Хочу начать цыкл рассказов про моего лучшего друга и ДОЛБОЕПА,
с которым я дружу с детскава сада. Свидетелем еще у меня был
(на свадьбе – это для Йэжа и ГПМ)
Поехали……
Ну как все нормальные люди после школы поступил он в институт.
В МЭИ, бля, чур миня….
Отучился 1 семестр. Вышел на сессию. Зачёты. Экзамены. Как обычно.
Идет сдавать информатику, готовился, хотел 5 получить.
Не сложилось. Препод ему грит: «Трояк». «На хуй» – грит он, приду по новой сдавать.
По новой - это считай пару ведь получил. А у него там еще какие-то долги по зачетам
были. В общем, не успел он все сдать, и вылетел после 1 семестра.
Строго же на первом курсе.
Вывод первый: не хуй было от трояка отказываццо.
Весной в армию пошол. Попал нормально. В шифровальщики. Хуле, 1 семестр на радиотехника
отучился.
Жил не в казарме. Питался с офицерами и имел доступ к кухне.
Про доступ к кухне: Когда хотелось жрать мутили они сами геркулес (их трое шифровальщиков было).
Так вот, геркулес у них был с биодобавками, имеющими форму маленьких подушечек размером
со спичечную головку.
Как выяснилось после армии, это ,бля ,были не биодобавки, а яйца тараканов. Выяснилось после
посещения каких-то гостей. У них там их полчища были и яйца эти повсюду в крупах….
Вывод второй: учи зоологию, бля…..
Ну, значит приходит он из армии. Поступает уже на юрфак и устраивается в ментовку работать.
Естественно после армии хронический недоеб. Трахает он короче подругу своей младшей
сестры и получает трипак. В шоке человек. Едет на службу. С конца капает и рези.
Мобильников тогда ж не было, мне позвонить не может. Потом рассказывал, что на службе
застрелиться хотел, бля, какие мы все нежные… Приехал с работы и бегом ко мне.
Ну хуле, вколол я ему 2 раза клафоран, дал трихопол и говорю не ссы, хуйня все это.
Кто не болел трипаком, тот не мужчина. Приходи через неделю будем провокацию делать.
Пришел, принес литр когнака, выжрали. С утра у него не закапало. Все значет заипцом.
Вывод третий: а нету нихуя никаких выводов.
Зы. Самая обосцака была в том, что подруга сестры залетела после него.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
продолжение следует......