И даже ананасы говенные?
не, на пляжу нам продавали дюже шикарные. а на маркете мы опасались брать.
там смешно. чай- 100 рупий, сок свежевыжатый 80
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » ГОА, Индия, Мандрем‡КисаНосВикс2016&
И даже ананасы говенные?
#p593691,Калюлёнис написал(а):И даже ананасы говенные?
только чаю чайник, а сока - стакан
*занудно*
наскальная жывопись
Отредактировано Носильщик (25.01.2016 18:15:29)
Слоники классные. И девочки летние.
Да даже помойка выглядит милой на фоне солнц и джунглей.
ну не мило, в первый день я был немного в шоке. потом прикинул, а у нас в деревне и погрязней бывает. не воняет главное. сухое, мух нет.
Красиво очень!
Моречко шикарное
Слоники хорошие, кисеносы довольные!
Класс!
Про крэм я впечатлилась!
А я впечатлилась про зону прилива-отлива. Это же много 50/70 метров
И по ногам может от этого тянуло
))))) класс!
ага) и все равно я хочу в индию))
И я захотела))
ага) и все равно я хочу в индию))
Ро, почему "все равно"?
Рази тут кто-то отговаривает?
Нам всем понравилось. Нос просто пытался объективную картину показать.
А то вот так вот нахвалишь, а потом Сова, не дай б-г, полетит туда и будет нас нехорошим словом поминать.
Поэтому такой обзор со всех сторон.
Нам понравилось несмотря ни на что. Лялик похудела офигительно, прям изменилась внешне даже.
Мы все думали - вот что блевантоз животворящий делает, а оказалось, она подросла и вытянулась просто.
Я тут подумала - чего еще-то написать? Я ж вроде все подряд онлайн писала. Может, есть какие-то конкретные вопросы?
Отель http://tophotels.ru/main/hotel/al140330 Sol Beso 3* Гоа, Мандрем бич
Отель отличный, могу рекомендовать. Только обязательно надо учитывать вот эти вот тонкости с заселением и с общими индийскими тенденциями (тесновато и экстрабед - матрас на полу).
Там чисто, убирают каждый день. Отельчик камерный, около 20 номеров всего, все тихо и спокойно, до пляжа недалеко, но дорога проходит хоть и по курортному месту, но с местным колоритом, включая хижины индийцев, их же живность, бесконечные мотобайки, помойки на обочине и эту вездесущую мелкую красную индийскую пыль.
Сам Мандрем - это глухая тихая деревня, там мало народу, хотя фриков всех мастей тоже хватает. В 15 минутах ходьбы по пляжу - Арамболь. Там шумно, многолюдно и весело.
Мы так и не дошли, Ира потом фотки скинет. В последний день хотели сходить, а Лялик опять животом маялась. Со слов - там дешевле все. И жилье, и еда, и шмотки. Ну и народу куча.
Так что я очень довольна, что мы именно в Мандрем попали. Сами видите на фотках, сколько народу вокруг на пляже-в море в кадр попадает.
Для себя я решила, что мне для комфортного пребывания там как раз необходим именно такой отель. Чтоб нагулялся по помоешной экзотике и вернулся в цивилизацию, с приличным душем, холодильником и пр.
Женька с Ирой жили в The Sunset Shankar 2* http://tophotels.ru/main/hotel/al135842
Там было сильно попроще. Плюс Ире самой пришлось номер комплектовать))) я так не люблю
Холодильника-телевизора не было. Душ без кабины, просто лейка сверху, но в целом, площадь санузла достаточная, чтобы не залить все вокруг. И кондиционер у них не помню, был или нет.
Мы понемногу пользовались для быстрого охлаждения комнаты, потому что днем ну очень жарко. Ночью хватало приоткрытой двери балкона.
Еще Женька говорил, что они в прошлый раз были в Южном Гоа, и там не так мелко. То есть прошел сколько-то и поплыл на нормальной глубине. В Мандреме очень мелко. Поэтому купание - это скорее прыгание на волнах, чем плавание.
Самостоятельно путешествовать можно. Большинство народа так и делает. Едут туда на месяц-два-три. Визы электронные дают на месяц легко. Больше надо оформлять в консульстве, насколько легко их там выдают - не знаю.
Доску объявлений Нос выкладывал. На каждом шагу - маникюр, педикюр, массаж, шелак, астропрогнозы. раскрытие родовых каналов (там куча беременных), рейки, йога и еще масса всего, чего только можно придумать.
На пляже стоит рюкзак, к нему приколото объявление: Динамическая гимнастика, ежедневно, 7 утра, Мандрем бич, 100 рупий. Вот человек 5-6-10 к чуваку подошло позаниматься, и он на день на пищу себе заработал на скромную.
Я ходила на массаж. Без восторга, но неплохо. Маслом жасминовым перемазали с ног до головы. купальник еле отстирала, зато кожа потом волшебная.
Уже писала, что очень комфортная влажность. Кремом даже не хочется пользоваться, нет потребности. И не влажно в комнате, как в Турции. Не знаю, почему.
На фотках видно, что много домов побито плесенью сверху. Это, видимо, за сезон дождей она так размножается.
Чего еще написать?
Отредактировано Kiss (26.01.2016 09:26:14)
Про еду таки напиши!
Про крэм я впечатлилась!
а я про перец!
От еды я большего ожидала. Ну и курс не радует.
