Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Птицу

Птицу

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Буратино попал в дорожную аварию и получил повреждение коры головного мозга.

2

первый нах

пошол курить и ниибёт

занимайте, за мной никого нет...

3

2
поаккуратнее там с огнем, оба

4

Леми, вот пойду в оперу...ну, скажем на Травиату, буду конфеты разворачивать на самом интересном месте.....и фсё......и фсё....

5

она все равно от чахотки умрет
полюбому

6

Очень двусмысленно читается твой пост  гггыыыы....она это кто (Травиата) или  ????

7

канфетка
бландинка с яркеме губаме
да все здохнем кагда-нить, извинити....

8

"Глубоко копаешь, Толик, "Огонька" начитался ?" -  "Чёрная роза эмблема печали, а вот красная роза, ясен пень, эмблема любви"

9

пра загробную жисть

10

Чая
Веришь?

11

Правда, мы будем всегда?
«Неужели все так быстро кончается? - подумал Ослик. - Неужели кончится лето, умрет Медвежонок и наступит зима? Почему это не может быть вечно: я, лето и Медвежонок?
Лето умрет раньше всех, лето уже умирает. Лето во что-то верит, поэтому умирает так смело. Лету нисколько себя не жаль - оно что-то знает. Оно знает, что оно будет снова! Оно умрет совсем ненадолго, а потом снова родится. И снова умрет... Оно привыкло. Хорошо если бы я привык умирать и рождаться. Как это грустно и как весело!..»
Медвежонок зашуршал опавшей листвой.
- О чем ты думаешь? - спросил он.
- Я?.. Лежи, лежи, - сказал Ослик.
Теперь он стал вспоминать, как они встретились, как под проливным дождем пробежали весь лес, как сели отдохнуть и как Медвежонок тогда сказал:
- Правда, мы будем всегда?
- Правда.
- Правда, мы никогда не расстанемся?
- Конечно.
- Правда, никогда не будет так, чтобы нам надо было расставаться?
- Так не может быть!
А теперь Медвежонок лежал на опавших листьях с перевязанной головой, и кровь выступила на повязке.
«Как же так? - думал Ослик. - Как же это так, что какой-то дуб разбил Медвежонку голову? Как же это так, что он упал именно тогда, когда мы проходили под ним?..»
Прилетел Аист.
- Лучше?.. - спросил он.
Ослик покачал головой.

- Как грустно! - вздохнул Аист и погладил Медвежонка крылом.
Ослик снова задумался. Теперь он думал о том, как похоронить Медвежонка, чтобы он вернулся, как лето. «Я похороню его на высокой-высокой горе, - решил он, - так, чтобы вокруг было много солнца, а внизу текла речка. Я буду поливать его свежей водой и каждый день разрыхлять землю. И тогда он вырастет. Если я умру, он будет делать то же самое, и мы не умрем никогда...»
- Послушай, - сказал он Медвежонку, - ты не бойся. Ты весной вырастешь снова.
- Как деревце?
- Да. Я буду каждый день тебя поливать. И разрыхлять землю.
- А ты не забудешь?
- Что ты!
- Не забудь, - попросил Медвежонок.
Он лежал с закрытыми глазами, и если бы чуть-чуть не вздрагивали ноздри, можно было бы подумать, что он совсем умер.
Теперь Ослик не боялся. Он знал: похоронить - это значит посадить, как деревце.

12

Кись, надеюсь...
Должно быть хде-то оно...)))

13

Виза сломал всю надежду
рыхлить некому...

14

А Нося

15

думаишь, согласидзе?
дак он какой-то запойный
по неделям шляется где-то

Отредактировано Kiss (21.10.2005 14:08:28)

16

Светик, Лося попроси порыхлить, чего он зазря своими рогами ап землю трецца...ага..

17

Кись, а часто и нельзя поливать... сгнить быстро можно...

18

Воспитывать надо
дрессировать

19

Светик, Лося попроси порыхлить, чего он зазря своими рогами ап землю трецца...ага..

Кирясичек, он же вроде п об деревца только...

20

Воспитывать надо
дрессировать

пра загробный цирк

21

аб пеньки

Виза
Много из-под земли надрессируешь...

22

прям мороз по коже
что за негатив такой Свет
ну начни прям щас дрессировать

23

Осень, Димон.
Мороз не по коже, а вообще мороз. Везде

24

Леми, вот пойду в оперу...ну, скажем на Травиату, буду конфеты разворачивать на самом интересном месте.....и фсё......и фсё....

А я адену жинсы, попкорн куплю , жувачки в рот положу и фсе равно приду к тебе тоже на самом интересном месте

25

Леми, а ты пузыри умеешь надувать из жувачки ? А ?

26

могу - такие, что лопаются и на поллица прилипают - годидзе?

27

Осень, Димон.
Мороз не по коже, а вообще мороз. Везде

пра сасульгу...

28

Леми

пра Креатиф....а мы гуляли в Парке и Катрин с Жэкой сигаретный дым в мыльные пузыри вдували...так здорово было, прямо таки неожиданно как-то...ага...

29

Кира, а ты в каком наряде приедешь? Ну штоб не спутать тебя ни с кем на вокзале.

http://www.newsru.com/world/21oct2005/penis.html

30

еще и курить будем в опере? то есть я с пузырем, а ты куришь. Луччше сигару тогда для понту....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Птицу