Типа тест
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться218.10.2005 14:23:25
У меня вот так получилось
"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ГГГыыыыыыыы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого........К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Кирюшка."
Поделиться318.10.2005 14:24:56
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Крептон и он был просто ужасен! "съебывай нах" - воскликнула я и потеряла жопы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми асфальтоукладчиками, и я подумала, что мое сердце сейчас бздыньк.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Русалка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошниловка. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета порядка и опять отбросила жопы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "нелепый пень". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул иголка, зачем? Может это новое направление буддизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Редфорт. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "охуеть не встать!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Крептон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Све.
Отредактировано Сова (18.10.2005 14:29:18)
Поделиться418.10.2005 14:25:03
Кира
Мне вот Федор до сих пор мерещится...
Чуть в 8-го этажа не сиганула
Поделиться518.10.2005 14:27:30
Кисс
Всё, надо завязывать с настольным хоккеем........на фиг на фиг....
Поделиться618.10.2005 14:31:26
Везет тебе, Кира.
И Сове хорошо. Она с буддизмом может завязать
А мне вот и завязать не с чем
Поделиться718.10.2005 14:32:55
Сова))
У меня тоже дома порядка не хватает)))))))))
Поделиться818.10.2005 14:33:43
Ракушка, я сначала хотела денег написать. Не знаю даже, какого цвета тогда бы были.
Поделиться918.10.2005 14:35:51
ну денег то цвет еще известен - боль мень))
а вот цвет порядка
Поделиться1018.10.2005 14:37:33
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сцука и она была просто великолепна! "Бля" - воскликнул я и потерял Все по самую шею. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дот, подожженный проклятыми экологами, и я подумал, что мое сердце сейчас Пиздец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шуба и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шарик!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Труп. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Ремонта и опять отбросил Все по самую шею. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 30 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Нах". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Сковорода, зачем? Может это новое направление Ебонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Виллис. И к тому же он ее Тещя. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Первый Нах!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сцука... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Поделиться1118.10.2005 14:39:28
Не густо со сценариями. Вот что получилось у меня
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пиля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Наташа и она была просто великолепна! "грёбаный икибастус" - воскликнул я и потерял бошку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кирзачи. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми дорожниками, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Шрек!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало блевануть. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета окон и опять отбросил бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 33 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ититьтвою мать, профессор". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул скалка, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Мел Гибсон. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "раскудриттвоючерезкоромысло!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Наташа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Пиля.
Поделиться1218.10.2005 14:53:31
А там в списке обувей тапков нету (((((( Не прошёл я.
Поделиться1318.10.2005 14:54:06
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатилло и он был просто ужасен! "ахтугн" - воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас прольется содержимое.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спящая Красавица!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета меня и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "мир прекрасен". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ручка, зачем? Может это новое направление постреализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Пит. И к тому же он его бабуля. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пшел нах!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатилло... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Поделиться1418.10.2005 14:56:13
Пилигримбус по 33 палки бросает...
Поделиться1518.10.2005 14:56:43
Выяснили, что Визе 30 лет... Пиле 33... а Димуссика даже тапочек нет...
Пра бедность...
Отредактировано Куртизанка (18.10.2005 14:57:21)
Поделиться1618.10.2005 14:57:35
А куртизанке - 29 лет.....
Поделиться1718.10.2005 14:58:15
Стош, а я скрывала разе это?
Я ж на каждом угле кричу... Скоро юбилей... принимаются подарки, адрес фсё тот же...
Поделиться1818.10.2005 14:59:27
а че все такие маленькие бытовые предметы выбирают?
иголки-сковородки.
у меня диван был...
Поделиться1918.10.2005 15:00:10
И Пилькина Наташа носит ушанку на груди.
Поделиться2018.10.2005 15:00:32
Кися - это говорит, а твоей огромной душе:)
Если уж предмет - то диван, если уж охота - то на медведя:)
Поделиться2118.10.2005 15:00:58
ага - и пацаненки все больше скалки и сковородки)))
бояцца. страшные оружия
Поделиться2218.10.2005 15:03:18
Вот Свет теперь ты понимаешь чего я боюсь
Поделиться2318.10.2005 15:05:26
Виза, теперь все понимают, что Сцук.
Поделиться2418.10.2005 15:05:37
Виз, ну согласись иголкой было бы больнее...
Поделиться2518.10.2005 15:05:45
И седьмой этаж очень популярен.
...на седьмом этаже
за семь часов счастья....
Поделиться2618.10.2005 15:08:44
Виза
Пошла за скалкой
ага
(тьфу, невнимательная какая. Придется снова идти. Скалку на сковородку менять)
Отредактировано Kiss (18.10.2005 15:09:55)
Поделиться2718.10.2005 15:08:53
Виз, ну согласись иголкой было бы больнее...
Нет Чая у сковороды покрываемая площадь удара больше
Поделиться2818.10.2005 15:10:07
Виза
Пошла за скалкой
ага
Свет ну почему скалкой то
скалка это еще пол беды
вот сковорода...
Поделиться2918.10.2005 15:10:47
поменяла уже
готовься
Поделиться3018.10.2005 15:11:32
Виза, теперь все понимают, что Сцук.
"Бля" - воскликнул я и потерял Все по самую шею.