Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4


Форум сдох - 4

Сообщений 151 страница 180 из 15362

151

Я когда в Деревенском уголке работала насмотрелась на "парное" и "охлаженное". Все пиздеж

152

Покупаются туши в Белгороде где нить, Воронеже. Близлежащее вощим. И разделываются уже на месте. могут и приморозить или ваще оставить в разделочном цеху висеть на ночь.

153

Самое лучшее мясо прямо с мясокомбинатов которое продают.
Но за ним ещё погоняться надо.

чем оно лучшее то?

Свежак.
Ну и без воды.
Я за таким в один из окрестных поселков катаюсь.
Туда два тонара приезжают.
Один с мясом, другой с мясными изделиями всякими.

154

ага
если точно такое же потом идет в магазы
дешевле разве что

155

У меня не хватит моральных сил добывать правильное мясо, буду лопать, что дают.

156

У меня мяса требуют спортсмены на ужин - Леша и Даша.
Мышцам нужен белок.

157

Красное мясо по нормам ВОЗ надо есть 2 раза в неделю. Этого достаточно.
Хотя я вообще почти перестала, как Ро.

Курицу и индейку ем. И то редко. Скоро перейду на шпинат, как йуный богин-йурист.

Синя
Творог 1,8 % им. Вполне себе белок.

158

У меня мяса требуют спортсмены на ужин - Леша и Даша.
Мышцам нужен белок.

Соник же спорцмен? Соника обделяют???

159

Скоро перейду на шпинат, как йуный богин-йурист.

Это очень опасно, очень. Посмотри на Волочкову.

160

я люблю творог 5%!
хотя тож считаю что мясо лучше курицу и индейку
но говядину и баранину очень люблю, оно просто вкусно!

161

Скоро перейду на шпинат, как йуный богин-йурист.

Это очень опасно, очень. Посмотри на Волочкову.

мбугога
да
поди как разнесет со шпината в плечах и сисьгах

162

У меня мяса требуют спортсмены на ужин - Леша и Даша.
Мышцам нужен белок.

Соник же спорцмен? Соника обделяют???

Соник в деревне сейчас)))
На натуральном белке.

163

Скоро перейду на шпинат, как йуный богин-йурист.

Это очень опасно, очень. Посмотри на Волочкову.

мбугога
да
поди как разнесет со шпината в плечах и сисьгах

Еще и на мозг влияет.

164

вообще не понимаю индейку. сколько раз ни пробовала - не нравится ваще

165

Скоро перейду на шпинат, как йуный богин-йурист.

Это очень опасно, очень. Посмотри на Волочкову.

мбугога
да
поди как разнесет со шпината в плечах и сисьгах

Еще и на мозг влияет.

тут надо бы причину и следствие понять
то ли мозг заболевает от шпината
то ли шпинат дажет такую побочку на больной мозг!

166

вообще не понимаю индейку. сколько раз ни пробовала - не нравится ваще

я голени люблю
грудь нет
но я и кургрудь разлюбила
тока из пароварки нравится
магкая
но все равно сухая

167

Ну плечи у меня уже - красивые такие, плечистые....
Уже попер шпинат.

168

Эх, заладили про мясо, поду в магаз - куплю и зажарю.

169

— Я же не знаю, как нормальные люди едят салат, — признается Настя. — Я режу листья и овощи крупно, чтобы они были больше похожи на еду. Вообще, я ем практически одни листья и приправы, помидоры добавляю только для красоты, ну и для Игоря (бизнесмен Игорь Вдовин — гражданский муж Волочковой и отец Ариадны) — он вылавливает их из салата, а я ем остальное. Пармезан кладу только по праздникам. Это легкий и наименее жирный сыр, но все же лучше не злоупотреблять. Вообще, сыры я люблю, но не ем. Самый вкусный — моцарелла. Интересно, когда я ела его в последний раз?..










А правда, когда вы в последний раз съели что-нибудь вредное?
Мороженое уже год, наверное, не пробовала: как купили пачку на даче, так и лежит. Моя мама фантастически готовит пельмени, когда папа приезжал со сборов, у нас было шумное застолье... Но я быстро отвыкла от этого. Даже в день рождения не стала нарушать режим. На мое 30-летие Игорь заказал шикарный торт, но я не попробовала ни кусочка. И к закускам не притронулась. Только когда гости ушли, в два часа ночи наелась вареного шпината с сыром. А потом мы были на мероприятии у друзей, и вдруг так мне захотелось торта. В общем, я съела кусочек, но попросила Игоря меня прикрыть, чтобы никто не видел, как балерина Волочкова поедает сладкое. А то все салаты да салаты…

от голоду совсем опухла Настюха!
а вы все ржоте

170

я рыбу в основном,курису не помню посл раз ваще, индейку-люблю, отбить,обвалять в иичге и свежих крошках от белого хлеба и поджарить. творог-зерненый люблю. обычно это и есть ужин+банан.
ойййййй, моццарелло.. ну канешна..

Отредактировано Рондо (04.06.2014 13:43:43)

171

я рыбу в основном,курису не помню посл раз ваще, индейку-люблю, отбить,обвалять в иичге и свежих крошках от белого хлеба и поджарить

и подать с соусом - растопленное сливочное масло, цедра лимона и каперсы - за уши не оттащишь... правда не шпинат, калорийно

172

Рыбу!
Тут надысь севрюгу отварила - вкусно.
Вот поела севрюги перед ремонтом и все. Перейду на гречу и брокколи. Шпинат - дорого.

173

я рыбу в основном,курису не помню посл раз ваще, индейку-люблю, отбить,обвалять в иичге и свежих крошках от белого хлеба и поджарить

и подать с соусом - растопленное сливочное масло, цедра лимона и каперсы - за уши не оттащишь... правда не шпинат, калорийно

Это уже прям какой-то мишлен.

174

Перейду на гречу и брокколи. Шпинат - дорого.

Брокколи тоже дорого.
Щавель.

175

не, нормальная мурманская треска-такие чистые толстые квадратики-320р

176

Перейду на гречу и брокколи. Шпинат - дорого.

Брокколи тоже дорого.
Щавель.

Не. Брокколи дешевле, потому что она нажористей.
Шпинат - 100 р за 70 г.
Брокколи - 70 р за 400 г
Есть разница?

177

Загадка

"Птица без голоса в гнезде из волоса, сама села, яица наружу. Кто такой?"
Я сказала, что пиписька.
Так ведь?

178

Загадка

"Птица без голоса в гнезде из волоса, сама села, яица наружу. Кто такой?"
Я сказала, что пиписька.
Так ведь?

Это ЕГЭ?

179

Задачки

180

Ваш результат 1/4

Пятиклассник detected! Обязательно пригласи друзей!


Вы здесь » Наш форум » Архив » Форум сдох - 4