я передумала брать дорогое
за 10 тыщ сковороду потом жалко выкинуть, а ничто не вечно
так что наверное и правда есть смысл просто тупо сменить старую на новую и не париться
Сковородки
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3126.05.2014 14:50:36
Поделиться3226.05.2014 15:16:18
10 тыщ за сковороду.....
Йопт.
Поделиться3326.05.2014 15:37:50
Каля
если б она была вечная - я согласна
но судя по всему антипригарное покрытие все равно портится от помешиваний
тогда канеш дорого!
Поделиться3426.05.2014 15:39:28
Круазет без покрытия антипригарного.
Писала же, что омлет хрен отдерешь от нее.
Просто чугун и все.
Поделиться3526.05.2014 15:41:52
Не ну Сине вот можно такую. Они ж постоянно че-то готовят и едят.
А мы-то - то Дюкан, то шпинат - не окупится ни хрена.
Поделиться3626.05.2014 15:45:29
Я чаще пользую чугунную жаровню - очень мне нравится.
Но опять таки - подгорает ко дну.
Надо с ферями замачивать на ночь, с утра мыть-скоблить.
Это минус канеш.
сковорода моя:
http://www.superposuda.ru/item6557.html
Поделиться3726.05.2014 15:50:35
фейри портит руки и ногти сильнее всего.
Надо АОС юзать или Персил
Поделиться3826.05.2014 15:52:04
Надо юзать резиновый перчатки)
Синь, чистый чугун мне вообще убиться
его ж тока руками мыть
нене
в крузетте вроде и антипригарное есть
Поделиться3926.05.2014 15:52:40
Синь, красивая!
Поделиться4026.05.2014 15:53:13
фейри портит руки и ногти сильнее всего.
Надо АОС юзать или Персил
ну у меня не фейри. у меня фрош.
фейри - это какбы собирательный образ моющих для посуды.
Поделиться4126.05.2014 15:56:19
фейри портит руки и ногти сильнее всего.
Надо АОС юзать или Персилну у меня не фейри. у меня фрош.
фейри - это какбы собирательный образ моющих для посуды.
я просто для инфармеги)))