Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 1711 страница 1740 из 13915

1711

Дима, мне ж скоро 46 лет стукнет.....я уже начинаю всё забывать...одно помню, что должен тебе 5000 рублей...эта мысль меня гнетет

1712

Ещё один ... Ага-ага ...

Да я что, мне просто за дедмороза обидно.

1713

Ещё один ... Ага-ага ...

Да я что, мне просто за дедмороза обидно.

А че за него обидно? Сердцу не прикажешь!
Че это, Ронде за корявый стих уже надо отдаться в прыжке? Да еще и не факт, что он возьмет.

1714

Каля, солнце! я прям не знала че ответить.

1715

Отдаваться не надо, но и кости ему мыть нехорошо http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif

1716

Дима, мне ж скоро 46 лет стукнет.....я уже начинаю всё забывать...одно помню, что должен тебе 5000 рублей...эта мысль меня гнетет

да ты не волнуйсо
просто больше не получишь
делофта

1717

Отдаваться не надо, но и кости ему мыть нехорошо http://i.smiles2k.net/angry_smiles/nono.gif

Он не узнает, не сцы.

1718

Пызя

не стели так жёстко, я завтра еду на Нагорную выправлять права на трактор, так что с первой зарплаты вы с Димоном в шорт листе на отдачу долгов!!!!! ( ну или у Кумы перехвачу)

1719

кстати, а вы каком раёне квартирку прикупили ???? могу по товарищески зимою дорогу на тракторе вам чистить.......

1720

Ооо. На вакансию тракториста пойдешь, Кирочко?

1721

вакансия

1722

ну, да.....перед смертью хоть что нибудь полезное для людей сделаю

1723

ну, Дениска нашёл мне в Питере вакансию на 90 000...так что буду думать....

1724

никак помирать собралсо?

1725

Да хуй оно сдохнет ....

1726

Права тракториста чтоб впереди процессии на подушечке несли?

1727

Пусть сначала нам расчистит все.

1728

Веленцуя замуж выдам, отпишу в приданое одну из питерских квартир да и помру с чистой совестью, а хули тут ещё делать ?

1729

Отпиши прям щаз квартирку по дарственной. че ждать-то?

1730

секундочку, как немолодой перфекционист хотел бы в торжественной обстановке...ну, там родитетели с обеих сторон ...то сё, в торжественной обстановке вручить,

1731

ну, как в фильме Черная кошка Белый кот....."будьте счастливы дети...", ну, чтобы всё по человечески...

1732

Кисо, ты слышала?
я сохранила в скрине, а то будет как с ложками мельхировыми

Отредактировано ВТПС Ольга (30.10.2012 16:18:54)

1733

а Джоник - гад, три дня назад написал ему, что еду на ноябрьские в Питер и хотел бы встретиться....молчит, гадёныш, наверно, я ему не интересен, как Ирине Николаевне ее ухажёр....и паровозик Наташка ему не передала, наверно

1734

Кисо, ты слышала?

Да все равно вывернется, еврей питерский.

1735

да....с ложками нехорошо получилось...так ведь лежать у жены бывшей...Людке...на даче...куда они деться то могли ?

1736

( ну или у Кумы перехвачу)

щасблясразбегу!!!

1737

Кисо, ты слышала?

да, слышала
с понедельника начну приготовления ко свадьбе
небось, найдется женишок

1738

заради такова сосватаем Лемкиного Гри... Очень хороший и перспективный жених, кстате.

1739

я за

1740

заради такова сосватаем Лемкиного Гри... Очень хороший и перспективный жених, кстате.

а это еще не факт - что перспективный. Вот Вика точно в жызни не пропадет.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3