Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Я вот фся в растеренностях

Я вот фся в растеренностях

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вот денешку палучила и не зна куда потратить то. Нет я конешно знаю, но список балшой, пребалшой - стока денех нетууууууууууу....
Что луше то: сапоги зимние, косметику, абонимент на фитнес, шиниы шипованные для сваей бибики. Прям фся в растеренностях. Блин так ещо браслет золотой хотся....мля, хоть на ксероксе деньхи печатой - тока посадить ведь мохут (так с оглядкой и испухано). :secret:

Отредактировано кодировка (19.10.2005 18:03:19)

2

Поплыла опять ...

3

Поплыла опять ...

Лось отвянь - нельзя в фоорум зайти, сраз критиковатьначинаешь.  :-P

4

тада на ксерокс

5

бумажки надписать в шапку и тянуть раз такие дела.... :)  Или отнять ползарплаты у начальника по-доброму.

6

Кодя - хамьё.

7

Кодь, на острые осчучения....
остриё источится, осчусчения останутся..

8

кодя, тя чё муж не трахает?

9

тада на ксерокс

Пау, на чо толкаешь сестра, а....
Я птица вольная, не смаху в неволе, а ксерокс - энто подсудно.... :wacko:

10

птица она вольная.....

11

кодя, тя чё муж не трахает?

Вопрос конех не по теме ..

Птиц, мож это тебя трахают, а я сексом занимаюсь.

12

сексом занимаюсь....

механика какая-то, еще скажи любовью

13

а ксерокс - энто подсудно.... :wacko:

зачем ксерокс под судно?

14

Кодя, про таких же зануд:

Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком.
Паровозик останавливается - и сынок говорит:
- Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим!
Мама в совершенном шоке бежит в гостиную:
- Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком...
Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком...
Вот паровозик останавливается и мама слышит:
- Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде.
Потом, после небольшой паузы:
- А если кого сильно ебёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той бабой на кухне разбирайтесь!

15

сексом занимаюсь....

механика какая-то, еще скажи любовью

Ахха......

Поэтому, Птиц, другим таки хлупые вопросы не задаю.

16

Старческое у тебя уже Лось - не лечиться. Вочливый, занудный...пеньдель под зад тебе (но не сильный - из уважения к сединам). :-P  :-P  :-P

17

Коденька, ты СТИВочка.

18

Коденька, ты СТИВочка.

И я тебя очень сильно люблю!!! :wub:

19

Коди, у психотерапеута вот можно потратить денужки... С пользой для здоровья, которое дороже всего...

20

Пызя, ты не СТИВочка ...

21

Лося, ну прям не знаю... А вдруг?

22

Вдрук бывает только ... вепрь.

23

Я не СТИВ, я Вепрь. Пасиба...

24

кодя, так чё, не трахает?

25

Если нет определенности куда деть деньги - их надо отдать мне. Определенно.
А лучче я их с следующий раз и выдавать не буду - только одна ругань из-за этой зарплаты.

26

Пиль, есть ашо варьянт... ляти, голубь ф Питер, пропьем...

27

Пра то, что Пиля муж Коди б/п

28

Круш, слово б/п никада не употребляю...
Так что ты уж копируй достойно...

29

оспидя.. станция Мудельная..

30

Если нет определенности куда деть деньги - их надо отдать мне. Определенно.
А лучче я их с следующий раз и выдавать не буду - только одна ругань из-за этой зарплаты.

Так, хорош наглеть...денех он мене не даст. Отниму, причем применив хрубую физическу силу. И ваще хватит мною командовать: Кодя то, Кодя се - хоть бы по работе, а то по любому поводу. Не учите мене жить дяденька - лучше помогите материально.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... Чая, а эт идея отнять пол зарплаты у начальства.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Я вот фся в растеренностях