Любим одних. женимся на других. живем с третьими. какого хуя спрашивается?
Папаша Фрейд перестал нервно курить, и посмотрел в мою сторону? Да ну не верю.
Папаша, идите в жопу!
Почему всю жизнь мне нравились высокие крепкие женщины? А женился я на миниатюрной особе,
которая до 175 явно не дотянет даже на шпильках в 10 см и весит в два раза меньше меня.
Что за херня?
Я как бывший врач немного разбираюсь в условных рефлексах и при определенной доле самоанализа
понимаю, что высокие и крепкие, которых я называю «плавчихами», вошли в мою жизнь вместе
с первой женщиной, которая действительно была от 175. Первое впечатление и вот вам, пожалуйста,
зерно условного рефлекса начало прорастать…И ведь даже заколосилось в итоге сцуко. Гыыыыыы
Так было всегда. Я просто не реагировал ваабще на других. Высокая и статная, а? И ниибет. Скорее ибет и можно побыстрее…..
Маленькая? Девушка, вы мне навстречу идете – нам значит не по пути….Идите дальше. Ну это так, в мягкой форме.
Скорее на хуй.
И ведь так было не только до свадьбы, но и после развода. Бред скажите вы? Возможно. Но я и
не претендую на здравый рассудок.
Только обращаясь к папаше, который перестал нервно курить, я ему говорю: комрат, вы полностью правы…
Да, да, да… Моя жена это копия моей матери, начиная от цвета волос и кончая строением тела.
А не желаете ли посмотреть фотографии моей жены и матери в 25-летнем возрасте? Что, одно лицо?
Вы правы, мой юный друг…….. гыыыыыыыы. И хуй чего с этим сделаешь…
Никаких выводов мне делать совершенно не охота, но это факт…………….
Зы. Все первонахи идут в бабруйск ровным строем...