Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » среда

среда

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://www.maybe.ru/jokes2.php?pg=378
после сдачи полугодия... :crazy:  :crazy:  :crazy:

2

Жесть..  :swoon:

3

В то время пока Офтобус палучяет ответы на вапрос пачиму у змей нет ножэг, в северной столицэ с севодняшнево дня стартует конкурз по спасению йэжэй. Этой хуйней можэт заняццо любой жэлающщий поймать ижа, итоги конурса по спасению йэжэй афторы висьолой задумки подведут в канцэ этово года, когда выподет снек и спасать ижэй будет холодно и нихуя ниинтиресно.

Афторы креатива пагаварили с йежами и понели што дахуя ежоф гибнет под калесами афтомобилей (хуле, носег не поднимаеццо вышэ фундамента свитофороф нихуя невидно) иле когда лес рубят дерево пизданёцца на стайку пасущихся йожыков и придавленные йежы вынуждены пагибать от голода оказафшысь во внештатной сетуации, или нопример кагда построят в лесу глухой забор для котэджа – куда подацца бедному йожыку, оказафшымуся внутри лавужки. В мелицыю ни пайдёшь, там все оборотнефпагонах, поэтому выход один -суицыт. Приходица йожыкам героическо умерать нахуй.

Пабедителя конкурса выбирут по итогам внидрения праграмм помощи йежам, фотаграфийам с места спосения нищясново йожыка, отакжэ наличию благодарственново песьма от спасенново йожэга. Побидитиль конкурса получит прис – стельки из йежыной шкурки. Што думают паэтому поводу сами йожыки источнег не соапщяет, ясно одно што пиздатая задумка не паявилась бы, если бы на свете не существовало тронквелизаторов.

Орегенал тут:
http://lenta.ru/news/2005/04/12/hogs/

4

ахха
И все это в Питере
ахха
Лапу, признавайся, приложила лапу?

5

можна пожаловацца???
генка пристает, пианый,ширинк расстенгутый,ужос...кадировать срочна.

6

генка - генеральный дир?

7

да.

8

ужосужосужос
а память хорошая у нево?
если стукнуть по башке, чтоб отрубился?
будет помнить назавтра?

9

не магу по башке,за стенкой фсе сидят,фсе слышно.магу тока пихацца и беззвучно ругацца матом.

10

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ронда, жжошь

11

Ронда, а ты в трубу опять превратись. Или в пятую точку из раскраски.

12

в трубу магу тока здесь...

13

12 советов отдыхающим на пляже

1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет.

2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм.

3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите.

4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите.

5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее.

6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову.

7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно.

8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки.

9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед.

10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать.

11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме.

12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное, например, как русалки рожают.

14

http://bestpics.ru/full/enot2.jpg

15

ВСик
Ты себе зверушку завел?
Харошенькая...

16

ВС
йаду попробуй

17

Эрогенные зоны Масквы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы

18

- Загораете?
- Загораю. А вы, между прочим, мне солнце загораживаете.
- Я не загораживаю вам ничего...
- А я вам говорю - загораживаете!! Мне ни к чему ваш силуэт на груди. Я же потом не оправдаюсь. Вот народ! Только выберешь место - тут как тут кто-нибудь.... И давай загораживать. Места что-ли другого нет?
- Да что ж я вам загораживаю? Вы ж одетая лежите...
- А я должна вам рассказывать, насколько у меня нежная кожа и сколько денег я в крема вкладываю? Я, может, только одетой и могу загорать. А вы мне загораживаете. А еще с разговорами лезете...
- Да не лезу я к вам. Очень надо мне...
- Ага. Я к вам лезу, значит? Одетая, видите ли я... Вы ведь тоже одеты.
- Так я же и не загораю...
- Вы не можете не загорать в другом месте? Шагов на пять отойти и там не загорать сколько вам влезет?
- Я не могу отойти. У меня здесь ребенок.
- Отвратительно воспитан мальчик. Он меня песком засыпает постоянно. Я ему делаю замечания, а он ноль внимания на меня. Неужели нельзя в другом месте играть?
- Мальчик привык. Он здесь все время играет.
- А я здесь с утра лежу. А он с утра меня песком засыпает. А вы мне солнце загораживаете. Удивительное безобразие!
- А можно вопрос один? А потом мы сразу уйдем.
- Точно уйдете? Ну давайте ваш вопрос.
- А вы осознаете, что вы сейчас, в полдень, в вечернем платье в песочнице детского сада №3 лежите?
- Да? А ну и что! Выпускной у нас был вчера. Мы теперь взрослые – нам теперь открыты все дороги. Где хотим - там и лежим. Ясно? А вы мне солнце загораживаете...

19

http://www.pogoda.msk.ru/10days/

2 августа -33 градуса...тепла.

20

Ронд
Веришь?

21

откудова тада такие данные,народные приметы...
мне када 25 плохо.

22

Еще раз ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

23

Взвейтесь кострами бочки с бензином, мы пионеры - дети грузинов

24

Ронда, при 25 ты уже ничего не должна была бы почувствовать.

25

креветочек надо купить вечером

26

мням

27

- Первый, нax! - радостно произнёс Дантес, дунув в ствол пистолета.
- Малалетний далбайоп, - слабо прошептал Пушкин, мешковато оседая в снег.

28

Совик, ты о чем??

29

"мне када 25 плохо"

30

ну да.жару не переношу ваще.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » среда