Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чиста поесть

Чиста поесть

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У нас на работе вместа сталофки сделали ресторан. Сидим сейчас с дефчонками чай кофе пьем с тортами - на народ смотрим, болтаем. Тут входит один наш шеф, заказывает обед и начинает его есть просто со зверским аппетитом - ну примерна как Винни-Пух ел в гостях у ослика,  головой в тарелке (наверна курил - так жрать то). Мы сидим смотрим - говорим даааа - во жрет, во жрет, аки свинья. (Точнее нет, он ел все же аккуратно, но просто оч оч мобильно))) и активно) А одна девочка так мечтательно: А мне нравится когда мущщины ТАК едят без интеллигентских примочек. И ведь что-то в это есть.....

Отредактировано Лемур (14.09.2005 15:56:29)

2

А можно еще лицом прям в кастрюлю с супом...

3

... и капусту с усов снимать потом...

Отредактировано Румба (14.09.2005 15:54:45)

4

Пызик, это как? Типа сунул голову и фсе выпил и заглотил. Такого не видала.....

5

У нас на работе вместа сталофки сделали ресторан. Сидим сейчас с дефчонками чай кофе пьем с тортами - на народ смотрим, болтаем. Тут входит один наш шеф, заказывает обед и начинает его есть просто со зверским аппетитом - ну примерна как Винни-Пух ел в гостях у ослика,  головой в тарелке (наверна курил - так жрать то). Мы сидим смотрим - говорим даааа - во жрет, во жрет, аки свинья. А одна девочка так мечтательно: А мне нравится когда мущщины ТАК едят без интеллигентских примочек. И ведь что-то в это есть.....

Примета есть - как мужчина ест, так и сексом занимается....... :yes:

6

Румб, не, просто головой потом помотать и само собой все на занавесках окажется.

Лем, ну да. Особый кайф - када суп свежесварен.

Отредактировано Простозаглянула (14.09.2005 15:57:43)

7

ненавижу когда чавкают и прихлебывают - ОСОБЕННО мужики

8

Винни у ослика не жрал ничево ...

9

А и вправду... У Кролика, конечно....

10

Судя по вашим высказываниям мужик на диете - импотент. Ну временный.  А толстяки, любители хорошо и смачно пожрать - виртуозы любовных утех.
Свежо...

Йо, ничего личного.

11

хуйня какая-то

12

Пиля
А по"вашим" - это по чьим?

13

Думаю, тут еще вопрос внешности - а этот дядя очень даже ничего, его даже это в общем не испортило))

14

Судя по вашим высказываниям мужик на диете - импотент. Ну временный.  А толстяки, любители хорошо и смачно пожрать - виртуозы любовных утех.
Свежо...

Йо, ничего личного.

Пиля, ну ты тупой... :-P  :-P  :-P
Раз мужик есть неааккуратно и халявно, значит и в секске не эстет, а как ..., а если кушает со вкусом и эстетично то и ВАУ!!!!

15

Ахха, сказала опытная Кодя.

Кисс, "вашим" - деффачкиным.
Что, опять обобщил?

16

Пиля
дак кроме тебя и тваей эксподчиненной вроде как пока никто еще не высказывался

17

Ахха, сказала опытная Кодя.

Кисс, "вашим" - деффачкиным.
Что, опять обобщил?

Вот тепер ВАще не лублу ни разу, сам дурак... :crazy:  :-P  :-P  :-P

18

Кодь, а женщина как готовит, такая и в сексе, да? Фрейд просто пять раз уже перевернулся, наверное...

19

Пиля
дак кроме тебя и тваей эксподчиненной вроде как пока никто еще не высказывался

Киса..киса..киса, лося поймает на живца? Лось ты кисок лубишь!

20

Кодь, а женщина как готовит, такая и в сексе, да? Фрейд просто пять раз уже перевернулся, наверное...

ПЗ, про готовку ни слова ни говорила...
Чо не знаю того нет :blink:

21

А я вот всегда предпочитаю трапезничать интеллигентно!

22

А я вот всегда предпочитаю трапезничать интеллигентно!

хрумкая чаффкая и с прихлебом

23

Врешь ты все

24

Врешь ты все

http://voffka.com/archives/w2fmsk.jpg

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чиста поесть