Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чего завтра ждать?

Чего завтра ждать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

B)  B)  B)

Вот прошлогодний 1 апр:
Наш дир с Бальшим чувством  юмора прикупил всяких гадостей типа червей,тараканов и дохлых мух , а также симпатичненькую кучку г..на,принес все это и с утра началося, я жить не могу без кофе,утром первым делом наливаю,ессно еще не проснумшись хлебаю,а там червяк! Звонки типа зайдите вас вызывают,захожу-никого,вхожу обратно на столе эта кучка,потом уже всех разыгрывали - положили в МЖ(он один у нас) штучку которая издает характерный звук при опорожнении кишечника,люди вылетали под громовой   хохот и одобрительные возгласы типа "с облегчением".Слава богу все у нас веселые,ржали до икоты.

2

Рондо

Боже, какая красота!!!!
ВЕЗУКА!!!
Звуки, приколы...
Хоть бы у нас кто нить вспомнил что 1 апреля. :huh:

3

положили в МЖ(он один у нас) штучку которая издает характерный звук при опорожнении кишечника
====================================================

а мы натурально такие звуки издаем и все веселимся

:lol: гы))))))))))))))))

4

А мы в прошлом году опечатали одному сотру дверь))) вроде как после обыска милицией - все печати на месте - долго он вокруг кружил))).
первым приходит - так пока нас не дождался - не открывал свою дверь)))
а еще мне позвонили знакомые и сказали что они уезжают а им срочно должны привезти шкафиз магазина и вежливо так попросили что бы этот шкаф пока у нас постоял)))
А шефу мы повесили на комп записку что он(комп) не работает. Он ухмыльнулся - говорит да ладно - снял бумаженцию, включил комп а там одна большая картинка - витязь на распутье - подпись "БЕз варианто"
И при этом ни одна кнопочка на компе больше не работает)))

5

Ракушка

Про "без вариантов" такая хорошая идея!
Вот бы мне кто-нить такую картинку в комп повесил и чтоб ниодна кнопочка не работала! Ммммм... как мило, домой бы сразу пошла...

6

А я нилублу розыгрыши. Ваапче.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Чего завтра ждать?