Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Глюк или так оно и есть?

Глюк или так оно и есть?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Глюк у меня может какой с инетом??? почему-то у меня все сообщения на форуме самое позднее - 14 сентября...  Это так оно и есть или у меня инет глючит?...  :(

2

первонах (ветер в ушах)

3

Кукисы почисти

4

Птиц
а в лоп???  :yes:

ВС

кажецца фсё нормально стало. А што такое "кукисы"??? (так, на будущчее)  :patsak:

5

ВС

ну вот опять началось!!!!!!!!!!!! ВСик што делать-то?????  :cray:

6

кукисы

В просторечье "Куки","печенье", также "жетоны".

Небольшой кусочек данных, которыми веб-сервер помечает Ваш браузер при его посещении. При следующем визите сервер будет знать, что Вы уже здесь были и, например, не станет показывать Вам тот же баннер, что показывал в прошлый раз. В более изощренных системах при помощи cookies-технологии возможно изучить пристрастия посетителя и при каждом визите показывать ему соответствующую рекламу. SpyLOG

В более изощренных системах при помощи cookies-технологии возможно изучить пристрастия посетителя и при каждом визите показывать ему соответствующую рекламу.

Cookies способны запоминать, к примеру, логины, online "shopping cart" information и т. д. Они НЕ читают диск Вашего компьютера и НЕ собирают сведения о Вас для какой-нибудь секретной службы! Matisse Enzer

Некоторые значения cookie хранятся только в течение одного сеанса работы с сервером и удаляются после закрытия браузера. Другие записываются в файл, который, например, в Netscape называется cookies.txt и находится в его рабочей директории. Internet Explorer хранит каждое значение cookie в персональном файле.

В версии 5.5 браузера Internet Explorer появилась возможность импортировать и экспортировать Cookie.

7

Жанночка
Перестать тревожицца и начать жить ;)

8

кукисы

В просторечье "Куки","печенье", также "жетоны".

Небольшой кусочек данных, которыми веб-сервер помечает Ваш браузер при его посещении. При следующем визите сервер будет знать, что Вы уже здесь были и, например, не станет показывать Вам тот же баннер, что показывал в прошлый раз. В более изощренных системах при помощи cookies-технологии возможно изучить пристрастия посетителя и при каждом визите показывать ему соответствующую рекламу. SpyLOG

В более изощренных системах при помощи cookies-технологии возможно изучить пристрастия посетителя и при каждом визите показывать ему соответствующую рекламу.

Cookies способны запоминать, к примеру, логины, online "shopping cart" information и т. д. Они НЕ читают диск Вашего компьютера и НЕ собирают сведения о Вас для какой-нибудь секретной службы! Matisse Enzer

Некоторые значения cookie хранятся только в течение одного сеанса работы с сервером и удаляются после закрытия браузера. Другие записываются в файл, который, например, в Netscape называется cookies.txt и находится в его рабочей директории. Internet Explorer хранит каждое значение cookie в персональном файле.

В версии 5.5 браузера Internet Explorer появилась возможность импортировать и экспортировать Cookie.

Прочитала до конца и поняла глубину своей Ламерности штоли... :(

9

ВСик, перестану тревожицца, если скажешь што делать - страничка форума у меня открываецца с сообщениями которые были созданы не позднее 14 сентября, фсех остальных сообщений - не видно!!! Ну серьезно, што надо сделать-то???????????????????

10

Жанночка-ламерша! :-P
Стукнись мене в асю - объясню. А то форум чо-то хреново грузиццо.

11

вот отчего я стукалась, а ты мине никада не объяснял ничиво?

12

Чая
Ни тем местом значит стукалазь!

13

УРАААААААААААА!!!!!!! ЗАРРАБОТАЛАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol:
ВСику -  :patsak:  :patsak:  :patsak:  :yes:

14

Пажалста-пажалста :)

15

ВС, сам козел

16

Чая
Ни тем местом значит стукалазь!

Ларчик, падскажи, чем стукаться нада, чтобы ВСа ответил?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Глюк или так оно и есть?