Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Заипцо

Заипцо

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

В воскресенье свинные отбивные на косточке
делал на рашпере на углях.
Опять же овощи гриль рядышком приютились
(перец, баклажаны, помидоры)

Все это фтыкалось под Мукузани,
сдабривалось зеленью и ткемали кисло-сладким,
а также свежайшим лавашом заедалося.

Пошол обедать.

МБУГАГААААААААААААА

2

Уроды - они такие же ...

3

Видимо макароны по флотски уже доел..

4

Питичек, а я в китай пшла... супчег хлебать...

5

такие же как Паша, тока страшные...

6

ПТИЦ-блядский потрох, аки в прорву бездонную в него всё ссыпется......

7

Кира, слова "блядский потрох" какую несут смысловую нагрузку?

8

Лось, я не Кира, но что-то мине кажется, что это нагрузка не смысловая, а вкусовая...

9

"Отстань, зануда..." (с)................."во второй половине сентября рога лося становятся необычайно чувствительной зоной. Стимулирование их вызывает не только сексуальное возбуждение, но и оргазм. Лось осторожно трётся концами рогов о растения, через 5-7 минут член увеличивается в размерах, а ещй через 5 секунд происходит семяизвержение. Интересно, что когда эти сверчувствительные рога окостенеют, то превратяться в самое настоящее оружие, которым лось будет ...убивать своих сородичей" (с)

ПС . Источник указать ???

10

Афигеть, дайте два

11

2 дня осталозь...

12

Что, забоялись, любительницы флоры и фауны ???????

13

Лось уже тыщу раз пожалел, что йожа угробил:)))))))))))))

14

Что, забоялись, любительницы флоры и фауны ???????

Кира
таким же голосом как "что, не нравицца??".. :crazy:

15

Лось осторожно затёр йожыка.............

16

"во второй половине сентября рога лося становятся ... Стимулирование их вызывает не только сексуальное возбуждение, но и оргазм...

:lol1:  :lol1:  :lol1:  :lol1:  :lol1:
Млин, а я тут голову ломаю чего это Димусю так на образ лося потянуло...
Вот оно киде собака то порылася...

17

Выдр

А можно подругому на эти даты посмотреть: можно мечтательно сказать : "Осталозь два дня"...........

18

Кир, ну источник-то укажи!

19

Чая
С утра мучаюсь
Шо за ТАНВАЙ ты ждешь?

20

Выдр

А можно подругому на эти даты посмотреть: можно мечтательно сказать : "Осталозь два дня"...........

Кира
не, не так
"...еще целых 2 дня..." :grin:

21

шапилявлю я, Кися, шапилявлю... так сексуально с придыханием...
Трамвай это был... но устала ждать... устала помнить...

22

ПЗ

Газета СПИД-ИНФО №5 2003  (из личной библиотеки известного питерского библиофила и проста афигительного чувака Михалёва К.Н.)

23

Кира, а Довлатов... ну как же Довлатов...

24

ПЗ

Довлатов на другой полке стоит.............

25

Пожрал и поржал, спасибо.

26

ПЗ

"через 5-7 минут член увеличивается в размерах"
Мне это напоминает письмо в журнал Плейбой в рубруку разное : в нём  (письме) молодой человек пишет : Уважаемый редактор, у меня проблема, стоит мне только погладить рукой по голове своей девушке, как она испытывает оргазм, может быть со мной что то не так" Ответ редатора : НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!!"

27

"Я такая гадкая.

Мой парень меня очень любит. Но он хочет заняться сексом со мной. Я пока отказываюсь, хочу сохранить девственность до свадьбы. А он очень сильно настаивает. Недавно он сказал, что если я не потрогаю его член рукой, то он меня бросит. Я очень испугалась, что останусь одна, и потрогала. А потом из его члена вылетела сперма и перепачкала мне руку. Я такая гадкая, ненавижу себя за это! Оля, 17 лет

Олечка, по-моему ты преувеличиваешь трагедию. Ну обкончал он тебе руку, ну и что??? Вот если бы он попросил тебя накакать на прозрачный столик, а сам в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира - в этом случае я бы усмотрел некоторый повод для беспокойства. А тут-то бизнеса на две минуты: ручкой сделать. Вот у нас в классе девочка одна была, Яной звали, так она за пирожок с повидлом такие минеты строчила, закачаешься! А уж чтобы за домашку по физике чью-нибудь боеголовку потискать, так это вообще не вопрос. И ничего: выросла, стала балериной. Все подружки завидуют!"

28

ГГГГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......

29

Дима, хоть и боян, но я пацталом

30

....Дима....
а еще ведь и не началось... еще 2 дня...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Заипцо