Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не знаю, пра што

Не знаю, пра што

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Воскресенье, 11 утра. Звонок на мобильный.
Определился водитель мой. Беру трубу. Женцкий голос.
Здрасьти, я супружница этого-самого. Наташа. У нас тут конфликт. Так вот вы скажите, в четверг он ездил в аэропорт встречать каво-то там?
А я вообще не помню, что в четверг было. И был ли четверг.
Говорю - у него и без меня руководство есть. Мож, послал кто куда. Ничего не знаю. Она продолжает: А он сказал, что вы его попросили встретить какую-то вашу подругу. Сказала - ваще не понимаю, о чем вы говорите. Знать не знаю, ведать не ведаю. На том и распрощались.
Щас в озверении. Надо завтра утром ему что-то говорить. Даже и не знаю что. Не, ну нормально в выходные с утра грузят фиг знает кто, фиг знает чем????? И ваще он меня раздражает.

2

Про дурака водителя.

Сказать - сначала, мальчег, врать научизь, а потом уж налево ходи.

3

Кашмарик о"сав"ел.
Оспидя, што твориццо!!!

4

Кися
гыыыыыыыыыы
коварная, спалила мужОка:)

5

Като
Записало

Джона
че жалко штоль?

Чая
Ибо нефик. Или предупреждать надо.

6

Джона
че жалко штоль?

Кисё
Тревожусь жеж!

7

Да хрен поймешь эту жизнь.

А вот втягивать посторонних (гы, Винь, ахха) наверно не следует.

А ведь бывает и вот так.

....Вчера укатались с мужиками на водном мотоцикле и водных лыжах. Ну выпили конечно понемногу. Дома появился я только около 12-ти. Спать-спать-спать. Дома ждут она. Нет. Не хочу сегодня секса. Вчера же вечером был. Сегодня я устал. Давай спать. Спокойной ночи.
Утром встал, оделся во все вчерашнее. Ну и хрен что немного помято. Позавтракал. Выпил воды литр, наверное. Ну не дуйся, родная. На работу пора уже. Почти 9. Так уже опоздал как минимум на полчаса. Вставай, закроешься за мной. Не забудь сегодня нам оптоволокно должны кинуть в обед. Если что-то не так будет- звони, разберемся. Чмок в щеку(зубы–то еще не чищены). Выбегаю на улицу.
До обеда: почта, проекты, заказчики, решение вопросов… Обычный рабочий день…
Обед. Бля... ведь должны были прийти рабочие. Почему не звонит? Набираю по сотовому. «Абонент не доступен». Че за хуйня? Кусок в горло уже не лезет. Набираю дом на память. Вбиваю 7 цифр, которые впечатались в мозг навечно еще три года назад. Еще тогда, когда я начал ее добиваться. «Занято». Ноги сами встают и несут к двери. Шаги сами ускоряются. Через несколько минут уже бегу на стоянку. На ходу продолжаю терзать телефон: «Абонент недоступен». «Занято». «Абонент не доступен». «Занято».
Завожу машину. Рву с места. Чуть не переехал охранника. Звонок на работу:
- Серега. Я срочно до дома. Прикрой меня.
- Что-то случилось? Помощь нужна? – сразу же учуял что-то неладное Серега
- Все нормально. Если что – перезвоню.
- Ок.
Рубленные фразы. Каждый слог дается с трудом.
«Неужели я чувствовал? Мне же сразу не понравились их дешевая цена. Я же чувствовал что-то не то в их словах. Почему же я не подстраховался. Почему оставил тебя одну наедине с ними?»
Перед въездом на мост мигает желтый. Успею. Я должен успеть. Я должен. Куда же ты пидарас…. Пидарас… удар в задний бампер. В зеркало видел только брызги красных и желтых осколков. «500$ как минимум.. ну и хуй с тобой, казел… похуй… стой… пиши номер… Вызывай гаи… мне похуй. мне надо успеть»
Достаю телефон: «Абонент недоступен». «Занято».
Двор. Взгляд на окна. Балкон закрыт. В такую жару? Зачем? Никогда летом не закрывали. Бросаю машину. Не успеваю закрыть дверь. Бля… где эта гребанная «таблетка» от подъезда. Лишь бы успеть. Влетаю. Темная лестница. Света нет. Сердце начинает биться. Глаза замечают малейшие детали. Скомканная пачка. Это же ее VOGUE. Как? Уже четвертый этаж? Еще три. Вперед. Последний пролет и наша дверь. Заперто. Звоню, будет смешно, если все нормально. Испугаю ведь только зря. Всегда, когда кто-то дома – закрывается не на замок, а на защелку. Пытаюсь открыть ключами. Руки дрожат. Сердце вырывается. Чувствую как горит лицо. В голове одно слово: «Бля! Бля! Бля!..»
Первая дверь, вторая. Врываюсь:
-Наташ… Наташа ты дома? Ответь!!! Наташа!!! Наташенька…»
Она дома. В ванной. Красной ванной. Страшное лицо, ее били, скорей всего пинали. Ком в горле. Кажется, что я сейчас впервые за многие годы заплачу.
- Наташенька… зачем?... Кто это так? – слова застревают в горле, все пересохло. Язык стал колючим и не шевелится.
«Я вытащу тебя. Только живи. Мы всех найдем. Все будет хорошо.»
Вытаскиваю ее за руки. Ладони скользят по сукровице. Легкий халатик ниже пояса весь изодран в лоскуты. Ты прикрывалась им до последнего. Ты пыталась сдержать свою клятву, что я первый и единственный мужчина у тебя. Пинком вышибаю дверь, закрывать ее уже некогда. Слезы мешают смотреть. Из горла уже только стон, почти вой. Марья на втором этаже выходит. Приятная бабушка, цветами менялись с Натальей, разводили вместе. Прижимает руки ко рту и начинает оседать рядом со стеной. Только и могу, что кивнуть наверх в сторону квартиры и произнести:
-В милицию позвоните. Я в больницу.
«Ты такая легкая моя Наташенька. Я так давно не носил тебя на руках. Прости меня. Я очень многое забыл. Я забывать стал как люблю тебя. Как ты любишь меня. Прости…»
На заднее сиденье. «Где-то должна быть аптечка. Кажется, надо жгуты наложить на артерию выше локтевого сустава.» Блять . почему их так мало!!!
- Потерпи. Все будет хорошо… мы успеем…
Какая больнице ближе? Кажется в паре кварталов есть что-то лечебное…
- Как вы такое не принимаете? Человек умирает! Ты же врач! Ты же клялся помогать! Да мне похуй, что вы просто поликлиника! Вызывай скорую!... Уберите руки!!! Я спокоен! …
Потом часы в коридорах. Один. Наедине против миллионов ужасных мыслей. Кто-то рядом. Что-то спрашивает –отвечаю Говорит – не слушаю. Самобичевание:«Ты не успел… Ты не думал что так бывает… Ты не позвонил раньше…Ты слишком много забыл.. ты слишком многого не делал… Ты во всем виноват… Это ты хотел скоростной Интернет подешевле… Это ты не успел…» Часы этих мыслей. Я поседел и постарел. Я изменился. Я стал по-другому смотреть на вещи, отношения, мир, людей.

