Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Сковородки


Сковородки

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Кто разбирается в фирмах и вообще
Подскажите вот че купить
Я кроме Круазетт ниче не знаю
Еще есть идеи
Наша пузырями пошла
Хотелось бы долговечную

2

тоже больное место.
все лень поискать (а как-то я даже нашла, но не заказала, все в думах была), припирает - и катимся в Максидом покупать тефалевскую.
но именно пузырями у меня один раз была сковородка, был явный брак, через месяц после покупки,.

хотела нержавейку, но проф надо заказывать.
чугун нельзя мыть в посудомойке.
керамику и тефлон тоже нельзя. для меня это очень важно.

нержавейка смущает только тем, не будет ли прилипать к ней.   рассчитываю, что хорошая - не будет.

ждем, конечно, КПССу.

3

А я чет наоборот решила, недорахо и почаще менять. Купила последнюю в Икее за 800 рублей. И она ничего такая оказалась.

4

у меня тоже была икеевская, испортила мытьем в посудомойке.
у недорогих минус для неуклюжих - они легкие, это хорошо, что реакции хватало. Ловлю на лету, когда они падают.

а вот блинная из икеи - очень мне понравилась, у нее магнит на жопе, так она прилипает к плите.
у кого ликтричество - тому ваще все равно на легкость.

Кизо, твоя с магнитом?

5

С магнитом для индукционных плит
У нас обычная

6

Извините, мне каэцца, лучше чугуна ничего не придумано.
Но на любителя, канеш. На любителя пожрать.

Таких можно и сразу две взять, чтоб про запас.
Вернее, сперва одну, а если понравится, то +две в кладовую.

http://www.klentorg.ru/upload/shop_13/1/4/9/item_149212/shop_items_catalog_image149212.jpg

ЗЫ но ждем кпссу, да. тока вроде она сделала съебок в тотарею, или я перепутал что-то.
Запутался как наушники ©

7

Ну крузет как раз чугунная
Но мож подешевле есть аналоги

8

С магнитом для индукционных плит
У нас обычная

а я думала, что это как шнур у мыши - чтоб не падало!

9

Кизо, твоя с магнитом?

Нет, и не легкая. Вполне приличная сковорода с утолщенным дном. И с покрытием.

10

С магнитом для индукционных плит
У нас обычная

а я думала, что это как шнур у мыши - чтоб не падало!

У меня икеевская блинная ужасная
Кривое дно оказалось
Надо выкинуть, неудачная
А утятница очень клевая!

11

Пызо, дык закажи попробуй и дай задание кому надо картоху пожарить, потом чтоб каклетки.
Для теста-то
А там уж куда кривая американской мечты выведет)))
http://www.klentorg.ru/catalog/inventar/sk...od/group_16605/
это вроде спбшное, но уверен, в мск еще дешевле

12

Джона
А покрасивее нет у них?
А покрытие там есть антипригарное?

13

не-не врать не буду.
просто мышкой что нашел
смысли к тому что мало но есть отеч.произв-лей.
их чугунина уж точно не хуже китайского тефаля
но продается их в 100 раз меньше.
невидимая рука рынка ©

14

Пызо, ее, наверное, кто-то уронил, они от падения здорово гнутся (одну свою я уронила). Я теперь блины только на ней делаю, даже не знала, как это удобно.
Или кривая - середина выпуклая? Припоминаю, что на какой-то дешевой сковороде у меня такое было, масло в таких стекает на края.

Отредактировано Сова (24.05.2014 18:37:45)

15

Середина вниз топырится, жарить на стеклокерамике нереально

16

так она с самого начала такая была или в процессе испортилась?
кста, у них вроде две блинные были. я какую-то бюджетную брала. чуть ли не двести рублей.

17

так она с самого начала такая была или в процессе испортилась?
кста, у них вроде две блинные были. я какую-то бюджетную брала. чуть ли не двести рублей.

