Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дорогому Пиле

Дорогому Пиле

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогой Пили!

Очень-на на рад , что ты тоже читаешь прессу ( заметьте что я не придаю ей окраски), в контексте приведённой цитаты, хотелось раскрыть не просто тему ебли,как таковой, а как один из прекр....эээ...просто поэты это другие люди...озерс пипл...у них другие взгляды на нашу блядскую жизнь, хотя они  тоже ( в смысле поэты) таковую ( в смысле ебли  и ведут, но как излагают, падлы !) .....ну короче мы за вариативность во всём....и в этом в том числе.....

ПС   
ППС  Лично мне блондинки не нравятся, поэтому в этом контекстсте я не согласен с поэтом Е.Евтушенко

2

А и Евтушенке не нравятся же(по тексту).
Так что соглашайся по всему списку :)

3

Как скажешь, а именно : целиком и полностью не согласен с тов.Евтушенко, " Хватит"- скажем решительное ХВАТИТ на эти волюнтаристкие нападки на нашых советских блондинок, как сейчас стоят перед глазами светлые лики Л.Орловой, Л.Целиковской, Л.Окуневской, Р.Литвиновой, Ч.Хаматовой.....и многих безвестных, но не менее прекрасных ........советских (читай) российских блондинок.........

КОЛОНКА РЕДАКТОРА

В 90-х годах у гр. ИНЭКСЭС была песня " Суисайд блонд".......по-моему очень актуальная тема.......хьюмо.....шатенус....ага.....

4

А питерскийе по ночам не спяд... Тревожно... А то вот я уже на работу собираюзь... Скоро олко-стайу будить... Страшно даж... Вдруг в ответ морду набьют...
Сорри за офф. Должен жеж был с кем-то поделидзе.

5

Кира ебнулся,
как хотите сп или бп.
но ебнулся

6

Бдидз
Это ты вот щас про себя говоришь?

7

ВС
ландышы
ага

8

Ну бл@дство, да.
А кудаж без него? (с) Юля Балу с идиота.

Отредактировано Пилигримбус (30.08.2005 13:48:44)

9

Гыыыыыыы

"Ну бл@дство, да....
Юля Балу с идиота"

Зы А Юлька красиваяяяяяя, до ужаса, штп.

Отредактировано Re (30.08.2005 14:02:41)

10

Я уже так не считаю

11

что не считаешь?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дорогому Пиле