Мне повезло.
Я успел.
А успел ли ты позвонить?
Ты знаешь где она сейчас и что с ней?

тырцнуто тута

Отредактировано Пилигримбус (09.10.2005 16:25:32)

8

Хуясе, Пиля тут накрошил...

9

а че, Кисиново водилу в четверьх обидели што ли?.. :blink:

пыс. жалко ево

10

Пиль, распечатаю мужу...
Повешаю над кроватью...
пусть не забывает... (назидательно так..)

11

Кися

Мужик явно не умеет строить причинно-следственные цепочки.
Бытовая глупость.

12

Каль
давай пизнес откроем?
будем учить мужаков стороить вот эти вот цепочки...
баблосы бум просто рубить не отходя от кассы...
а еще можно создать виртуальную службу по выстраиванию этих вот цепочек... 1 минута - писят рублей...

13

Чай

Надо фирму открыть, ага.
Давно думаю об этом.
Тренинги бум устраивать.

14

я буду писихологом...
буду внушать невнушаемое...
ну Кися как обычно - кассир...
Йог - первый паци... праститя - клиент...

15

А я их буду пи...ить.
Дурь вышибать.

16

Электрожопом?

17

Не, круче.
Своей лилейной ручкой.
И лилейной ножкой.

18

Калечга
Ну так я ево завтра к тебе подошлю
Ага?

Джона
Необъективно.
Неожидало.

Отредактировано Ночной кошмар (10.10.2005 00:06:43)

19

да может водитель то наоборот развестись типа хочет.... :tomato:

20

Лема!
Он молодожён нупачти.
И ваще как сёдня выяснилось, не в курсе про этот звонок.
Супружница-Штирлиц оказалась.
Небось, на женцкую солидарность надеялась.

21

Надо завтра утром ему что-то говорить. Даже и не знаю что. Не, ну нормально в выходные с утра грузят фиг знает кто, фиг знает чем????? И ваще он меня раздражает.

Кошмарик

Ну сказала чёнить водиле-то?

ЗЫ: прачитала и поняла про што здесь. Харашо

22

удавила п таково штирлица

ну или со следующего дня штирлиц стал бы типа независимым предпринимателем

23

Пау
Сказала, штоп избавил в будущем от такова
Захотца разборок - взамуж пайду

Выдр
А посмотрим.
Он жеж тока седня узнал.

24

Лема!
Он молодожён нупачти.
И ваще как сёдня выяснилось, не в курсе про этот звонок.
Супружница-Штирлиц оказалась.
Небось, на женцкую солидарность надеялась.

Штрлиц - гыыы, Кися, это она может  волнуется, што ейный муж девушку перевозит, да еще ТАКУЮ :patsak:

25

Кисё
Ничиво непониль, ничиво...
Рыдайу
:cray:  :cray:  :cray:

26

ну вот...
так...

Лем
Провокатёрша

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Не знаю, пра што