По-моему в процессе испортилась
Процесс это одна жарка на газовой плите

18

да, какашечная. интересно, чем они отличаются.

19

Сейчас я все жарю на Тефали. У них приличный чугун кста. Рассматривайте. У меня вок ихий.
В Челнах стоооолько отличнейшей посуды осталось - но тупо некуда скласть и не на чем готовить. Только казан наш привезла - он идеальнейший. Сковородка была отличная немецкая - АМТ вроде.
Но все равно. Вся посуда должна меняться часто. имхо

20

А я купила индейковые рулетики и пойду их запеку в духовке.
А в сковороде мы тока яичницу умеем.

21

не-не врать не буду.
просто мышкой что нашел
смысли к тому что мало но есть отеч.произв-лей.
их чугунина уж точно не хуже китайского тефаля
но продается их в 100 раз меньше.
невидимая рука рынка ©

отечественный чугуний крайне недешев. Но оч комфортен в использовании.
Посудомойку не юзаю - не знаю чо там как с ней. Я вполне в состоянии вымыть любимую сковороду-казан-вок

22

Пызо, ее, наверное, кто-то уронил, они от падения здорово гнутся (одну свою я уронила). Я теперь блины только на ней делаю, даже не знала, как это удобно.
Или кривая - середина выпуклая? Припоминаю, что на какой-то дешевой сковороде у меня такое было, масло в таких стекает на края.

ты масло льешь на сковороду при жарке блинов?

23

зачем посуда должна меняться?

а мы запекли ножки утей. мне понравилось, а Джона недоволен, что там кости.

24

Пызо, ее, наверное, кто-то уронил, они от падения здорово гнутся (одну свою я уронила). Я теперь блины только на ней делаю, даже не знала, как это удобно.
Или кривая - середина выпуклая? Припоминаю, что на какой-то дешевой сковороде у меня такое было, масло в таких стекает на края.

ты масло льешь на сковороду при жарке блинов?

в тесто кладу, а сковородку немножко все равно мажу.
да из меня такой блинодел, что даже говорить не о чем.
пусть другие будут лучшими мастерицами.

25

зачем посуда должна меняться?

а мы запекли ножки утей. мне понравилось, а Джона недоволен, что там кости.

Все что эксплуатируется - портится. Ты мешаешь, условно, повреждаешь покрытие. Срок сковородкам уж точно 2-3 года.
Хотя вот у меня тоже в Челнах есть чугунская, с неотмываемым уже налетом - лет ей 45. Родители еще покупали. Как форма для печения "разборника" вполне себе)))

26

Пызо, ее, наверное, кто-то уронил, они от падения здорово гнутся (одну свою я уронила). Я теперь блины только на ней делаю, даже не знала, как это удобно.
Или кривая - середина выпуклая? Припоминаю, что на какой-то дешевой сковороде у меня такое было, масло в таких стекает на края.

ты масло льешь на сковороду при жарке блинов?

в тесто кладу, а сковородку немножко все равно мажу.
да из меня такой блинодел, что даже говорить не о чем.
пусть другие будут лучшими мастерицами.

не лью ваще на сковороду. бессмысленная опция

27

не, я не про сковородки. про кастрюли сразу свои всполошилась. рассчитываю, что они вечные.

28

не, я не про сковородки. про кастрюли сразу свои всполошилась. рассчитываю, что они вечные.

вечные-вечные))) пока покрытие не повредишь

29

да у меня и нет покрытия-то. там же сплав.
про нержавейку писано, что только визуально царапины неудобны. вреда не причиняют.

30

А вот чето я подумала-подумала, и решила написать.

У меня чугуний Крузетовский, ничего так.
Но мыть ее, конечно, заколебешься.
Яишница присыхает намертво.

А еще у нас посуда с пожизненной гарантией Гипфель.
Во це гарно. Ничего им не делается.
В сковородке все тушу, жарю, парю. Отлично.


Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Сковородки