Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дир - матершинник

Дир - матершинник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Подруга уволилась, не выдержала нрава этого придурка. Хотя место хорошее в смысле зарплаты и местоположения.Была замглавбуха по налоговому учету. После нее главбух уволилась. А до нее - полбухгалтерии накануне годового. Так он ее обозвал сукой косоглазой, мартышкой еб@ной (простите ради бога), орал в кабинете, что вые-ет, стучал кулаком по стене, столу, сорвал табличку с кабинета... На заявлении на увольнение написал фразу "с превеликим удовольствием без сожаления". Я в шоке (сама ее пристроила на это место). Никогда не думала, что такое возможно. Посоветовала в трудинспекцию обратиться, в суд, к адвокату. А вообще нужно было как то позаботиться ей заранее о сборе доказательств. И ведь не только с ней так, а со всеми работниками других подразделений. И весь коллектив терпит, боится работу потерять...Либо просто по-тихому увольняются. Кто-нибудь сталкивался с таким? И как бороться? Морду набить, так руки пачкать...

2

КСЖ!!!
Дир - ведь просто наемный работник???
Вы жалобу напишите на него, коллективную!

3

Гы, а куда жалобу, в спортлото? Если уж на то пошло, то иск в суд на возмещение морального ущерба.

4

На ё.....нную мартышку надо было заявить : "Да я тебя (Вас) голым не видела, а вы говорите ё.....ая мартышка!"

5

Ни х...  себе!

6

А это случаем не в Питере?

7

ПВ
Да в суд и жаловацца.
Свидетелей куча.
Тока здесь главная проблема, что "весь коллектив терпит, боится работу потерять".

8

Чайка, а если в Питере - то неудивительно?

9

ДМ

А ты чё не заметил что в СПб все так разговаривают ?

10

Кира, там только МД так разговаривал. Остальные культурно.

11

Мюмла

Сказочный дир.
Это ж такая возможность выплеснуть негатив!
Я бы тоже поорала на него.
Ух.... :lol:

12

Каля

И в челюсть ему!!!
У, драка!!!! :lol:

13

Баля

В челюсть - не.
Это ж статья.
Мне главное - поорать и разбить что-нить с его стола.

14

ВС=КСЖ!!!
Дир - ведь просто наемный работник???=

Как бы не так,все директора назначаются учредами,отсюда вывод они дают им все полномочия,директор доверенное лицо. И кому быстрей поверят диру или главбуху?(если будут разборки).
Мюмла- а из-за чего сыр-бор то ? Ведь не так просто он орал и прочее.Если просто -надо было в Кащенко,может у человека весенее обострение,приступ.

15

Как бы не так,все директора назначаются учредами,отсюда вывод они дают им все полномочия,директор доверенное лицо. И кому быстрей поверят диру или главбуху?(если будут разборки).

Рондо
Совсем, совсем это не обязательно.

16

А у меня ваще директора - они же учредители.
Цари, одним словом.

17

Мне почему то вспомнилась одна картинка, искал искал в анналах, не нашел. Кстати, кто-то на форуме жэж и вывешивал. Там типа на имя командира части рапорт про какую-то фигню написан, и охренительная  виза матюгами. Никто не помнит?

18

Помор
Этот?

ЗЫ Яндекс - рулит! 20 сек заняло :)

Отредактировано BC (31.03.2005 17:53:48)

19

ВС
снимаю шля

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дир - матершинник