Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чо деятся то........

Чо деятся то........

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Во народ, прикиньте у меня директор такой фортель выкинул. Пригласил на дачу в выходные (шашлык и баня гарантированы, я аж растерялась. Хорошо хоть пояснил, чтоб свою бухгалтерию с собой прихватила. Банкет за его счет. С учетом того, что он не пьет...чо деятся то :huh:

2

Вешаться :D

3

Кодь, шастливая женЧина, а мой меня в субботу уже пригласил ... в офис... одну, без ансам..бля... зато с отчетами...

4

Кодь, шастливая женЧина, а мой меня в субботу уже пригласил ... в офис... одну, без ансам..бля... зато с отчетами...

Когда начальство такое доброе - жди неприятностей...  :wacko:

5

В виде повышения по службе с уменьшением зряплаты?

6

а мы однажды с нашим фин.диром голыми с третьей палубы прыгали.....эх,золотые времена были..........НАДО СОГЛАШАТЬСЯ !!!! сто пудов.......

7

...Кира...

(тока...Таня...не  пиши, ахха)

8

Кирясик, и чё изменилося с тех пор?
Теперь палубы выше? или фин дир не выплыл?

9

Пау

А когда Зенит с ЦСКА играет то ????

10

а финдир дефачка или ахтунг?

11

Мавь, а ахтунг - это мальчик?

12

ну да если голый мальчик прыгал с мальчиком - то ахтунг

13

Мава

Ахтунг..........с голыми дефками с третьей палубы неприкольно ниразу  прыгать.....визжат, толкаются.....ага

14

...КИРА... :rolleyes:

15

Кирясик, а со 2-й (палубы)?

16

ПТ

Тоже ...тово....ниразу...............визжат, толкаются, кокетничают....кароче полный.....ээээ....ахтунг......

17

Мава

Ахтунг..........с голыми дефками с третьей палубы неприкольно ниразу  прыгать.....визжат, толкаются.....ага

Ну вот , я тут делюсь, типа переживаю, ехать не ехать, а они о голых мальчиках. Тама смотреть не на что, т.е. я предпочитаю другой тип мужчин.... :unsure:

18

ПТ

Тоже ...тово....ниразу...............визжат, толкаются, кокетничают....кароче полный.....ээээ....ахтунг......

Вот Кирясик, пачаму для тя ахтунг лучше, чем несколько высоких децибел из смазливой мордашки...?

19

Мава

Фришечка, наверное хватаюцца щщупают?

20

[Тама смотреть не на что, т.е. я предпочитаю другой тип мужчин.... :unsure:

:lol1:  :lol1:  :lol1:  :lol1:
Нифига се как Кодька то о Пильке...
А тот и не знает (с) :lol1:

21

[Фришечка, наверное хватаюцца щщупают?

:lol1:  :lol1:  :lol1:
Кирочка, я поняла, ты боишься, что оторвут!!!!

22

Коди

Вабще завязывай с этими жывотными общаться...ей-богу...сходи в театр, библиотеку.....планетарий...

23

гыыыы
Кирясик, а киде слово "приглашаю"?

24

[Тама смотреть не на что, т.е. я предпочитаю другой тип мужчин.... :unsure:

:lol1:  :lol1:  :lol1:  :lol1:
Нифига се как Кодька то о Пильке...
А тот и не знает (с) :lol1:

Причем сдесь Пиля!!!
Пиля мужчина хоть куда, токмо он не мой дирехтор.
С Пилей можно и попрыгать с вышек там (конеш лучше одетыми), :cray:  а тут ..........

25

ПТ

на слабО берёшь ? :)))))

26

...Кира...
21 августа 18:00 ЦСКА-Зенит ( Чемпионат России по футболу ) cтадион Динамо

Ты апять пра фотки?

27

гыыыыыы
Кодь, все жеж с Пилькой то похала бы на теплоходике?
С 3-й? Голышом?
ПИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, не зеваааааааай!!!!

28

а че директор некрасавец?

29

Коди

Вабще завязывай с этими жывотными общаться...ей-богу...сходи в театр, библиотеку.....планетарий...

Библиотеку - мне и не выговорить и тошно, не приглашают в театр. Все едим, мои дфчонки вроде согласны, ха.....а Пилю не пригласили. :-P

30

а деффчонки все бландинки?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чо деятся то........