Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю советы


Принимаю советы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хто у нас тут главный кулинар? Чё с утками делают?

2

Чего, из хозявок я одна на целом свете?

3

Кормют овсом и целуют в лобик
Больше ниснаю

4

Сутками - спят и пьют ...

5

Кисс, им бошку уже отрубили. Не во что цаловать.

6

хвостек

7

Кися, это гузкой называецца.

8

От слова подгузник?

9

Не знаю от какого слова, но та же жопа.

10

Сава, все (с), но я тоже пробовала примерно так
как-то на НГ, фффкусно!

"Я утку и гуся меньше 5 часов не готовлю. Начинка: внутри обмазываю соусом (на любителя), кладу резаные апельсины, яблоки, чернослив, зашиваю, сверху обмазываю растительным маслом. Ставлю в духовку на 100 градусов и держу около часа, чтобы прогрелась. Основная задача - удалить жир, т.к. мой муж если хоть жиринку увидит - есть не будет. Для этого утка/гусь очень долго при средней температуре (чтобы не зажаривалась) стоит в духовке. Жир приходится несколько раз сливать. Я птицу никогда не переворачиваю, она лежит на спине. У меня никогда не возникает вопроса, прожарилась ли она: она естественно за пять часов прожаривается, из неё вытекает примерно 1, 5 литра жира (смотря какой вес птицы). Непосредственно перед тем, как включить духовку на максимум, чтобы корочку получить, я могу смазать её сверху острым соусом чили (могу и забыть). Конечно же периодически в процессе приготовления поливаю вытопившимся жиром и еще выжимаю на неё сок из четвертинок апельсинов, при этом остатки апельсина кладу на противень, для запаха. Ни разу не было у меня случая, чтобы утка/гусь получилась плохо. "

Про мёд. Можно им слегка-слегка за полчаса попрыскать её,
мед я разводила водой, один к одному прим, чтоб не париться
с намазкой : )

11

Катя, спасибо, но 5 часов? Да я повешусь.... Вчера я разделала первую. Чувствовала себя мясником-извращенцем. А запах..... Короче, остались от утки рожки да ножки. Половина, а может, и больше - жир с кожей. Выкинула. Запах однозначно не нра. Перед тем, как пойти спать, облилась духами, чтоб не чуять больше ничего. Пооткрывала окна, к середине ночи зажрали комары, пришлось искать фумигатор. Вощим жуть. Будут предлагать гусыню - не возьму ни за что.

12

Ничё не буду говорить......
Но уткой не накормишь двоих, а фаршированной 10 обожруцца.

13

засунуть вместо кишков нарезанные яблоки и в духовку


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Принимаю советы