Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Аникдоты пра

Аникдоты пра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Затрахалл казел всех в саванне, пришли звери к льву, жаловаццо. Решил лев наказать казла, нашол ево под баобабом, лежит казел пьет пивко...Лев из-за дерева:РРРРРРРРРРРРРРРРРРР(ну рычит, пугаит), казел ржот. Лев опять:РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР,казел ржот(ну казел жеж), устал пугать спрашивет-че ржошь, мол,не баиссе?? Нет, казел, отвечаит,вот думаю, как такова страшнава трахать-то...

Ахтунг! для Лосика

2.Заиц грозился Лосю, шо он круче...Лось такой- я...да я.... да у меня рога.... да я тебя.... Помчался Лосик за Зайцем по кочкам, да и провалился в болото..одни рога торчат, заиц схватился за рога и сделал парочку непристойных движениев перед Лосиной мордой...Лось- да я щаз тебя, да я!!!!
Заиц- ты выберись сначало!

Рассказано пианым дырочкой щаз, за распитием вискарря. :crazy:

2

По немногочисленным просьбам любителей сказок

«Мишка косолапый по лесу идёт…(с). Идёт, паскуда… Идё-о-от… Ну, мохнорылый, ты попал. Давно я тебя хотел на отмашку выставить…»

- Ползи сюда, гандон на меху! Да-да, ты, ебло твоё заросшее! Ты, дублёнка перелицованная! Резче ластами перебирай! Что зенки вылупил? Щас ты, блядь, у меня за всё ответишь. За всю хуйню!
…Ты хуле в теремок впёрся? Погреться, падла, захотел? Не пизди, мне лягушка-квакушка всё рассказала. Ты елду свою немытую им в окошко совал, и орал ещё: «Лягва, давай, у тебя язык длиннее!». Справился, тварь, с пиздюками… Они второй год теремок отмыть не могут: всё обспускал, мразота. Ещё и насрал под дверью!

…В глаза мне смотреть, гнида шерстяная! Я тебе не лось: въебу так, что глисты из жопы выпадут. Ты с Машенькой что сотворил? «Кто ел из моей миски? Кто спал в моей кровати?»... У тебя в кровати от вони мандавошки дохнут, сука! Клопы блюют! Машка, чистая душа, тебе всё отстирала, говнище выгребла. А ты? Просили тебя: «Не садись на пенёк, не ешь пирожок!». Ты ж, подлюка, всё сожрал, а потом любви тебе захотелось… Кто её после тебя замуж возьмёт? У неё ж теперь непонятно, где пизда, где жопа. Она срёт дальше, чем видит!

…Урсус ебучий. Да ты и слова такого не знаешь, засранец! Ursus по-латыни – медведь. Анаграмма от «усрусь». Очко, сука, отмой от говнища прошлогоднего! Или тебе его прочистить? Да хуле глазки прячешь: все знают, что ты пидар галимый! И Машкой, блядь, не прикрывайся: бисексуал нашёлся. Слышали, слышали, как ты в поле просил: «Мужики, чур, вам вершки, а мне корешки!» Насовали тебе корешков в медовое дупло? Отворачиваешься, слюник… Эй, лесные, все сюда! Ахтунг!!! А-а, ссышь, гнида криволапая? Все звери как звери, только вы с кротом пидарьё. Кроту простительно, он сослепу промахивается, а ты, тварь, не стесняешься серьгу носить! Типа дружбан гималайский из Америки привёз…Видел я твоего гималайского пендоса – в белой манишке. Ещё б стринги надел! «Вау, Майкл, камон, бэби!»… Думаешь, не знаю, что вы в одной берлоге зимовали, вафлёры? Чмокали так, что дятел на берёзе оглох… Про тебя уже песни поют: «До свиданья, наш ласковый Миша». Ласковый, блядь! Скоро лапы брить начнёшь, петушара!
…Что мычишь, задрочка плюшевая? Хуй выплюнь и отвечай мне….
……………………………………………………………………………….
- Э-э-э… а-а-а… ы-ы-ы… Тьфу! Ёжик, ты чё, вконец ахуел?!!
-------------------------------------------------------------------------------

По мотивам сказок:
«Теремок»
«Машенька и медведь»
«Вершки и корешки»

3

Сказки старика Писахова, мля...

А пра Птичек ничаво нету,а?

4

Пра птиц

Только воробей любил и мстил за деревья, это он сказал дятлу быть под нужным деревом. Воробей был добрым, но для деревьев он делал все, он погиб позже подставив свое тело под зубья бензопилы дровосека. Звери очень горевали и съели дровосека, так как воро бей был патриот...

5

Пра птиц2

В лесу жил еще филин, он был очень мудрым, звери его уважали и ходили с ним советоваться, но обычно били после этого, так как филин был глух и зверям не нравилось что он всегда переспрашивал. Да, ему было сложно жить на одном дереве с дятлом и он оглох от стука. Он то и подсказал кроту подкопать дерево. Так как он был глух, он не услышал как тоже дерево падало на него. Hе рой другому яму...

6

Пра птиц3

И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому, он вымещал свою злость на деревьях. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Hо его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.

7

Ужос.

8

Ни то слово,Светк,разнузданность полная.

9

Крупный рогатый скот, рабочий скот, свиньи (матки и хряки) и особо ценные экземпляры овец и других животных (племенное ядро) включаются в описи индивидуально. Прочие животные основного стада, учитываемые групповым порядком, включаются в описи по возрастным и половым группам с указанием количества голов и живой массы (веса) по каждой группе.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Аникдоты пра