Вощим, сеанс психотерапии для всех!
Боян, канеш. Но мне нравится.https://www.facebook.com/permalink.php? … 2015525861
О да!!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&
Вощим, сеанс психотерапии для всех!
Боян, канеш. Но мне нравится.https://www.facebook.com/permalink.php? … 2015525861
О да!!
Сова, я реально бы от тебя ушла)
Вот. ВТПС - мудрее даже Ленина.
Из первой фразы следует, что он не выклевывания мозга и выяснения отношений ждал, а что ты позвонишь и позовешь.
Ты разницы совсем не чувствуешь?
если бы отношения были выяснены, не пришлось бы звонить, и так бы всем было всё понятно.
я не умею выклевывать мозг вживую. и добиваться чего-то - тоже не умею. мне проще ничего не сказать и отвлечься на другие вещи.
Кстати, мы выиграли 3:0!
Сова, хочу уточнить - он получается никуда не уезжал, был в Питере и 5 дней не выходил на связь???
Да за такое убить мало...
У него тоже должен быть отпуск. Хоть на 5 дней.
Сова, хочу уточнить - он получается никуда не уезжал, был в Питере и 5 дней не выходил на связь???
Да за такое убить мало...
Почему это?
Синя, ну да. Мы оба молчали. Но я-то думала, что он меня игнорит, а он ждал, пока я напишу/позвоню/позову. А чего мне ждать/писать, если он моё последнее сообщение не прочитал. Я же не знала, что он его прочитал (наверное как всплывающее), и еще больше обиделся после этого.
#p612960,Синичка написал(а):Сова, хочу уточнить - он получается никуда не уезжал, был в Питере и 5 дней не выходил на связь???
Да за такое убить мало...Почему это?
ну это фактически полный разрыв отношений при нонешнем то стремительном ритме жизни
пять дней прожил игноря Сову
какие ему чебуреки после этого?
Синя, ну да. Мы оба молчали. Но я-то думала, что он меня игнорит, а он ждал, пока я напишу/позвоню/позову. А чего мне ждать/писать, если он моё последнее сообщение не прочитал. Я же не знала, что он его прочитал (наверное как всплывающее), и еще больше обиделся после этого.
#p612960,Синичка написал(а):Сова, хочу уточнить - он получается никуда не уезжал, был в Питере и 5 дней не выходил на связь???
Конечно
А разве нет?
Где его искать? По моргам?
#p612964,ВТПС Ольга написал(а):#p612960,Синичка написал(а):Сова, хочу уточнить - он получается никуда не уезжал, был в Питере и 5 дней не выходил на связь???
Конечно
А разве нет?
Ну у него вообще-то родственники есть. Они и ищут по моргам.
А Сова - для оргий и настольных игр.
#p612783,Kiss написал(а):Из первой фразы следует, что он не выклевывания мозга и выяснения отношений ждал, а что ты позвонишь и позовешь.
Ты разницы совсем не чувствуешь?если бы отношения были выяснены, не пришлось бы звонить, и так бы всем было всё понятно.
я не умею выклевывать мозг вживую. и добиваться чего-то - тоже не умею. мне проще ничего не сказать и отвлечься на другие вещи.
Чувак какбэ не экстрасенс, догадаться что там у тебя на уме. Не хочешь (не умеешь) выяснять (не понимаю почему ты пишешь про выклевывание мозга иди про добиваться чего то) имей 5ти дневную неизвестность
Ну любой человек думал бы и переживал
Где что
Ты скажи я уехал
Или я не хочу с тобой говорить
Да вообще детсад какой-то
Вот сойдёшься с таким и потом всю жизнь ему жопу вытирай
Тоись, он еще и не виноват вообще ни в чем ))
Самое страшное же было что он не попрощался когда уехал
А ему и прощаться не надо было, он не уехал
он дома сидел
ггг простите
#p612964,ВТПС Ольга написал(а):#p612960,Синичка написал(а):Сова, хочу уточнить - он получается никуда не уезжал, был в Питере и 5 дней не выходил на связь???
