Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вчера вечером

Вчера вечером

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Часов в одиннадцать в районе Цветного вывалились из заведения (чайхана Хурма, вполне ничего, только музыку можно бы потише, кормят вкусно). Основная масса народа пошла к метро, мы с подружкой - к машине. Трезвые, приличные такие все. Сели в машину - как из-под земли вырастает мент и интеллихентно стучит в водительское боковое стекло. Документики, грит. Я радостно думаю, что дурачки обломились, подруга за рулем не пьет. И тут такой же стук в мое окно. Ваши тоже, говорит второй. Интересуюсь причиной. "На такой же машине недавно был совершен ряд преступлений. Мы отрабатываем свою информацию" (цитирую дословно).
И так мне их жалко стало. Сколько же в Москве Октавий черных?????? ё-маё... Чё, на самом деле вот так вот ходют, смотрют... шарахаются по городу... как хорошо быть бухгалтером! какая интеллектуальная работа!!!!

2

гыыыыыыыыы
Кися, а может они просто познакомиться хотели?

3

чорные октавии это да, а вот например им дают наводку про хача на четверке???? вообще заколебешься проверять

4

Свет, а если им платить побольше - они в окно звонить научатся, а не стучать.

5

Курти
Точно нет. Такой взгляд у него был... серьезный... испытующий... прям просверлил меня. Похожа наверное на какую-нить аферистку.

Мав
Наверняка. Но когда на хаче едешь и доки проверят за компанию - это вроде как я нормально воспринимаю. А тут мы же не ехали, только сели в машину. Это они в засаде сидели что ли ждали?

6

Вот мне кажется..
да будь он хоть негром преклонных годов..
к очаровательным девушкам пристать на улице - чем не повод лапшу про ряд преступлений навесить

7

Йож
так и знала, чо ты злопамятный :)))))))))))))))) Они были вежливы до омерзения кстати.

8

Кися
таки помогли им ваши документики-то?

9

Пили
Есть вероятность, что некоторые думают хоть иногда другим местом все же

Пау
Наверное да, они быстро убежали, сели в машину и умчались.

10

Кися, вот ты тундрява... он же тебе своим видом показывал, мол я сама серьезность и к вам у меня отношения только серьезные...
А ты и не разгадала...

11

Курти
Работали люди, однако.

12

Кись, ну одно другому не мешает ведь...

13

а в метро они всегда останавливают молодых девушек и типа пачпорт проверяют)))) а сами ... а сами....

14

Мав
А сами деньги вымогают, ептель, дома семеро по лавкам потомучто

15

Во-во, работали.
А работа у них разная. И чем возиться с вонючими бомжами да с чурками хитрожопыми всё приятней с приличными девушками пообсчаца, глаз порадовать да красотой природной насладицца.
А уж про думалку ихнюю... менты ващще думать умеют?

16

"дома семеро по лавкам потомучто"

Тема места работы Ронды раскрыта полностью.

17

Ронда???? Это ты была?????
Нифига себе замаскировалась... И скаваротку не заметно савсем...

18

Ага, точняк, я инспектор ГАИ. Магу даж вашу машинку, если вы выпимши и вас в ей доставить куды надо, за отдельную плату, канеш.Абращщайтеся...

19

Ронд
И куды надо точно знаешь?
А тоу меня с етим иногда проблемы...

20

Машинку доставить с пьяным водилом - это на такси больше похоже. А вот можешь приехать и меня с работы забрать? Типа "Кто здеся такой-то такой-то? Ну я...Пройдемте, гражданин!!!(строго так)
и до понедельника.
Глядишь пара дней выходных лишних. И справку патом. Типа, учавствовал в каком-нибудь следственном эксперименте.

21

Кися, у нас жеж фсе данные на фсех....
Пиля, лехко...но дорого.

22

Ясен палтус недешево должно быть, расстояние то вона какое.
Но я атработаю, не боись. Миня если на беговую дорожку поставить, то можно электричество получать.

23

а палтусами и красной икрой?

24

Пиля такой весь спортивный. Восхищена.

Отредактировано Сова (07.07.2005 12:51:49)

25

Интересная ситуация. Только я одного не понял, как по документам можно определить был ты в черной Октавии во время преступления или не был и эта ли Октавия?!?!?
Какие-то не профессиональные менты. Рассказывают оперативную информацию. Ты номер значков не запомнила? Надо гнать из наших рядов таких сотрудников.

26

Из наших рядов???????????????

27

Серж
У них и значки были???????????????
Не, ну была у меня мысль, что это оборотни в погонах... Но... деньги не вымогали, служебным положением не пользовались...
Может, это экстрасенсы переодетые были? По глазам читают, преступник ты или нет...

ПЫСЫ
А оперативную инфу мне всегда рассказывают.
Все
Независимо от профессии.

Отредактировано Kiss (07.07.2005 12:58:55)

28

Щас собачку подарили мяхкую, в качестве подлизона.
Думаю, какие люди все-таки злые. Просила же еды какой-нить.
Калубники бы корзинку... черешни. Нет, припрут псину, а я собачатину не ем... даже искусственную...

29

Кисс, менты смысли подарили?

30

а в собачке праслушка...Кисс выкиньнах.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вчера вечером