Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Оникдоты

Оникдоты

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Печкин:
- Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

Приходит Вовочка из школы и говорит отцу:
- Мне двойку по биологии поставили.
Папаша:
- За что?
- Да спросили у кого самые большие яйца.
- Ну а ты?
- Я сказал у верблюда.
- Правильно, а учительница?
- А она говорит что у страуса.
Отец (задумчиво):
- У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал

2

Про кота.
Был у нас кот Барсик (жуткий ворюга и засранец). И вот мама решила пожарить котлет.
Сделала фарш, слепила котлеты и положила на сковородку жариться (кот вертелся рядом).
Отвернулась на несколько секунд – поворачивается и замечает, что на сковородке осталось незанятое пространство (как раз с котлету – а до
этого не было). Посмотрела по сторонам – видит, сидит кот и не отрываясь преданно смотрит в глаза. Так бы она ничего и не поняла, только кот почему-то стал как-то ерзать на заднице и спустя секунд через 10 с диким криком выбежал и комнаты. На том месте, где восседал кот – лежала
котлета.
Этот гад, не успев ее утащить, выбрал единственное решение – прикрыть ее
задницей. :)

Отредактировано Рондо (11.11.2005 11:19:59)

3

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пра ката

4

:lol1:
И гдеж такие умные коты водятся
я думала они только в подъездах орать умеють(с)

5

Девачки.. пишите про ваших домашних жывотных..

6

О, у миня есть сторожевой псиц.
Бегаит па своей клетке и никово туда непускаит.

А исчо есть хишный рыб.
Адин раз фместо таво, чтоб червякоф с руки фзять, фцепилася ф палец, и не отпускала, пака я её из аквариума на свежий воздух навытащила.

7

А я из фисех своих жывотных скоро сварю холодетс. Ибо да.

8

Холодец варят из свиней. У Пызи дома живут свиньи.

9

Птичий и рыбий халадетс тоже бываит. Кошачий - объеденье ваще.

10

Пызя-звер

11

Ронд, ща подпись нарисую.

12

у меня раньше была собака - ротвейлер. Он во время прогулки всегда прилагал максимум усилий, чтобы сделать кучу на максимально высоком, просматриваемом со всех сторон месте. И вот частенько случались обломы, если, к примеру, копают  - идет ремонт подземных коммуникаций то нарывают большие горы земли, высокие такие - в общем достойное место для.... Но чтоб сделать ЭТО на горе, сначала надо на нее забраться, потом развернуться вниз головой (т.к. гора земли имеет довольно крутой уклон), как то изловчиться присесть вниз головой и  после таких несобаческих трудов горестно подвывая смотреть, как куча, которая должна была гордо реять над фсем миром, катится вниз....

13

Ыыыыыыыыы)))

14

Все это реально.
В городе Новоуральск Свердловской области живет уникальный кот, за четверть часа выдержавший сразу два курса ускоренной подготовки - на космонавта и на подводника.
В течение 16 минут Ричарда стирали в машине со скоростью 800 оборотов в минуту.
Хозяйка, не глядя, закинула в машину штору и нажала кнопку. Дикий кошачий вой она услышала лишь на 16-й минуте процесса. Отжать кота агрегат не успел.

15

Ронда, а чего она без воды стирала???
Да за 16 минут врядли котяра выдержал - он бы в шторине запутался ну и все :cray:

16

про канец не знаю.может на 16 минуже он уже не дышааааааллл(плакаю)

17

Мля, а где ж моя кошка ...

18

На веревочке?

19

Лося стирку затеваит?
Или шторы лишние появилися?

20

:crazy:

21

Ага, стирку ... Он жеж домохозяйк.

22

заухоз

23

Ронда, чево-чево у нево за ухо?

24

Енот - полоскун

25

поласкун прально.

26

Ещё варианты?

27

Ронд- откудова знаишь как прально???

28

Лося  - есть варианты - но это ж не про тебя???

29

серцем чюю

30

"Бабу не обманешь ... Она сердцем чует ..." (с)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Оникдоты