Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как я стал лохом

Как я стал лохом

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Коллеги!

Случилося мне сегодня поменять 1300 убитых енотов по курсу 28,47. Получается 37011 рублей. Девчонка пересчитала при мне купюры по 500 руб. потом засунула в машинку продемонстрировав результат - 74 штуки. Потом еще раз отслюнявила - я проследил - все четко, положила в корытце.
Считать сдуру не стал - куда ж там - 3 раза наблюдал!

Приезжаю - смотрю ровно 30.000 привез :))

Смех и грех. Как она умыкнуть их успела - хрен знает. Вернулся - попробовал спросить - глушняк. Совесть не проснулась. Ну да ладно - буду надеяться что она лучше потратит их чем я :)

ЗЫ - вот мораль: ВСЕГДА нужно пересчитывать то что получаешь! Особенно если суммы крупные... Ибо мошенники сидят даже в приличных казалось бы пунктах. Бдите люди добрые! Лучше перебдеть чем недобдеть :)

2

Куда дел 11 рублей?

Пафтарому кругу...

3

Сочувствую((((((((((((((((((((

4

ВС, этой морде?

5

Сава
Твоей, с обстриганными ухами - тож сочуйствую, ахха...

6

скоро у каво-то язык обстригнутым окажется....

7

Девчонка пересчитала при мне купюры по 500 руб. потом засунула в машинку продемонстрировав результат - 74 штуки. Потом еще раз отслюнявила - я проследил - все четко, положила в корытце.

Мда.... Деньги ф корытах носют..... А я со своим кошелёчком ф сумочке видать от моды отстала...или от денех....  :cray:

8

А кое хто деньги золотым такм зажимом ...эх Така красива золота зажима и пачка денех. Вот интересно, мне проще на золотой зажим накопить или таку пачку денех??? :wacko:

9

Вот интересно, мне проще на золотой зажим накопить или таку пачку денех??? :wacko:

проще потратить

10

Вот интересно, мне проще на золотой зажим накопить или таку пачку денех??? :wacko:

проще потратить

Лучше в банку положить, ахха под проценты.

11

Сегодня день безумств? я пропустила начало праздника?

12

Чая
ты как раз вовремя! еще тока бабло собирают. Так што - кассиру башляй. Некоторые уже по корытцу денех сдали, ахха.

13

Ларик, вот зачем кассиру корытце?Корытце можно и мине  оставить...

14

Нет, корытце - МНЕ!!!

15

кассиру корытце не нать
ага

16

Ларик, давай корытце мине, а я уж его презентую дальше... пусть малчЫк порадуеся...

17

А деньги то на что собираем - фсе пропить или что-нибудь полезное для общего пользования купим.....

ЗЫ Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а у нас денех нет.....(с)

Отредактировано Лемур (22.09.2005 11:40:50)

18

Дима, сочувствую... Ой я бы расстроилась, как слон....

19

корыцце вепрям - верните свинье святое

20

А деньги то на что собираем - фсе пропить или что-нибудь полезное для общего пользования купим.....

ЗЫ Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а у нас денех нет.....(с)

Ищите клад -  у вас постройки старые, как начнете стенки ломать ну или копать где-нибудь в развалинах, а тама сундук с денгами. 25% поделите меж сабой, а если непатриотичны тои фсе 100%.  :drag:

21

Хоспидя...
Тундры....
Скока раз говорено - надо пользовацца пластиком...
Дяревня.

22

че-то дубли какие-то

Отредактировано Калюлёнис (22.09.2005 12:00:23)

23

Калечга
Не разводи тута агитацию
Не отбивай хлеп
Чё я себе от пластика куски отламывать буду штоль?????

24

Кися

Тогда не нада с такими жырными котлетами денех ходить в обменники.
Надо 13 дней по 100 баксов менять.
А то ишь...

25

Каля
Вепрю можно.
Я разрешила
И обменник мой жеж

26

Кися

А вроде ж мы с ПиВи решили бизнесь делать общий.
Продай обменник?

27

Я тебе лучше Вепря продам
Гораздо выгоднее

28

Кися

Да у него понтов больше, чем у меня!
Не потяну.

29

Ну купите меня ... Кто-нить.

30

Не.