Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Типа тест

Типа тест

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

все к психологу на прием

2

У меня вот так получилось

"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ГГГыыыыыыыы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого........К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кирюшка."

3

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Крептон и он был просто ужасен! "съебывай нах" - воскликнула я и потеряла жопы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми асфальтоукладчиками, и я подумала, что мое сердце сейчас бздыньк.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Русалка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошниловка. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила жопы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нелепый пень". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул иголка, зачем? Может это новое направление буддизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Редфорт. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "охуеть не встать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Крептон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Све.

Отредактировано Сова (18.10.2005 14:29:18)

4

Кира
Мне вот Федор до сих пор мерещится...
Чуть в 8-го этажа не сиганула

5

Кисс

Всё, надо завязывать с настольным хоккеем........на фиг на фиг....

6

Везет тебе, Кира.
И Сове хорошо. Она с буддизмом может завязать
А мне вот и завязать не с чем

7

Сова))
У меня тоже дома порядка не хватает)))))))))

8

Ракушка, я сначала хотела денег написать. Не знаю даже, какого цвета тогда бы были.

9

ну денег то цвет еще известен - боль мень))
а вот цвет порядка :blink:

10

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сцука и она была просто великолепна! "Бля" - воскликнул я и потерял Все по самую шею. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дот, подожженный проклятыми экологами, и я подумал, что мое сердце сейчас Пиздец.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шарик!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Труп. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Ремонта и опять отбросил Все по самую шею. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 30 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Нах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Сковорода, зачем? Может это новое направление Ебонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Виллис. И к тому же он ее Тещя. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Первый Нах!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сцука... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

11

Не густо со сценариями. Вот что получилось у меня

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пиля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! "грёбаный икибастус" - воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми дорожниками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шрек!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало блевануть. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета окон и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 33 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ититьтвою мать, профессор". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул скалка, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мел Гибсон. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "раскудриттвоючерезкоромысло!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Пиля.

12

А там в списке обувей тапков нету :-((((((( Не прошёл я.

13

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатилло и он был просто ужасен! "ахтугн" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас прольется содержимое.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спящая Красавица!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "мир прекрасен". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ручка, зачем? Может это новое направление постреализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Пит. И к тому же он его бабуля. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пшел нах!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатилло... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

14

Пилигримбус по 33 палки бросает...

15

Выяснили, что Визе 30 лет... Пиле 33... а Димуссика даже тапочек нет...
Пра бедность...

Отредактировано Куртизанка (18.10.2005 14:57:21)

16

А куртизанке - 29 лет.....

17

Стош, а я скрывала разе это?
Я ж на каждом угле кричу... Скоро юбилей... принимаются подарки, адрес фсё тот же...

18

а че все такие маленькие бытовые предметы выбирают?
иголки-сковородки.
у меня диван был...

19

И Пилькина Наташа носит ушанку на груди.

20

Кися - это говорит, а твоей огромной душе:)
Если уж предмет - то диван, если уж охота - то на медведя:)

21

ага - и пацаненки все больше скалки и сковородки)))
бояцца. страшные оружия

22

Вот Свет теперь ты понимаешь чего я боюсь

23

Виза, теперь все понимают, что Сцук.

24

Виз, ну согласись иголкой было бы больнее...

25

И седьмой этаж очень популярен.

...на седьмом этаже
за семь часов счастья....

26

Виза
Пошла за скалкой
ага

(тьфу, невнимательная какая. Придется снова идти. Скалку на сковородку менять)

Отредактировано Kiss (18.10.2005 15:09:55)

27

Виз, ну согласись иголкой было бы больнее...

Нет Чая у сковороды покрываемая площадь удара больше

28

Виза
Пошла за скалкой
ага

Свет ну почему скалкой то
скалка это еще пол беды
вот сковорода...

29

поменяла уже
готовься

30

Виза, теперь все понимают, что Сцук.

"Бля" - воскликнул я и потерял Все по самую шею.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Типа тест