Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вабще не работает

вабще не работает

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вабще ничего не работает......а что будет на выходных.....вот это энергетика...я понимаю.......

2

а у меня фисе работает... и ваще... я сижу за 2-мя компиками сразу:))))))))))

3

Викуся........ЗАЕБОК......ага......

4

мда.... ох...еть

я напилась, пишу сижу пишу в ветке Фри - и все пропало - ужос
у меня деньрожденская нон-стоп пьянка на работе - надо еще два часа до коропоративной поздравлялки продержаться - перешла на коньяк... :crazy:

5

Все работает
Настройки форума тока надо поправить
Надеус временно

6

Лемур

старая питерская пословица : " Баба пъяная- п...да чужая "....будь аккуратна...ага...

7

За Муню спрошу: чем ЗАЕБОК лучше x@йни?

8

а что поправить то? у меня все вроде в порядке.в настройках...но темы не читаются дальше пяти постов - реал...

9

Сова

ЖЖошь сцуко не по децки.......тыб еще рот воткой прополаскала........гггыыыы....

10

Лемур

старая питерская пословица : " Баба пъяная- п...да чужая "....будь аккуратна...ага...

Кира  :D    Я знаю, стараюсь.....

11

Начинаю валнавацца....б/п.....хатя.......если подумать....."самбуки...туда ...сюда..."...ах, ап че это я......

12

И у мэнэ ничегошеньки не работает. Уж думала фсе - прикрыли нас хто-нибудь. Разведка неизвестна или работодатели... B)

13

какое такое туда-сюда....Кира, гаварю ж - стараюсь А самбуку я начала пить из холодильника - очень классно......

Ура! корпоративная поздравлялка закончилась...В грязь лицом не ударили... ну пачти...держались ровно, говорили мало и короткими словами..кажись пронесло.....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » вабще не работает