Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Заипцо

Заипцо

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Оттудоже:

"Слышал, что если намазать головку члена водкой, партнёрша не забеременеет и сам ничем не заразишься: спирт убьёт и сперматазоиды и инфекцию. Это же дешевле любых презервативов получается".
Аркадий, 18 лет, г.Владивосток

32

"Я сильно комплексую

Моя грудь выглядит недоразвитой. Мальчишки не обращают на меня внимания. А я хочу, чтобы у меня был парень, любовь. Все девчонки как девчонки. А я очень комплексую из-за этого и не чувствую себя красивой девушкой. Помогите мне, а то я не знаю что с собой сделаю!!! Таня, 15 лет

Да, Таня, ты последняя уродина! У тебя никогда не будет парня, а во время выпускного вечера ты будешь синячить в туалете, потому что ни один нормальный пацан не захочет с тобой танцевать. Слушай, нет большего убожества, чем маленькая грудь. Плоскодонка так, наверное, тебя называют в классе И не пугай нас своими суицидальными наклонностями, слабо тебе повеситься-то. У таких рахитичных истеричек как ты нет ни нормальных титек, ни характера. Кстати, мыло и веревку ты сможешь найти в хозяйственном магазине. Ха-ха-ха. Шучу, конечно же я шучу, Танечка. Все с тобой в порядке. У многих женщин была маленькая грудь, но они посвятили себя науке и не обламывались. Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская - пусть эти гигантки мысли будут тебе примером. А мальчиков оставь своим более сексапильным подружкам, нечего тебе на них время тратить."

33

и рот прополоскать водкой.

34

ПЗ

"через 5-7 минут член увеличивается в размерах"
Мне это напоминает письмо в журнал Плейбой в рубруку разное : в нём  (письме) молодой человек пишет : Уважаемый редактор, у меня проблема, стоит мне только погладить рукой по голове своей девушке, как она испытывает оргазм, может быть со мной что то не так" Ответ редатора : НАМ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !!!!"

Кир, а ты это тока мне рассказал, да? :)))

35

Сова, нравюццо оральные ласки?
не баись, через рот не залетают.

36

Сова, я тебя люблю, ЗАЧОТ....5 БАЛЛОВ.........

37

Кира поди дрочит уже вовсю

мбугага

38

ПТИЦ, не позорься:

"порой нейсерия выбирает иные места обитания, может поселиться в горле (!) и проявиться как ангина или в глазу или на дёснах-гонорейный стоматит. Режея нейсерия выбирает суставы и внутренние органы (сердце, печен, кишечник)- симптомы заболевания могут быть самые разнообразные, но отнюдь не венерические."

39

Иди в жопу
будет еще тут жизни учить, пидарюга

40

Жлобяра масковская.........

41

оспидя
как же мамулле с вами управляеццо..

42

Еблан питерский одноклеточный.

43

Выдр
Никак
Глазек тока дергаеццо и фсё

44

Детки совсем охренели.
Куда смотрит модератор?

45

У нас тут уже не один лось, похоже.....что же через два дня буит?

46

Зимовье лосей буит

47

А, ну вас нафиг.  Нехай вам мама язык с мылом моет.

48

Вот не надо только благородную животную путать с этой парочкой педиков ...

49

1999г. Москва. Все бабы в серых бесформеных брюках блядь худые толстые жырные низкие высокие похуй все в одинаковых.

потом эти туфли с загнутыми носками это же пездец какойто из миниатюрной женской ножки сделали лыжу блядь для слалома, и еще одели всех в бриджи обтягивающие что визуально делает ноги еще короче

дальше больше они суки сделали эти бриджи прозрачными у некоторых можно цвет волос на лобке различать, потом все это опустили ниже бедер ахуительная картина тетка 45 лет с толстой целюлитной задницей в обтягивающих прозрачных штанах, свисающий по бокам жир., вот так выглядит обычная московская баба.

50

1999г. Москва. Все бабы в серых бесформеных брюках блядь худые толстые жырные низкие высокие похуй все в одинаковых.

потом эти туфли с загнутыми носками это же пездец какойто из миниатюрной женской ножки сделали лыжу блядь для слалома, и еще одели всех в бриджи обтягивающие что визуально делает ноги еще короче

дальше больше они суки сделали эти бриджи прозрачными у некоторых можно цвет волос на лобке различать, потом все это опустили ниже бедер ахуительная картина тетка 45 лет с толстой целюлитной задницей в обтягивающих прозрачных штанах, свисающий по бокам жир., вот так выглядит обычная московская баба.

Птиц, ИМХО ты не на тех смотришь. Ну, на хрена тебе сдались жирные, старые  да коротконогие? Столько девушек на улицах - и тоже в прозрачных брючках и голым пузом. Лови кайф, пока не похолодало.

51

"пока пузо не посинело"

52

Виня, а только кайф ловить ему или пузы тоже?
и с приходом похолодания что делается с пузами?

Отредактировано Chaika (13.09.2005 15:28:49)

53

Чая,  я полагаю, он еще вполне может ловить пузы. Ну, мне так кажется...

54

боже, как сложно фисё... как запутано...
Питичек, скажи чего ловить пишел... а то я распереживалася...
вдрух чего нетого поймаешь... женчины так коварны, а ты так молод...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Заипцо