Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Пошла я тут в церковь - в монастырь к Святой Матроне, которая желания исполняет, попросить кое-о-чем. Захожу, стою в очереди и вижу икону а на ней сверху написано (блин уже забыла основной текст) что-то вроде "Восхваление погибших. Б.П."
Я стою мигаю глазами, думаю привиделось... нифига прям так и написано. И только через полчаса стояния в очереди до меня дошло что это "Бог в Помощь".

2

Лем
Богох...
сбылось то желание?

3

Кися - вообще странно, но сбываются желания, я правда только в крайнем случае хожу туда, если совсем уже кранты...

4

Лем
а где такая церковь?
Тож есь крайний случай

5

Пау
На Таганке

6

Лемур в церкви еще пиво попила
и курнуть успела, б/п

7

а курить я бросила - с трудом правда, так что не надо....до сих пор еще мучаюсь

ну просто раньше не обращала я внимание на надписи на иконах так пристально, а тут стояла долго и очень внимательно разглядывала - там класс в том, что иконы без окладов - видно как написаны - красиво оч. А то у нас любят одеть иконы в золото невидать нифига.

8

Блин, у меня тож есть заветное желание, хоть в Москву едь........... :secret:

9

Кодя, стать неприлично богатой? Не едь, без понту.

10

Кодя, стать неприлично богатой? Не едь, без понту.

Неа , энто слишком материально, сама, блин добьюся (если захочу). :yes:
В церковь с другими просьбами ходят............

11

Кодь, научи а?

12

Кодь, научи а?

Чая, да я сама сижу, жду када ты начнеш семинар о том, как работать ... типа что б другие не могли..ну вся такое, давно кста жду....так чо первая делись опытом, а патом я тебе по балшому секрету расскажу про это...ну богатство до неприличия. ;)

13

А можно написать записочку, заплатить, кому надо - и эту записочку в стену плача воткнут в Иерусалиме. Говорят, здорово помогает. Не даром же анекдот про звонок господу богу придумали ;)

14

Виня, а вот стена плача тока в Иерусалиме?
Я вот думала у миня в кабинетике она же...
Если да, то пиду искать дырочку для записочки...

Кодь, так это...работаешь так, чтобы другие уже того... ничего не могли... патамушта бесполезно...

15

Чая, стен этих - что собак нерезанных. Но настоящая, которая помогает - только одна. Впрочем, попробуй - вдруг поможет. А ты чего хочешь-то, богатой стать?

16

Винь, да нафиг мине богатство то... чё я в нем искать то буду?
нееее, мине бы шасливой и здоровой... ну и ума бы поменьше... а то горе от него.. сплошное горе...

17

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/filez/ini-1126471691_i_9089.jpg

18

Кодь, так это...работаешь так, чтобы другие уже того... ничего не могли... патамушта бесполезно...

"Кодя, а я смогу не работать... ахха... смогу... тока никто не может када я не работаю... мине тоже не светит быть богатой, да? "

Вот интересно чи это слова, Чая, памоему твои с друхой ветки, а....
Я жду, конпектировать собралася, долго ещо ... ручка из рук все падает и падает, иииииииииии.... :cray:

19

Ааааа я сяду в кабриолет, и уеду куда-нибудь...

Говорят, подростки ходят к Матроне мобильники просить)))

20

нееее, мине бы шасливой и здоровой... ну и ума бы поменьше... а то горе от него.. сплошное горе...

Ага, у меня аналогичная проблема. Слишком я умный, горюююуууу - жуть. И еще одна проблема: слишком я красивый. Тоже прямо не знаю, что делать.

21

Ага, у меня аналогичная проблема. Слишком я умный, горюююуууу - жуть. И еще одна проблема: слишком я красивый. Тоже прямо не знаю, что делать.

Баян про обезьнку знаете?!! Вот то-то. Она тож не могла разорваться така красява и умна была... ;)

22

[ И еще одна проблема: слишком я красивый. Тоже прямо не знаю, что делать.

Виня, а я и не знала... сколько проблем в таком изком и длинном теле.... :-P  :-P

23

Чая, а "изком" - это "низком"? А в каком месте тогда "длинном"?

24

Ась?

Отредактировано Дмитрий (13.09.2005 17:41:54)

25

Лосик, вот када ты был Ижом у тя интуицыя луЧе была....
изком - это узком...

26

Чая, када ты в Турции была - мне тож нравилось ...

27

Лосярик, так ни праблема... Купи мине путевушку и денешек с сабой дай... и будит тибе шастье на этой зимле...

28

Чай, а Пионерская правда есть у тебя?

29

Чай, а у лося в рогах можно дрелью дупла просверлить. И сдавать в аренду.

5,50

30

ПЗ
Каму?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ассоциации