Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 1981 страница 2010 из 13915

1981

Да ты Оле благодарен должен быть. Вот выкинула бы Сова твой паровоз нахрен, ты бы с ними и поссорился. А Ольга на себя грех взяла, святая женщина.

1982

собственно, меня это не останавливает...на следующий ( что -нибудь) что -нибудь новое скреативлю ( несвязанное ) с РЖД..что нибудь такое, что Джонни не сможет пролюбить.....кусок рельсы или целую шпалу

1983

Это ты в следующий раз Ольгу попросишь Джонке кусок рельсы оттащить? Не удивлюсь, если она тебя этой рельсой тут же и отоварит. Темперамент у нее  :patsak:

1984

ха ха ха....моему другу Коню на днях в субботу на 45 лет профессиональный самогонный аппарат подарили, так жена  его, а моя подруга сказала, : я бля, его в окно с 6-ого этажа выкину, а мы такие : а как жеж Кальвадос домашний....?!- в жопу ваш кальвадос...

1985

С высоты 46-ти прожитых лет:

темпераментость и вздорность это 2 (два) разные вещи...

1986

Оленька то у нас баба то - вздорная.....куда ни кинь...

1987

хихи
Теперь точно получишь

1988

может быть, НО ..Оля равно , как и кума и кум они - цельные люди, о чём с кумой я ещё в Угличе имел разговор....цельные и свободные.....

1989

да , вообще, меня окружают классные и приятные люди....ОА занимается боксом, Катька ждёт своего Капитана, растит сына, Лема тоже делает приятные разные вещи, Иннуля живёт в прекрасном месте, любит своего Борюсика и вообще, гад Ёжик любит свою Олю и ждёт не дождется, когда я ему отдам 5000 рублей,.....Иннуля лечит свою прекрасную рыбу.....Иннка...-хорошая ...добрая.....

1990

а я был 3 (три) раза на концерте группы Депеш Мод....как бы скказала моя родственница : Обосраться...такое дело великое" но я то просто сказал (написал)

1991

да , вообще, меня окружают классные и приятные люди

А потрындеть-то и не с кем.

1992

Катенька......

1993

да , вообще, меня окружают классные и приятные люди....ОА занимается боксом, Катька ждёт своего Капитана, растит сына, Лема тоже делает приятные разные вещи, Иннуля живёт в прекрасном месте, любит своего Борюсика и вообще, гад Ёжик любит свою Олю и ждёт не дождется, когда я ему отдам 5000 рублей,.....Иннуля лечит свою прекрасную рыбу.....Иннка...-хорошая ...добрая.....

смех смехом
а какая ж все ж у нас жизнь интересная!

1994

Чо пил? Вкусненькое ченить?

1995

xxx: Составляя вакансию, нужно писать о себе как можно больше, иначе не заинтересуются тобой.
yyy: Согласен, но слишком много тоже лучше не писать.
yyy: Босс как-то отказал кандидату на должность бухгалтера, потому что испугался пункта "черный пояс по карате".

1996

смех смехом
а какая ж все ж у нас жизнь интересная!

Пока не придумали хоббИ для Джоны - еще не в полную силу интересная.

И Ежик не тока любит Олю и ждет 5000, он еще язык варит! Это важнее!

1997

он ваще хаёсенький!

1998

захотелось езыг...

1999

А как правильно проценты считать? По ставке рефинансирования штоли .... С 5000 за три года ....

2000

и ждёт не дождется, когда я ему отдам 5000 рублей

а я вот не поняла, какое из этих сказуемых ключевое...

2001

А как правильно проценты считать? По ставке рефинансирования штоли .... С 5000 за три года ....

ну как, он тебе когда обещал отдать?
вот с этой даты по ст. 395 ГК:)

Отредактировано Простозаглянула (20.11.2012 12:25:39)

2002

Кися мухохаа:))

2003

Да когда обещал .... Кися вона озадачила как .... С какой даты я "не дождусь" теперь надо понять ведь?

2004

Мне шеф подарил пол-гуся, лично им застреленного.
Ну уж с гусем  я на мюзикл не попрусь.

2005

в смысле, сожрешь до начала? извинити...

2006

Закину в холодильник до завтра.
Оно конечно, дичатина и все такое...витамины и микроэлементы, но еботни с этим гусиком....

Отредактировано Калюлёнис (20.11.2012 12:40:48)

2007

Мусик, где же гусик? (с)

2008

Зуб не поломай, эта дичь вечно дробью набита.

2009

Зуб не поломай, эта дичь вечно дробью набита.

Буду мелко резать и рассматривать.

2010

Кого второй половиной одарил?

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3