Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » ОАЭ опять

ОАЭ опять

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

пляж Джумейры

2

отель Corp Al Khoory  новая 3* в 15 мин от пляжу

3

развлекаемся - Кидзания и аквариум Дубай молла (бесплатный) - главное щастье

4

жопенго - фераря-самсонайтовский - куплен новый рюкзак для школы - Самсонайта выбрала

5

япошская конвейерная кафушка - ребенок был в восторге, иранская домашняя мороженка из кафе по дороге с пляжу - съедала ведро в день, еще бесплатно закармливали Гри пироженымы и печенькаме, эх - домашний айсти - вместо пивасика, и тутти-фрути - настощенское - какое бывает только на Востоке

Отредактировано Лемур (05.06.2013 16:23:52)

6

питались в основном креветками и осьминогами, и дрались за этот хлебушек с чернилами до того вкусный, ну еще лапшевыми супами с теми же креветками и осьминогами изредка крабами - но из лень было разделывать - мелкие они там. выпито 3 ведра фрешей - мой хит - арбузный

Отредактировано Лемур (05.06.2013 16:26:27)

7

Бублик

8

Бублик и Лемур

9

фонтаны

10

самолета пождали, багаж доехал хорошо, у всех стюардес Эмирейтс красный гудок, пивом поили, на полароид фоткали, подарки дарили ребенку - сервис отличный, еда - ни то ни се

Отредактировано Лемур (05.06.2013 16:31:14)

11

я аж забыла, че хотела спросить

а, платишко надо на модели
и как такие дети похожие получаюцо...

12

еще посетили 2 аквапарка - там чтото не фотали, но прикольные - там транспортная система горок - ходить по летстницам с кругом не надо - сел и поехал - вверх по транспортеру летишь на круге  также быстро как и вниз с горы - прикольно. 1 горка ныряет в басик с акулами с скатами и там плывешь в трубе на круге.

13

и че такое красный гудок
а то малоле че я подумала...

14

и че такое красный гудок
а то малоле че я подумала...

Во время стажировки он синий, не волнуйсо.

15

в Кидзании работал полицейским, пожарным, операционистом в банке, инкассатором, получил права в школе вождения, в пилотской школе, на заводе самолетов - делал крылья для Эмирейтс, на фабриках колы, пирожных и еще чего-то - везде конвейерные цеха, мыл окна в небоскребе, красил дом, разносил почту, кассиром в супермаркете, стоматологом и хирургом. все за 2 полных дня с 13 до 21 где-то))))

16

што за часы такие прекрасные?

17

Лема
ты ребенка в рабство продала???

зы: надо же, год открытий арбузных фрешей
мы в Тоеланде упивались

18

часы Майкл Корс. Манго надоедает, гранат тоже надоедает. Еще там езде фреш из травы предлагают - прям вот обычная трава растет в кадке - из нее фреш, я чтото не решилась

То не рабство - за работу платят деньги же - кидзаны называются и ты из потом можешь потратить на игрушки или еду или развлекушки

19

Лема все ж Макаренка))

зы: Корсы хороши

20

киндзадзаны

21

кюю)

22

Какая прелесть))

23

О. Классно.

Лем, фоткала айфоней?

24

Да, у Лемы сын копия. И да, однозначно Макаренко.

25

Классные фотки

26

О. Классно.

Лем, фоткала айфоней?

да - все айфоном, фотик вобще не брала

27

Гри прям светится весь - такой счастливый. Классно!

28

Красивый мальчик, и улыбка Лемачкина!)))

29

Мне все время кажется, что Лема откуда-то с другой планеты приезжает. Валшебно!

Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » ОАЭ опять