Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3

Форум сдох - 3

Сообщений 2881 страница 2910 из 13915

2881

да я молчала. я что - сделала функцию внешнего дыханья , да узи щитовидки. послали к лору в итоге - вон он прописал полосканье хлоргексидином и сказал - мол не умрете вы. вот и все)

2882

точнее так: терапевт и лор сказалле - не умру. если что. а эндокринологша прописала фенозепам))))))

2883

Кстати, дропбокс даже для твоего любимого айфона есть :)

я знаю
но нафига мне это все еще и на айфоне

2884

Кстати, дропбокс даже для твоего любимого айфона есть :)

я знаю
но нафига мне это все еще и на айфоне

Ну как же, едешь домой на метро и работаешь с документом  :grin:

2885

Да уж.
Пызя вот прям всю жизнь мечтала в метро работу работать.

2886

да уж
безумно удобно
даже удобнее чем дома

2887

точнее так: терапевт и лор сказалле - не умру.

марынкабессмертная!? :swoon:

2888

мы супер популярные в Эстонии!!!

Это цитата из одного из трех заданий, выданных детям и молодежи 12-20 лет, которые учатся в столичных школах в Хааберсти и Мустамяэ и завтра примут участие в танцевальном конкурсе Slide 2012. Как говорится на его сайте, он "предлагает развлечение и в то же время информирует и напоминает о серьезности ВИЧ и других заболеваний, распространяющихся половым путем".
Статьи по теме:

1) Сексуальная мышка и очень странный еж столкнулись в клубе на танцполе. Мышь приглашает ежа танцевать. Во время танца они начинают показывать свои лучшие движения. Мышь сексуально качается, а еж демонстрирует свои усердные шаги национального танца. Мышь хватает ежа за лапу и быстро тащит его в туалет. Мышь объясняет, что она очень сильно хочет секса. Еж отнекивается, боясь использовать презерватив. Еж показывает мыши, что его острые колючки могут порвать презерватив. В дверь туалета забегает рассерженный медведь, хватает ежа за шиворот и ведет его домой. Утешить мышь приходит навязчивая белка, которая предлагает ей станцевать лесной вальс. Настает утро, у всех четверых за спиной насыщенная ночь. Медведь изнывает от боли в спине, так как еж был очень тяжелый. Белка дрожит от страха, так как мышь была с ней груба

Отредактировано Эвит (08.12.2012 10:15:20)

2889

Ёпт .....

2890

Йож, а вы в Таллинн едете, танец исполнять?

2891

Не, медведя пиздить .....

2892

Нешто я кайфоломщик какой? Да и ежей за шкирку таскать - себе дороже. Нехай себе еб... занимаются сексом на здоровье, пописаю, и пойду себе дальше.

Отредактировано Посторонним В. (08.12.2012 17:41:12)

2893

может боян, тогда прастити

http://demiart.ru/forum/journal_uploads5/j85429_1354683086th.jpg

2894

по мышцам развитым брюшыны
я сразуже могу сказать
вы видимо блевать горазды
я за вас замуш не пойду
supposedly-me

это кисо

2895

а помните, где-то обсуждали, кто окна любит мыть, а кто готовить и все такое и про обмен

мы композиторы семёны
мы написали вам сонат
сюит симфоний и секвенций
а вы борщи несите нам

2896

http://cs405120.userapi.com/v405120852/ … FhUYyw.jpg

2897

я худею, дорогая редакция...
http://baryshnya.com/

«Барышня-крестьянка» - это магазин православной одежды, созданный специально для вас, православные женщины и девушки.

Наш интернет-магазин предлагает православные длинные платья с длинным рукавом, скромные и закрытые платья, теплые осенние и зимние платья, соответствующие российскому климату.

Православная одежда, которую вы можете купить в магазине православного платья «Барышня-крестьянка», создана из натуральных тканей по уникальным лекалам. Наши длинные платья будут интересны также ценителям стиля бохо и винтажной одежды.

мандель платья на Рождество называется Дочь сквайра...
а еще у них есть такая страничка

Lookbook: православная одежда «Барышня-крестьянка»

я сошла с ума может уже?

Отредактировано Kiss (11.12.2012 12:18:53)

2898

При покупке с платьем, юбки "Кружевница", "Темная лошадка" и "Метель" стоят 1200 рублей, юбки "Сизокрылая голубка" и "Вихри снежные" 1100 рублей, юбка "Лето красное" 1400 рублей.
Дайте две!

2899

Хлопковое платье из красной шотландки «Не бойся, Маша».

А это прям для меня!

2900

Пленительное счастье...
Как всегда, размеры не мои . :drag:

2901

ХыХ
"Дуб зеленый".
Интересно, кто придумал название.

2902

я хочу лукоморье, но его нет в продаже)

2903

А у девушки на главной стр справа, с косой которая
только только стакан из руки вынули
она пальцы обратно не успела сложить

2904

Аватарки с иконами (шоковый смайлег)

"Людмила Кравченко ....Жаль только, что для кормящих мам всего два платья. В православном мировоззрении, хочется напомнить, одни из важнейших - дети. )))) (не наезд, просто напоминание!) "

Не наезд.. Пользователь Людмила реально таг побазарила о православии
в натуре

2905

Хлопковое платье из красной шотландки «Не бойся, Маша».

А это прям для меня!

я поржала, да

2906

да я не про названия, тут-то нормально как раз... заманушно...

2907

ну а что - нормально в офис если все так нарядятся.
А то сейчас такое впечатление, что только что спрыгнули с коня.

2908

девчата мелкие  на работе сказали что это счас модно стало...

2909

девочьке, ну я ж даже жирным выделила
что такое вообще православная одежда? что это за словосочетание? и почему православное платье называется Дочь сквайра? какой нахрен сквайр? и если оно православное, то почему оно понравится любителям стиля блаблабла?
я ваще не про одежду и не про название, а про эту вот торговлю словом православные. Это оскорбляет мои чувства, а вот кормящую православную нихрена не оскорбляет.

2910

девочьке, ну я ж даже жирным выделила
что такое вообще православная одежда? что это за словосочетание? и почему православное платье называется Дочь сквайра? какой нахрен сквайр? и если оно православное, то почему оно понравится любителям стиля блаблабла?
я ваще не про одежду и не про название, а про эту вот торговлю словом православные. Это оскорбляет мои чувства, а вот кормящую православную нихрена не оскорбляет.

А чего ты здесь-то возмущаешьсо? Есть закон об оскорблении чуйств - подавай в суд ... Расскажешь потом.

Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 3