Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лемуру

Лемуру

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Щас ездил фтыкать биледы на Маскву....в митро реклама оперы Дж.Верди "Набокки"............приедешь?????????   Гл.дирижер -В.Гергиев.....

2

Кирилл, конечно. А где она? Тута или тама?

3

За "Кирилла" ответишь.....што значит здесь или тама....!!!!! ясный пончик в СПб.....!!!!!

4

йес  сэр! Солнце, с тебя опера и пончики тама.

5

а САМБУККИ........?????????

6

Кирачга, из холодильника, последний писк алкогольной моды :)

7

А в Мариининском нет холодильнига.............:((((((((

8

как странно, придется пить коньяк :)
А так подняться на сцену, достать из холодильнига....

9

Кирочга, ну и зачем такой тиятур, коли там даже холодильника нету?:)

10

Да-да, Чай
я бы тоже ответил матом.

11

Леми...специально для тибя....у меня был дружок-пирожок (Пашка Юдин)....он перед армией работал в тиатре Камедии...что в Елисевзком на Невскам...ну вот....напился там адин артист.....выходит на авансцену......выдержывает паузу...и говорит : " Ну што прищурились, жидовня ?????" и с достоинством уходит....(не в том смысле-достоинством).....люди сидят ...охуевают....толи им плакать , то ли аплодировать........( а может это байка, надо у Ивана спрасить_).......б/п....

12

Мне "Хор еврейских рабов" Верди нравится.
Просто так сказала.

13

Леми...специально для тибя....у меня был дружок-пирожок (Пашка Юдин)....он перед армией работал в тиатре Камедии...что в Елисевзком на Невскам...ну вот....напился там адин артист.....выходит на авансцену......выдержывает паузу...и говорит : " Ну што прищурились, жидовня ?????" и с достоинством уходит....(не в том смысле-достоинством).....люди сидят ...охуевают....толи им плакать , то ли аплодировать........( а может это байка, надо у Ивана спрасить_).......б/п....

А мне нравится история про Т.Пельтцер. Она играла же уже в приличном возрасте. Вышла  на сцену и говорит "Твою мать, ничего не помню..." и ушла с достоинством.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Лемуру