Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&

Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Кися, не, они в отдельной ....Сами по себе ...

Отредактировано Ракушка (11.11.2016 23:06:53)

32

когда они уезжают - я кошку хожу к ним  кормить)))

33

Ну если даже отдельно..

34

Моя мама контролировала даже какие брюки ее ВНУК надел.
Каждый день.
Суть не в том что сейчас я была бы щастлива ее конролю,
а в том тогда это жутко бесило.
И даже не в контрах дело, а наверное что надо отпускать немного
Хотя я не уверена что смогу и тоже буду наверное вечером каждый день звонить))
но это бесит

35

#p612714,Ракушка написал(а):

эммм... ну мне странно, да

36

Ра, я такая же. Стараюсь себя сдерживать, чтобы не звонить каждый час вечером.
Думаю, наезжать после 18 лет ни на кого не надо.
Хотя это тяжело, сразу рисуешь ужасы всякие, да?

37

Ра, это тревожность. Надо сдерживаться.

38

#p612718,Kiss написал(а):

Подождем, когда Вика начнет по ночам по клубам. Подождем.

39

Ну и победители нашей программы - футболист и волейболистка.
Два дундука.
Прости господи за язык мой.

40

Я Пашку оставляю одного с 14ти лет, совсем одного даже без замороженных котлеток. Но каждый день должна (или хочу) перед вечером убедиться что он дома. Что сыт. Что здоров. И начинаю психовать, если не отвечает. Но это же неверно.. А уж если ребенка уже замужем.. наверное позвонить можно, а иногда и нужно. Но не наезжать же

41

Ра, а сколько ей годиков?

42

#p612722,Калюлёнис написал(а):

Ну и победители нашей программы - футболист и волейболистка.
Два дундука.
Прости господи за язык мой.

Не могу согласиться! Это не я пропала на пять дней.

43

Сава истеричка.
Уехалнеуехал любитнелюбит.
Женица тебе барин пора!(с)
Давай делай предложение.
Салатиков пожрем опять же.

44

Согласна только с первой частью,
Не пора женицца, тем более на таком чудо-юде...

45

Ра,  когда люди живут на одной территории и предупреждают друг друга о приходе-уходе логично. А так... Мне не понятно зачем.
А если она, напрмер,  в другой город переедет с разницей во времени  - 5. Тоже необходимо разбудить маму в ночи сообщением о прибытии домой?
Сообщать о всех передвижениях и действиях считаю излишним...

46

Забота и беспокойство о родном человеке- это нормально. Степень этой заботы бывает разной и не должна бесить ни одну из сторон. Я очень тревожная, должна всегда знать где в данный момент мой ребёнок, но тк ребёнок уже подросток с бушующими гормонами, я стараюсь контролировать  незаметно для него, чтобы не бесить своим контролем. Вышел из школы- мне смс-уведомление пришло, через 15 мин появился в вк  , значит дома, нет дома-смотрю каким маршрутом идёт, иногда за компанию с кем то круги наматывает из школы до дома. Позже звонок или обмен сообщениями, если куда то уходит. Ну, и с сестрой мы созваниваемся или списываемся каждый день. Если вечером вспоминаю, что не созванивались, уже чего-то не хватает, начинаю волноваться, достаточно смс- все ок?ок. Это дело привычки. Главное, чтоб привычка взаимная была.

47

Не согласна с обеими частями. Вот тут тревожиться начинают из-за 15 минут, какая ж истеричка я.

48

#p612730,Сова написал(а):

Не согласна с обеими частями. Вот тут тревожиться начинают из-за 15 минут, какая ж истеричка я.

Сова, тут стабильная тревожность:) а у тебя метания и сомнения длительного характера. Диагнозы разные должны быть:)

49

#p612721,Калюлёнис написал(а):
#p612718,Kiss написал(а):

Подождем, когда Вика начнет по ночам по клубам. Подождем.

Это не значит, что я не волнуюсь.
Но наезжать на взрослого человека, который живет с другим взрослым человеком даже не в одной с тобой квартире?
И дочь Ра не в клубе была, и не ночью. Задержалась с работы.
Но можно передергивать, да.

Отредактировано Kiss (12.11.2016 12:01:21)

50

да не сильно я наехала - просто спросила почему так получилось, чуть-чуть с наездом.... она довольно спокойно отреагировала.... но я обычно стараюсь контролировать свои эмоции, а вчера был очень нэрвный день (((да еще муж ее задерживался,  а там довольно темные места - от электрички недалеко но в 10 вечера уже как-то зимой не так много народу....

51

Ра, ты вроде как переживаешь, чтоб дочь не восприняла как излишний контроль и чтоб не обиделась?
Я не думаю, что она как-то не так поймет, и не обидится.
Я в принципе не понимаю таких действий. Но не думаю, что ребенка (взрослого) они прям обижают или угнетают.
Думаю, что она прекрасно понимает, почему ты так сказала.

52

Тут за детей тревожатся. А ты на пустом месте про дядьку напридумывала и уже в отместный отпуск сама собралась  http://sh.uploads.ru/t/yXIUb.gif

53

Не на пустом! Пять дней, Карл, пять дней!

54

Не, ты сразу придумала. А потом уже пошло 5 дней.

55

Сова
Может он молчал, потому что решил подождать, когда твоя истерика закончится, ты успокоишься и тогда спокойно бы поговорил и вернулся к вашим стандартным отношениям - такая версия не приходила в голову?

Отредактировано ЛараКрофт (12.11.2016 12:39:42)

56

Лара, какая такая истерика? Он неделю болел, в субботу писал мне днем, а я уехала к брату и маме, ответила через несколько часов. А он решил, что я гуляю и шляюсь. И исчез. Ответ мой остался непрочитанный. Я что думать должна, что он ждет, что я напишу? Он же не заходит и не читает. Моя истерика тока тут.

57

#p612739,Kiss написал(а):

Не, ты сразу придумала. А потом уже пошло 5 дней.

Представляешь, какая я терпеливая?

58

Мы тревожимся за детей. А не за лысого футболиста. Есть разница!

59

Да Кися, боюсь надоедать... у меня мама всегда жила сначала моей жизнью ( в прямом смысле - все должна была знать, вплоть до того что у нас на ужин и почему мой муж потерял зонтик.. и все в таком духе..) как я от этого бесилась  - жуть...теперь внучкиной - но ее особо не допекает, а меня расспрашивает  и обижается что она ничего ей не рассказывает...хотя я считаю что Ребенка достаточно рассказывает - но маму уже не переделать и сейчас весь удар я беру на себя... мама очень плохо себя чувствует и постоянно чувствует себя ненужной из -за того что ей ничего не рассказывают...хотя мама всегда была замужем...и вроде тоже своя же жизнь должна быть...но постоянно с ее стороны была гипер опека - боюсь повторить ее ....

Отредактировано Ракушка (12.11.2016 18:50:46)

60

но все равно не могу не тревожиться(Каля, ты меня понимаешь) ребенок всегда останется ребенком, просто иногда свою тревожность надо засунуть подальше и не надоедать....хотя это очень тяжело((

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&