Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кушать ахота!!!!!


Кушать ахота!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Урок русского в грузинской школе.
- Гоги, проспрягай глагол куриц в настоящем времени!
- Я - куриц, ты - куриц, он, она, они - куриц.
- Садысь 5! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прощедшем времени!
- Я - цыпленок, ты - цыпленок, он, она, они - цыпленок.
- Садысь 4!
- А почему 4?
- За акцент!
- Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем времени!
- Я - шашлык, ты - шашлык, он, она, они - шашлык.
- Садысь 2!
- А почему 2?
- Шашлык - это будущее от глагола барашк, а будущее от глагола куриц - чахохбили.

2

гыыыыыыыы

хуита редкостная, ниасилил.

1 нах, кстати

3

Тут некоторые афтаритетныйе таварисчи и камрады высказывались в том смысле, што гатовить уху из жабраф – эта ацтой и парнаграфийа,
а ивонные сцуконах избалованные дачные тузики продуткы б\п  (быстрава пригатавленийа)  даже в страшном сне не видывали, а жрут тока из рук персанальнава повара.
Задумалсо я, и па существу патавленнава ап несастаяфшемся пищевом отравленийи  вапроса нарыл в неабъятных прасторах миравой млять паутины нескалька рецебдов.
Кароче штоп не тянуть ката за хвост и не зайопывать выкладками фактического материала,  делайу вывот такой – до пелотки как варить это жорево, с зажабреными башками или бес. Каму как нравиццо, ток так и фтыкает, адназначнага мненийа на этот счет нет б\п.
И в завершенийе приважу тырцнутую с известнава места рецептуру фкуснопожратава блюда. Любые сафпаденийа имен, фактоф и нецензурных выражений случайны, и являюцца плодом воспаленнава ваабраженийа аффтара.

НЦ
Перво-наперво афтаритетна заивляю, шо настаящая уха нихуя не меньше
савместима с патреблением вотки и траханием бап на лоне природы, чем
какая-нить другая уха.

В одном из предыдущих рицептаф фсе падонки любящие рыбалку были
выставлены придурками. Это нихуйа не так. Патамушта настаящий падонак
найдет как рыбную ловлю савместить с другими приятными занятиями.

    А для настаящей ухи нада прежде фсего рыбы, и пабольше. Сгадится
фсякайа, ф том числе и мелачь типа уклейки, главнае штобы многа.
Павезло щупака фзять – сайдет и он если не жалко. Не рекамендую
карасей, крапов и прочих толстожо… толстоёбиков, так как бульон (или
«юшка») от них темный и воняет тиной. Падайдет любая речная рыба
(плотва, уклейка, ерши, красноперка, окунь, судак, щука и т.д.).

Сначала рыбу чистим и моем. АХТУНГ! Ершей не чистить, тока кишки
вынуть, и не патаму што колюцца, а патаму так нада. Пака чистица рыба,
на кастре фскепятить воду. Воду лучше брать из речки, патаму как фсе
равно ее кепятить. Если и после кепячения ее патреблять низзя – значет
рыбу тем более неззя, и фся уха атменяица (переходите сразу к вотке и
йебле бапп). Дабавить в воду соли (па фкусу), и вкинуть чищенную рыбу
(часть). Пусть варится минут 15-20. Патом нада рыбу ложкой вытащить. В
принципе ее можна и упатребить, но настаящие падонки выкидают ее НАХ!

Патом ф кателок (ф тот же атвар) кладецца следующая часть чищенной
рыбы, которую нада заранее разделить на 2-3 аденаковые кучки. И так
пафтаряецца с каждой частью. На паследнюю часть саветую аставить што
покрупнее, и кинуть фместе с ней резаную картошку (можна и крупу – на
любителя), лук, менут за 5 до канца варки - лаврушку – перец (у каво
есть). Ишшо раз праверить на соль, досолить если нада.

  Эстеты кедают ершей и другую мелач в марлевом мешочке, каторый можна
сделать из бинта. Типа шоп не загадить общий кател. Но мы афтаритетна
заявляем шо это фсе хуйня, так как харашо пачищенная рыба мусора нихуйа
ф кател не дабавит. А па пьяни можна фместе с марлей и ишшо че-нть тыду
захуярить так шо ну его нах.

   Те же эстеты кедают вместе с лаврушкой уголек из костра («для
дымку») но это тоже на любителя.

    Сваренная ф правельных прапорцыях уха идет пад водоффку чудесно,
не забудьте тока вотку охладить, а то по жаре можна весь праздник
испортить нах безвозвратно.

     И напалседак, каждому падонку нада знать, что, как сказал старый
убеленный опытом рыбак Анатолич, одной рукой помешивая юшку в котелке,
другой отгоняя комаров со спины, щурясь от дыма и глядя в белесые глаза
невесть откуда вынырнувшего из котелка ерша: «Н-да-а-а-а… Лучшая уха -
фсе-таки из петуха!»

И никакой не АХТУНГ, имеицца введу неводоплавающий муж курицы

КЦ.

4

Где я?

5

- Доченька, ты все пельмени скушала???
- Да, папочка.
- Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!!


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кушать ахота!!!!!