Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Джонни

Джонни

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Послушаем музЫку...паабсуждаем ...ну типа  "Несчасный Случай" паийот :"......в такой пустынной пустоте.....".....какой нибудь Есенин сказал бы что это тавталогия , но мы знаем.....(многозначительно так ) ....что это сафсем не так....

Кароче.....ты где ?

2

Завтра

3

" Завтра-завтра , не сегодня, так лентяи говорят " - немецкая пасловица....Джони, завтра будете проезжать Черные Грязи....кафешка там есть ...такая.... " Сосенка"....ну..типа..привет передайте...агага......

4

Киро, не надо истерик, вот этих, блин, слёз!

5

Приходи заффтра в боулинг лучче!
Зы Это там, где мы были в мае

6

Екатерине Владимировне

Че ?????!!!!!!!!

7

КирНиколаичу!!!!

А глухих все возят и возят..

8

Мбубубу
Пра "питерские ругаюцца"
Пешите исчо!

9

Екатерине Владимировне

" ...странницца..я ..ис Пскова...на собачку говорящщую пришла пасмареть......."   !!!!!!!!!!

10

Ушло деточке диетическую йеду готовить. Заболело оно :(
А любите ли вы пюрешку с вареным язычком, как любит их Пабло..?
И, если нет, то почему.. Хныг

11

...странницца..я ..ис Пскова...на собачку говорящщую пришла пасмареть......." !!!!!!!!!!
=====================================

Ага. Пришла. А она не экспонируется.

Отредактировано Re (03.11.2005 19:20:36)

12

Екатерине Владимировне

Как уже писалось выше....сиводня был большой переезд...и в результате встроенный шкаф оказался запертй и сейфом и полками с документами, а там висела мая курточку ( как у Папы Карло)...с мАААААленькими денюжками....я так говорю как же я на абет та пайдйду ?...у миня и денег то нету ?....ЗАМша такая ....КириллНик...а давайте я вам 100р. дам......????!!!!!.....нет...фсе таки я альфонс........(правда вечером аттдал ей 100 р)...хоть и с бальшым сожалением.....

ПС...этьо я про пюре.....ага...

13

Тоже хочецца чиво-нибуть слопать (пра изык)

14

Завтра ?????????

15

Прям щас хочецца...
Я вам ни какой-нибуть Доктор Хайдер

16

ВС

Откуда пастишь.......может..под...у..на Москву   ?????   или все завтра.....????

17

А вчера...?...или позафчера...Лолиту пиндосовскую смарел...ничего не понял......к чему это я ???...а есть хочется......

18

Ыыыыыыыыыыыыыы
Киро, ты таки альфонз.

19

Лолиту тож смотрела.
Почему то привлекает меня этот фильмм..

20

Екатерине Владимировне

Ну.....на пару буккаки...эээ....самбукки...может и хватит...( ф смысле бабософ ).....

21

Киро
г.Масква, Симферопольский проезд, Дом калхознега (каторый проводил сиводня с утра последнего постояльца)

22

Екатерине Владимировне

У Ф. Мекури...есть такая песня..." Йес...ам...грейт...претендерс..."...( типа   абманщик..).....

23

Джони...не успею ни разу..........зафтра......можно канечно на посл. рейс  метнуцца.....на Шереметьево....но никто не оценит этих порывофф....а самое пративное что нихочецца..этих парывафф.....( нот персенал.......).......

24

Екатерине Владимировне

"Лолиту тож смотрела.
Почему то привлекает меня этот фильмм.. "

Тоже хотели....эээ...лифчик в машине снять ?????????????

25

Гы. Като хотело - Като сделало : )

26

КирНикалаичу
Некритично. Ой.
ЗЫ И никаково бизнеса!
ЗЗЫ Зафтра! На Ефимова.

27

И ваще. Вот што вы в маей ветке делаете?
Просто спросило. Для начала.

28

" Дорогой мой человек" (с)...был рОман такой....ты , конечно, его не читал, бат эникейз, веточка то ...мая......пасари вниматильно....носки с очков...сними......

29

Падумаежь..
Ушло на др.ветку.
Или воопче на диванчег, жолтый..

30

А йа сегодня себе очки приобрело..

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Джонни