Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фторнег

Фторнег

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Про маленьких падонкав.

Дети в подвале играли в гестапо
Вот, говорят, невозможно извести тараканов. Бессовестное вранье, вы просто не умеете их выводить. Для того, чтобы тараканы исчезли, вовсе не нужно заливать квартиру вонючим дихлофосом, разрисовывать мелками и скатывать ядовитые шарики из остатков сыпучих пищевых продуктов. Для того, чтобы тараканы исчезли, необходимы два мальчика-погодка младшего школьного возраста с хорошо развитой мелкой моторикой и военно-патриотическое воспитание посредством книг и кинофильмов.

В общем, эти дети у себя в комнате вылепили из пластилина концлагерь. С бараками, вышками и прочей положеной атрибутикой. Сначала они попробовали населить его пластилиновыми человечками, но это оказалось скучно. Потом кто-то из них обратил внимание на лениво бредущего по кухне таракана. Через каких-то полчаса насекомые уже бодро возили по территории концлагеря тележки и выполняли прочие сообразные зекам работы, а больные, старики и женщины тараканьего племени весело горели в печи крематория. Как детки ухитрились соорудить из пластилина действующий крематорий, вы меня лучше не спрашивайте - я никогда не была мальчиком. Как и положено в концлагере, число зеков неустанно сокращалось и требовало регулярного пополнения. Когда тараканы перестали появляться на кухне днем, на них начали устраиваться ночные облавы, а затем последние насекомые попросту выковыривались пальцами из потайных уголков, где они пытались укрыться от суровой руки возмездия - тараканы все-таки были врагами и страдали по справедливости: "за все, как они нас мучали!"
Через каких-то три недели в доме не осталось ни одного таракана. Повторяю по буквам: н и о д н о г о т а р а к а н а. И так больше никогда и не появилось.

А вскоре на балконе у бабушки дети обнаружили осиное гнездо. Нет, идея концлагеря себя уже исчерпала. Из осиных голов (тельца за ненадобностью выбрасывали) была воссоздана точная трехмерная копия картины художника Верещагина "Апофеоз войны"...

©пижжено атсюда

ЗЫ
Женский алфавит
Папа Зю - модератор

2

3

4

5

пьедестал
ща почитаю

6

Школьное

Уважаемые родители, это первое в этом учебном году родительское собрание и нам необходимо обсудить некоторые неотложные вопросы.

Во-первых – хотите вы или нет, возмущаетесь вы или не возмущаетесь, но в фонд школы по сто пятьдесят… Да я помню, что всегда было по сто… А вы смотрели новости? За баррель сырой нефти сколько дают сейчас? То-то же. Я не хочу говорить вам из чего складывается эта сумма. Чтоб не объяснять кто и сколько возьмет из этих денег, чтоб не перечислять поименно, я просто говорю – в фонд школы. И в фонд класса по пятьдесят. Нет-нет. Конечно, эти взносы – дело добровольное. Но хочу напомнить, что ваши дети в выпускном классе. Аттестат – это путевка в жизнь. А путевки бывают разного класса и обещают различный уровень сервиса.

Теперь вот о чем. Родители, пожалуйста, объясните детям, что кроме бумера, бригады и крэйзифрога есть и другие рингтоны. Особенно уделите время на обучение пользования режимом «беззвучно». Это я не советую. Это я вас Господа Бога ради умоляю.

Еще – времена тоталитаризма прошли. Мы давно не настаиваем на школьной форме, но мини юбка, прозрачная кофточка, чулочки сеточкой и ботфорты – это, пожалуй чересчур. Это перебор. Особенно для мальчика. Так что – обратите серьезнейшее внимание в чем ваш ребенок ходит в школу.

Ну вот вроде и все, что хотелось сказать.

Ага!! Чуть не забыла.. Передайте детям - физрук настоятельно просил не парковать машины на стадионе.

7

Как детки ухитрились соорудить из пластилина действующий крематорий, вы меня лучше не спрашивайте ===================

ржал бля...........

8

Аты-баты шли солдаты,
На войну как на парад,
НО они не виноваты,
И никто не виноват.

Если только в мире где-то
Начинается война -
Не виновна в том ни эта,
Ни другая сторона.

Если реет где-то знамя
И поднялась рать на рать-
Значит, кто-то там, над нами,
Вздумал в шаматы сыграть.

Наше знамя боевое
Разгоняет вражью тьму.
Мы влеченье половое
Даже чувствуем к нему!

Аты-баты шли солдаты.
Кем солдаты аты-баты?
Кто осмелился опять
Нас героев аты-бать?

9

Пакупаем на Озоне книжку
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000259183.jpg

10

ВСик
ихде-то я уже такую аватарку видела.. :rolleyes:

Отредактировано BC (06.09.2005 13:32:58)

11

По Тундре саскучилзе, ахха...
Тока иё ничо ниипёт, а меня, ну вощим, работать заставляют...
Хныг

ЗЫ Мля, и по кнопкам нипападаю..
СПОВ

12

Выдр
Зачем потерла про скока тараканов?
Сощитала?

13

Кися
Это я потёр
А чо потёр не помню.
Перепутал кнобги "Цытировадь" и "Редактировать"
Ламер плюшевый, ахха

Отредактировано BC (06.09.2005 13:36:27)

14

КАРАУЛ, ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЙУТ!!!!!!!!!!
кто моих тараканоф потер????

ВСик
ужосужос
низя же так
если б не Кися, я б подумала, што сумашошла

Отредактировано Выдр (06.09.2005 13:38:53)

15

МБУГАГА
Выдр, прасти, а?

16

Про тараканов - класс!  :D
А книгу у нас КГ уже приобрела  -буим читать))) Развод на бабки адназначна))

17

тёртые тараканы
ептель, чё тока не увидишь тута

18

Хочу почитать про опасно для бизнеса!
Дайти две! Ну или проста дайти! Почитать смысли

19

ВС

буква W зачётная..............

20

фу
я бы от ужоса здохла, если б стока тараканоф увидела за раз.
тертых.
беееееееееееее

21

Выдр, показать тебе?

22

Выдр-ЦАЦА !

23

Йож
Пюрешку казать буишь?

24

Кися
кааа..каааа..кааакую пюрешку?... :blink:

25

Выдрито
Ну это, децкое питание
тертое

26

из тараканоф?  :swoon:
Йожэг заготофки на зиму делает..
варенья и соленья..

27

угу
с яблогаме

28

Пакупаем на Озоне книжку
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000259183.jpg

Стисняюс спросить, а пачиму на обложне нет надписи "Одобрено МинФином"???  :rolleyes:

29

ЛК
Минфин - папса. Главное чтоп Мещанское правосудие одобрило. Тьфу-тьфу-тьфу...

30

и минздрав

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фторнег