Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ежик и кот

ежик и кот

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

=Жили у нас кот и ежик. В общем была у них общая чашка из-за которой они постоянно воевали. Кот был больше поэтому он просто отодвигал ежика от чашки, потом ежик придумал следущее он подлазил под кота и выпускал иглы кот шипел, убегал.Потом кот научился вставать "на цыпочки" и стал игнорировать ежа.
В очередной раз наблюдаем эту картину ежик спокойно ест, подходит кот отдвигает его, ежик подлазит под кота выпускает иглы, кот на цыпочки и продолжает кушать. Затем еж делает нестандартный ход он подходит к коту сзади и опираясь на задние лапы жрущего кота кусает его за самое ценное. Такого крика кота я больше не слышал.=
спизж ессно...не мае B)  :swoon:

и че ваще, все спят или работают?????

2

Пра кота ...

3

надо было коту сверху на ежа нассать.........

4

про спят

5

Пра вездессущего Киру ...

6

астаЛОСЯ выбрать, кто буит ссать, тоись кто буит котом.

7

кирачга, я уже 15 минутаф фтыкаю)))))))))

8

звук прикольный.....гггыыыыыы.......... и все таки надо ежу нассать на голову....так сказать "золотой дождь " .......

Отредактировано freelance (12.10.2005 16:21:26)

9

ржунимагу, там дальше в игре такие пидрилы накаченные
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

10

А чо никак 3-й уровень не пройду? :-(((((((((

11

ГЫЫЫЫЫЫ, ЙОГ, я тоже третий не прохожу,
педрилы суки заебали меня уже швырять

12

намба 2
После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал...
Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло....
Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют!"
Вот это воспитание...

грусно чета...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ежик и кот