю.
Не люблю я +30 в городе. Максимум 25.

Отредактировано Синяя Каракатица (20.05.2014 11:38:21)

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3