Конечно
А разве нет?
Извинити. Я не понимаю, почему блять два половозрелых человека с паспортами не могут договориться, кто кому перезванивает если что... То есть написала и сидит такая, ждет когда две галочки синие в вотсапе загорятся (к примеру). Ну а если глюкнул? Или спиздили пароль? Или телефон проебал и не восстановил еще? А симку восстановил.
#p612968,Простозаглянула написал(а):#p612964,ВТПС Ольга написал(а):Почему это?
Конечно
А разве нет?
Где его искать? По моргам?Извинити. Я не понимаю, почему блять два половозрелых человека с паспортами не могут договориться, кто кому перезванивает если что... То есть написала и сидит такая, ждет когда две галочки синие в вотсапе загорятся (к примеру). Ну а если глюкнул? Или спиздили пароль? Или телефон проебал и не восстановил еще? А симку восстановил.
Я тож не понимаю)
Но это не значит шо он прав
А договориться не могут - нет цели такой
У них игрушка кто кому больше комплексов залечит
И кто кому больше мозг вынесет
Там не про понимание
Имха
Да че жопу вытирай))
Я так поняла что Сава ему и не звонила.
Ну и он молчал, имеет право.
Так надо было может Светке просто позвонить ему и спросить чего он не звонит. А развели шекспировские, не меньше, страсти.
Он молчал шоб она ему позвонила
Сопли утёрла
Мол покажи как ты меня любишь
Дебилизм да и только
Отредактировано Простозаглянула (14.11.2016 17:40:27)
А может он в засаде сидел?!!
А может он в засаде сидел?!!
С биноклем!
Щас вспомнила про скандал со своим эстонцем "ты звонила мне с кировского завода я тебя по айпи вычислил". Лол, да и только. Детский сад, короче.
Отредактировано Re (14.11.2016 17:44:47)
#p612974,ВТПС Ольга написал(а):#p612968,Простозаглянула написал(а):Конечно
А разве нет?
Где его искать? По моргам?Извинити. Я не понимаю, почему блять два половозрелых человека с паспортами не могут договориться, кто кому перезванивает если что... То есть написала и сидит такая, ждет когда две галочки синие в вотсапе загорятся (к примеру). Ну а если глюкнул? Или спиздили пароль? Или телефон проебал и не восстановил еще? А симку восстановил.
Я тож не понимаю)
Но это не значит шо он прав
А договориться не могут - нет цели такой
У них игрушка кто кому больше комплексов залечит
И кто кому больше мозг вынесет
Там не про понимание
Имха
Я его не защищаю. Его то я не знаю ваще, а Сова своя. Но нахуй убила бы. А я терпеливая так то
Он молчал шоб она ему позвонила
Сопли утёрла
Мол покажи как ты меня любишь
Дебилизм да и только
Ога.
И детский сад, штаны на лямках....
Ёж отличную картинку запостил.
это правда ))
Так на этой ноте можно было бы и того ... этого ...
отстал я от этой жызни.
у одних затейливые половые игры по вотсапу.
у молодёжи по скайпу.
не пришлось бы звонить, и так бы всем было всё понятно.
Да? Ну это вы умные сильно.
Мне ниче непонятно, если не скажут.
Да? Ну это вы умные сильно.
Мне ниче непонятно, если не скажут.
Плюсану. Перестала придумывать реакции других людей. Мне легче спросить. Я послана чтоль, объясни ка друг по играм?
ППКСю Кисе и Оле - я всегда всё выспрашиваю, чтоб конкретней до некуда объяснили, а не додумываю версии ))
и да - то, что в ватсапе или вайбере сообщение в статусе "непрочитано", еще ничего не значит. Глюки бывают постоянно. Я звоню, если во всех мессенджерах долго нет ответа, но я вообще тихая истеричка начинаю сразу переживать что вдруг что случилось и т.п. Мне не в лом самой позвонить и узнать всё, чем ждать и переживать
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мудоворыдальная‡она же пиздострадальная&