Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Типа тест

Типа тест

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Свет, а ты в тапке спишь или боисси кого?

32

поменяла уже
готовься

На низком старте

33

Виз, полнямайся, вставай с колен... негоже..

34

Марин
Баюс
Себя

35

Свет, я тож периодически себя баюс
особенно по утрам))
или по поздним вечерАм в пятницу-субботу - тады я еще за себя и не отвечаю :huh:

36

Виза, теперь все понимают, что Сцук.

"Бля" - воскликнул я и потерял Все по самую шею.

а Пиля наоборот голову теряет :D

37

Как там КирилНиколаич говорил...

38

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Витя и он был просто ужасен! "Бля" - воскликнула я и потеряла нос. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал барак, подожженный проклятыми цветочницаами, и я подумала, что мое сердце сейчас бумс.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфиг и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Красная Шапочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало чудно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кухни и опять отбросила нос. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 33 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочу на море". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бретт Питт. И к тому же он его Дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Твою мать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Витя... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

39

дык сказали же - самый подходящий молодой, с фигурой, и с отшибленной бошкой.
Ну вылитый я.

40

Бред Питт рулит

41

а еще "дедушка")))

42

дык сказали же - самый подходящий молодой, с фигурой, и с отшибленной бошкой.
Ну вылитый я.

Пиличка, дык мне не сейчас жеж нужен такой кравчик. А чуть попозже.

43

пра Чучалафа

44

Оспидя...
Ну что за ники пошли...

45

355 история болезни

КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "нах!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Юрасик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
зы-Юрасик-муш

46

Пра балезни писать нибуду ...

47

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатилло и он был просто ужасен! "Йоптель" - воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал гараж, подожженный проклятыми бухами, и я подумала, что мое сердце сейчас убьедзе.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало грязно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Гыыыыыы". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление анохронизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Кину Ривз. И к тому же он его Йа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Йоптель!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатилло... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Re.

48

Реш, у миня тоже Чикатилло... а вот про яйца - сильно:)

49

А я в мультяшную героиню Чебурашку забабахала...

50

А я оч долго думала кто... не могла ни одной вспомнить... вот мужако - так пжалста, а из теток - траблы

51

А вот тока у мени было :
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
Сибирское децтво...

52

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Кирил.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22-00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жужа и она была просто великолепна! "Хуйивознает" - воскликнул я и у меня сорвало днище. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал т.Клава, подожженная проклятыми питерскими интеллихентами, и я подумал, что мое сердце сейчас отскочит из груди.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя подвязки и обнажила свою маленькую грудь. "Ах, ты мой маленький Йожык в тумане!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало смутно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза и  отбросил копыто. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 38 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ахуеть, дайте две". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул страпон, зачем? Может это новое направление ахтунга?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Анджелина Джоли. И к тому же она ее любовница по имени Дмитрий. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "А мне похуй!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Жужа... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Кирил.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Типа тест