Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Правила нашего заповедника

Правила нашего заповедника

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

У нас самый крутой и интересный заповедник. Поэтому туристы со всего света считают за честь его посетить. У нас такое поголовье фауны, что у вас не хватит пальцев на всех конечностях, чтобы их сосчитать. У нас самая зеленая трава и самые пестрые цветы. У нас самые пушистые и симпатичные львы. Такая прелесть стала возможной, когда мы стали требовать от посетителей безусловного выполнения правил нашего заповедника. Нарушитель правил будет скормлен
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.
1. Запрещается проносить с собой оружие или любые палки, похожие на ружье. У наших лосей было тяжелое детство, поэтому они могут вас запинать ногами и рогами.
2. Не спите в заповеднике. Чайки - это не патологоанатом, поэтому разбираться, вы посетитель или корм, они не будут. Кроме того, Чайки обычно делают контрольный туктук в висок.
Кстати, чайки в болоте - это вполне нормальное явление. Временами чайки забираются на пальмы и оттуда прыгают в болото. Просто им хочется острых ощущений.
3. Не пинайте Кролеков. От этого они часто залетают в сумерки, откуда их леснику (Кирилниколаечу) трудно выковыривать.
4. Не пытайтесь погладить медведя или отобрать у него кусок мяса. Медведь не предназначен для этих манипуляций. Следует помнить, что медведь - это не игрушка, а самодвижущийся представитель фауны. Не рекомендуется здороваться с медведем за лапу. Медведь часто забывает разжать лапу, а лесник не собирается вытягивать беспечных посетителей из медвежьей берлоги.
5. Отходы своей жизнедеятельности уносите с собой. Звери все равно их есть не будут.
6. Рекомендуется уступать тропинку лосям, потому что они не успевают затормозить (а иногда даже не замечают препятствий). А у лесника нет времени откапывать посетителей.
7. Не следует кормить белок печеньем. У них от этого запор, а от соленых орешков - наоборот. Причем внезапно.
8. Не надо бояться сторожа (ЭнБи) с шампурами в руках. Она этими шампурами вяжут себе носки. Где она берет нитки? У посетителей (Птиц) свитера распускает.
9. Наши ежи не летают, даже низехонько. Зато больно кусаются стальными зубами. Обиженные ежики нападают стадом и загрызают нафик.

10. Не трясите деревья. Лемур, которая там отдыхает после сытного обеда, вам же на голову и свалится.
11. Запрещается рвать цветы. Лоси могут быть недовольны.
12. Не приставайте к Выдрам. Королевские Выдры заняты делом - они перегрызают лишние деревья, уволакивают их куда подальше и строят плотину.
13. Не подходите к суслику сзади и не делайте попытки дернуть за хвост. От испуга суслик может обкакаться.
Приятного времяпровождения и райских наслаждений!

2

3

Похоже, Виза все же придет на встречу.
Питерские, готовьсь!!!!

4

...при встрече заренне прошу прощения...

5

ага.. я магу аблегчить панимание.

6

А почему это про лосей аж два раза говорится в п.1 и 11???
Я против.

И вообще непонятно - как можно сторожить  шампурами.

Отредактировано ЭнБи (20.10.2005 12:00:50)

7

А про ВСа ни разу ничево. Так ему и нада.

Наташечка, а п.6??? А про ежа ещё?

Отредактировано Дмитрий (20.10.2005 12:00:55)

8

Ронд
Давай
Начинай
Очен надо
А то ниче не понимаю

9

Энби
А шашлык же из лосятины обещали

Лоська
Про меня тож ничево
Че делать?

10

http://www.interpharmacy.ru/images/shop/visa.gifhttp://www.migvoyage.msk.ru/images/5e.gif

11

...при встрече заренне прошу прощения...

Я нипонял это наезд или по неопытности

12

А я сёдня видела магазин "Посторонним В", фследующий раз фотик вазму када туда поеду. Прекольна

13

Лось - звезда по четырем пунктам,значит....
подозрительный пиар.

Про шампуры поняла- сторож,наверно,ходит с ним как со шпагой...
Попутно нанизывая шашлыки из самых популярных зверушек
(см пп 1,6,9 и11).
Ужос....

Отредактировано ЭнБи (20.10.2005 12:45:07)

14

" Лось- звизда по четырем пунктам " (с)............ггггыыыыыы    что верно , то верно звизда так звизда...с ушами.....

15

Лесник пришол ... Шухер!!!

16

шашлык ассорти в калючках
не хочу

17

Лось, стисняюсь спросить (с) Мамовыдро
а по пятому пункту ты звезда давида?

18

а вот про не трясите деревья вполне даже отличное правило. :rolleyes:  Спасибачки Виза.

19

Пау, а что продавали в этом магазине?

20

Птиц, а пятый пункт - это видимо и есть про тех, про каво нету ничиво. Пра отходы ...

21

Лосик
А я уж за это время забыла, где моя черная книжечька
Пойду искать

22

Пау, а что продавали в этом магазине?

Виня

Нимагу ходить в магазины паутрам, не заходила тоись.
Обещаю подробный отчет об ассортименте, через месяц, ага

23

Виза
это бывшая мая подпись, ахха. Ты её нивидел.
Выходит па неопытности.

24

а про жыпы ваще не написали
обиделась
ушла

25

Жып, не уходи. Мы просто особо ценные экспонаты. Спрятаны. Чтоб никто не заляпал.

26

а че пыль тогда не стирают? тряпочкой?

27

Жып, это не пыль. Это налет таинственности.

28

Жып, не уходи. Мы просто особо ценные экспонаты. Спрятаны. Чтоб никто не заляпал.

Сова вот это ты на Чайку намекаешь

Отредактировано Vizauer (21.10.2005 11:33:27)

29

Визочка, ну записала я уже...записала в белый блакнотик: "Любит  безмерно".

Мавь, правила заповедника... жыпы стоят на охраняемой стояночке... (исправляюся за Визку))))

30

нет уж пусть он сам напишет

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Правила нашего заповедника