Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра снек

Пра снек

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Не, не пра прафессара, каторый темные силы у слизеринцеф у пуффендуйцеф препадаёт.

Пра настаящий.

Выпал снек
упал марос
кошка снегом моет нос
У щенка на белой спинке
тают белыи снежинки!

2

Расскажите лучше как привыкать к новой обуви в машине. Может, ботиночки под сиденьем оставлять?

3

Сава, а спи..дят если?

4

Лось. А смысл? Не налезут. Хотя, может, туда дерьма положить? Главное не забывать вытаскивать.

5

Савиный утрешний пазитиф

6

Бодрое утро, страна!!!

7

пра обувь и машину - что-то не врубилась. Если "как привыкать к новой машине в старой обуви" - это еще куда ни шло, то наоборот....

8

Расскажите лучше как привыкать к новой обуви в машине. Может, ботиночки под сиденьем оставлять?

А ноги не замерзнут босиком ходить

9

Лем,
просто Сова хотела сказать что валенками сорок пятава размера в три педали сразу пападает. А надо только в две.

10

Ну Лемура, чего тут непонятного, я ж 2,5 недели только за рулем. Когда меняю кроссовки на ботиночки - разницы нет. А если что-нибудь каблукасто-платформенное, мне неудобно. Задолбал уже спортивный стиль.

11

Сов
У меня мокасы в машине валяюца
А на зиму не знаю что

12

Тролль, а муш сказал, что они не для того на две педали давят, чтобы встать как вкопанные.

13

Может мне тоже мокасины купить, чтобы в машине валялись? А зимой в машине-то все равно не холодно.

Отредактировано Сова (20.10.2005 10:29:31)

14

ну ты Сов даешь, наоборот на каблуках клевейше рулить - удобнее, чем в спортивной обуви, т.к опора выше - лапами ваще можна почти не шевелить

15

непривычно, Леми. С тонкими каблуками вообще неудобно. Так и остались под сиденьем лежать. А с толстой подошвой я плохо педаль чуфствую.

16

Сов

ну вы южане заелись!
да в машине даже летом холодно!
Только валенки, только валенки...

17

Сова ее не чуствовать надо, а давить
попробуй может получится

18

а у мне вот вчерась звонили из ментовки... про спижженную 5 лет назад 9-ку в отдел розысков вызывают. Видать кто-то что-то на ней натворил.

19

Виза
старушек тоже?
Троль, это на оленях холодно. Или на лосях. Одна сплошная вентиляция.

20

Сова ну не чуфствовать же

21

...Сава...

22

Не, не пра прафессара, каторый темные силы у слизеринцеф у пуффендуйцеф препадаёт.

Пра настаящий.

Выпал снек
упал марос
кошка снегом моет нос
У щенка на белой спинке
тают белыи снежинки!

Пиля - сразу видно, шта ты хороший папашка! ТО вредные советы Остера, то Гарри Поттер, стишки всякие типа Барто.

23

а у мне вот вчерась звонили из ментовки... про спижженную 5 лет назад 9-ку в отдел розысков вызывают. Видать кто-то что-то на ней натворил.

Лемик
тебе предложат ее вернуть
за бапки
типа нашли

24

гады

25

Пиля - сразу видно, шта ты хороший папашка!

Кодя
даже не думай об этом...

26

Пиля - сразу видно, шта ты хороший папашка!

Кодя
даже не думай об этом...

А чем энто? Шоб ты стал моим папашей, т.е. мене усоновил? Не, нехачу....задолбаишь оконсательно.
Я ж так , подмазаться хотела, за фсе шта за день наговорила....

27

И правда - а чем это - "думать"???

28

И правда - а чем это - "думать"???

Лось, солце мае, отстань. Сил нету с табой цапаться. Ну чо ты....

29

Кодя, ну давай, а! (Ой, смысли поцапаемся, чё обрадовалась-то так ...)

30

Кодя, ну давай, а! (Ой, смысли поцапаемся, чё обрадовалась-то так ...)

Ахха, обрадовалась - мечтатель ты Лось,......вернись к жестокой реальности.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра снек