тут вот отзыв увидела прошлогодний, чувак пишет - поесть выйдет 800-1000 рупий и делите на 2. А счас уже не поделишь на 2, наоборот(((
Завтраки в отеле очень грустные. Лялик когда увидела первый раз, то прифигела очень сильно. Но потом привыкла. причем считается, что в этом отеле завтраки как раз приличные.
Стоит 3 блюда, и там чередуются: вареные яйца, омлеты-яичницы всякие, каша овсяная, мюсли, хлопья кукурузные и фруктовый салат.
Кофе растворимый, чай черный, тосты с джемом и маслом, и сок, похожий на свежевыжатый.
Обед у нас был на пляже. там такое устройство: на пляже стоят шеки - кафе под бамбуковыми навесами и неподалеку от них лежаки с навесами.
Берешь лежак и в шеке чего-нить заказываешь. можно даже бутылку воды. Мы брали чай, а потом и обедали там же, потому что лень ходить, да и разницы не увидели.
Но люди из Курска сказали, что этот шек ужас-ужас, никакого сервиса, и больше туда не приходили. Что мороженое им подали порезанное как-то не так, или что-то попало в тарелку, и им даже не заменили, но, правда, и в счет не включили.
Мы так поняли, что в Курске сплошной Хайят Ридженси на каждом углу задешево, но так как мы не избалованы, то так и продолжали валяться там, и нас в общем-то все устраивало.
Незадолго до обеда по пляжу начинают ходить чуваки с подносом фрешфиш, там реальный фреш фиш и креветки. Мы брали креветки и рыбину одну. Вкусно.
Потом посели на лапшу и рис с креветками и курицей. В смысле, я с креветками, а Нос с Ляликом - с курицей. Это что-то такое, в воке приготовленное. Вкусно очень. Просишь ноу спайси, и соусы дают отдельно. Соевый, уксус с какой-то хренью (перец и др.специи) и чили. Чили отличный вообще.
Очень вкусно овощи по-маньчжурски.
Ужинали мы в Сансете, где Женька с Ирой жили. С видом на закат и с собачками в зале. Причем Мухтар норовил улучить момент и залезть под стол прямо под ноги. В чем кайф - я не знаю. Залезет и лежит там.
Лялик первые дни сидела в кресле с ногами. Потом привыкла даже она.
В Сансете был отвратный салат с тунцом. С огромным количеством майонеза. Ира все-таки себе заказала, хотя я предупреждала. Она заказала без майонеза, онли оливковое масло и лайм. Все равно оказалась хрень.
Она потом мальчику объясняет, что салат с тунцом - это вот не так, никакой капусты, только салат, яйца и тыды. А он говорит - да пофигу, у нас вот так делают, и все.
Заказываешь бокал вина красного, второй бесплатно. Заказываешь 2 сока свежевыжатых, третий в подарок. Нос десерты ел.
Карри, конечно, интересно попробовать. Каждый день есть не станешь, а так - прикольно.
Там есть кафе Мандарин. Курские нам про него рассказали. Хозяева русские. Русское меню - куриный супчик, куриные котлетки, вечером показывают русские фильмы, народу там полно.
Люди летят на другой конец географии пожрать куриные котлетки. Ну тут уж каждому свое. мы себе заметку поставили, что если плоховато будет с пищеварением, то есть куда пойти за привычной едой. Но что-то так и не дошли. Не пригодилось. Обошлись овсянкой и рисом.
прикольно в общем!
я помню, мы тоже на помойки забредали с Джонеком, меня ваще не пугает.
Даже интересно, что там, на чужих помойках-то. лишь бы мух не было, как в Тунисе. и вони.
Не, Сова. Тебе туда нельзя.
ну мне уже без варьянтов. Туда как раз сбегал от меня мой мч. и писал, что там жопа и я бы не выдержала этих невзгод. говорил еще про крыс, которые по деревьям скачут, но я думаю, он мангуста от крысы не отличит.
А так как я вас послушала и решилась на прощение, мир и смирение, то пусть выбирает что-нибудь гигиеничней, я буду кивать и соглашаться.
Но мне непонятно, ты-то почему так считаешь?? меня пугают только насекомые и вонь. а, ну и пыль из-за аллергии. я чет не помню, чтобы где-то нос воротила.
Отредактировано Сова (26.01.2016 11:27:08)
так как я вас послушала и решилась на прощение
==
бггг
разве мы что-то такое приказывали?
умеет Сава выкрутиться)
я чет не помню, чтобы где-то нос воротила.
да в этой же теме
про собачье ухо
и вот мне офьсянт в шеке подавал лапшу в такой чашке-пиале, и палец у него за край внутрь слегка свешивался. и я сразу прецтавила тебя, как ты в омморок - хлобысь!!!
там крыс не видели ни разу, а вот здесь в помойке живут у нас, грохочут, сцуки
Так он не сбежал, а получается даже спас от жопы и от крыс .... Благородный!
да в этой же теме
про собачье ухо
и вот мне офьсянт в шеке подавал лапшу в такой чашке-пиале, и палец у него за край внутрь слегка свешивался. и я сразу прецтавила тебя, как ты в омморок - хлобысь!!!там крыс не видели ни разу, а вот здесь в помойке живут у нас, грохочут, сцуки
я же пошутила!
так как я вас послушала и решилась на прощение
==
бггг
разве мы что-то такое приказывали?
умеет Сава выкрутиться)
ну вы же сказали, сама дура.
а я страдала, исхудала, и решила, что надо мирицца.
Вы здесь » Наш форум » Клубкино путешествие » ГОА, Индия, Мандрем‡КисаНосВикс2016&