Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&

Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

вот.

2

новости публикуй

3

а нет пока новостей. судя по всему, он уехал в клоповник без тырнета.
но мне полегче вроде становится.
ни с кем что-то встречаться не хочется. сегодня командная тренировка, выходные распланированы.

4

у меня вот тоже драматизм) хороший вроде жених нарисовался, не женат, обеспечен.. а мне не нужен. не екает у меня.. во бля, проблема то.. скажете-зажралась, соглашусь.

5

Ро, а где ты его отрыла?

6

У нее не екает, а? А шо с ним не так?

7

это ж разве драматизм... и жених есть, и обеспечен, и зажралась - все хорошо!

8

А я главна, смотрю, что когда на одно рыло путевка, а не на двоих, как когда с Максом - ваще лети куда хошь, цена не пугает.

9

одноклассник. я тут всех собирала по весне на свое день рождение, ну и вот. каждое воскресенье куда нибудь ходим развлекаться, иду потому что скучно мне самой(.
откуда я знаю-не екает почему, наверное не мое))

10

#p612663,Рондо написал(а):

жених нарисовался... а мне не нужен ...   скажете-зажралась

Кхххы... вспоминается Шарль Перро...

11

напомни,сказочник

12

Ну, там персонаж такой... невест себе подыскивал, женился, а потом того их...

13

Наверно, хорошо выглядит одноклассник.
Я-то своих как вижу - сразу инфарктмикарда.... Ну и хари...

14

не, тоже хари еще те.. за очень редким исключением

15

#p612675,Рондо написал(а):

не, тоже хари еще те.. за очень редким исключением

жених в меньшинстве?
или харей не вышел?

16

Оспади, Ро )) где ты их берешь! Я в завидоне.

17

Ну Рондачко - она не такая, как мы. Она рамонтичная снежинка.
Это мы тут - феминистки, предпочитающие молодых накачанных негров.

18

Кстати, Ро, что там у прентендента с накачкой туловища?

19

Ро!
Я в восхищении!

20

Я в завидоне.

А с зубами как у него?

21

друзья, вот скажите - Ребенка уже замужем, но все равно - позвонила, что уже выходит в половине седьмого с работы,  звоню через два с половиной часа - оказывается только что вышла с работы, я на нее  наехала... почему не позвонила что задержится (если что, ее муж тоже сегодня задержится - но об этом предупредил Дочу) ..я слишком давлю??? меня уже не надо предупреждать о задержке??? просто сказать что задержится... наверное это теперь не ко мне, а к ее мужу(((сообщать о задержках...

22

если что - мы с ней именно дружим, не в контрах - этого никогда не было

23

А так каждый день или только сегодня/форсмажор ты попросила ее сказать что она вышла с работы?

24

Чета я может погорячилась... Пудболист мой пишет, что дома, и никуда не уехал. Не, а херли тогда пять дней молчать?? Сам дурак же.

25

Реш, ну созваниваемся почти каждый день, как выходит с работы звонит- поболтать пока до  электрички идет - (задерживается на работе очень часто надолго - но доехала, позвонила, и я спокойна).... но порой приходится самой звонить... вот и думаю - не перегиба ли палку((

Отредактировано Ракушка (11.11.2016 22:42:42)

26

Сова, МОЖЕТ вы оба друг друга проверяете... а вообще с чего ты решила что он уехал? потому что не выходил на связь?
может под твоими окнами в черной шляпе и в черных очках следил за тобой))))

Отредактировано Ракушка (11.11.2016 22:46:34)

27

Я-то как проверяю?
Ну да, потому что молчал, тем более, он две недели про отпуск говорил, потом неделю болел.
А про меня пишет, что я гуляю и телефон от него прячу.

28

Ра, я не буду говорить про детей и родителей, я не привыкла, чтобы меня контролировали, и сама также не трогаю, наверное, это неправильно. Надо волноваться и заботиться.

29

ну тогда, если такие наезды - или поговорить напрямую, вопрос - ответ - как ВТПСка говорила, или молча нафик, или дальше чего-то ждать, если как по мне - если б не любила, то решила бы все хотя бы одним махом...ну или просьбой - хочу посмотреть где ты живешь - хочу лучше тебя узнать... НАСТОЙЧИВО....а дальше будь что будет

Отредактировано Ракушка (11.11.2016 23:01:59)

30

Ра, вы на одной жилплощади живете?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&