Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как разообразить меню одинокого мужчины?

Как разообразить меню одинокого мужчины?

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

1Как разообразить меню одинокого мужчины? (id: 2614717)Холостяк
Я живу один, никогда не мучился готовить, старался питаться в местах общественного питания. Сейчас, в связи с покупкой квартиры впал в тяжелые финансовые моменты, надо учится готовить и есть дома. Итак, есть посуда, по-моему, покупал ее по пьянке (не могу вспомнить зачем): 2 больших кастрюли, 3 сковороды разного размера, 3-4 миски-плошки, вилок-тарелок-ложек немеряно. Внимание, вопрос: Какие покупать ингридиенты, в магазине, чтобы приготовить: а) суп б) рыбу жаренную/вареную в)мясо г)курицу д) салаты Как это готовить? Пока то, что пробую есть не могу. Книжки не помогают, ибо: они очевидно рассчитаны на профессионалов, потому что я не могу понять слова вроде: " Поставьте на водяную баню" или "обжаривайте до готовности"

:blink: жалка дурака.

2

Сдох уже, наверна ...

3

Я одинокий мужчина... Ронд, ну тибя.

4

Пызь, с пачином тя тагда.

5

Ыыыыы
А меня вчера спрашивали, как стирать

6

ищщё
Думаю, что лучшее украинское блюдо с мясом - это голубцы! Голубцы с мясом по-украински • состав: • мясо - 100 гр • капуста свежая - 150 гр • рис или пшено - 10 гр • лук репчатый - 1 шт • жир столовый - 5 гр • зелень петрушки • чеснок - 2 зубка • перец молотый • соль • приготовление: Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассерованный лук, соль, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности. Удачи и прятного аппетита!

щаз сдохну!!!!!!(пятый день не емммммм) :swoon:  :swoon:  :swoon:

Отредактировано Рондо (11.11.2005 13:33:21)

7

Жрать захочет- приготовит.(из собственного опыта)
Главное- кастрюля и ложка есть, а что еще надо для щастия!

8

• мясо - 100 гр • капуста свежая - 150 гр • рис или пшено - 10 гр • лук репчатый - 1 шт • жир столовый - 5 гр • зелень петрушки • чеснок - 2 зубка • перец молотый • соль • приготовление
=====================

Это насколькерых?????????

9

а штоп не обожраццо.
(был вапрос как встретить америкософ на ридной мамке...абнищало савсэм) :unsure:

Отредактировано Рондо (11.11.2005 13:38:23)

10

ну нах...

я такими объемами не готовлю

Ронд, дай ему сцылу на удаф "фкусно жрать",
пусть учится

11

мож пристрелить его?

12

Жрать захочет- приготовит.(из собственного опыта)
Главное- кастрюля и ложка есть, а что еще надо для щастия!

думаю,  Нося прав

13

Я вот седни заливное вечером есть буду. Щуки одинадцать хвыстов помал да окуней килограмма два. Щучьи головы- хвосты с окунями сварил, вечером разберу, на улицу на час и ага -вперел. А с хреном...........

14

Мавь, а как жеж грех на душу...(сам-сам)

15

тогда сам сдохнет с голоду
или пусть женится нах или пусть бабок на домработницу заработает

16

а жениццо на магнатке..(Каля, хочишь?)

17

....пусть женится ..
Ага, лахудра как попадет воще с голоду сдохнишь, или экзамен устраивать?

18

Нося, нелахудра попадет, тож сдохнишь. В любом случае сдохнишь...

19

люблю мужчин, которые умеют готовить
и наоборот

вот мой папа - маман его разболовала до такой степени, что он даже яишницу жарить разучился - начал сидеть с моим сыном, так быстренько все научился и яичницу и пельмени и бульон и кашу сварить, пусть все самое простое, но все ж уже лучше, чем ничего.....

20

Пойду приготовлю че-нить ...

21

Носильщик, сцуко, про заливное жжошь!

22

кто не рискует, тот никада не паест пианую утку.

23

А с остатней щуки, Птиц, фаршу накручу, котлетки рыбные на неделю нажарю. И буду их тоже того.

24

Нос, иканомия какая...

25

люблю рыбные котлеты...

я тож делал 1/1 сом/щука, ахренеть б/п.

26

Нос, иканомия какая...

Ага. А внутренности коту.
Безотходное производство. Мечта футуристов.

27

ой как есть охота.....
а не могу выйти из комнаты, как крыса Чучундра

Суслик, падла, повадился каждый день куда-то исчезать на 1,5-2 часа в обед и не в столовку ведь исчезает. Его фсе ищщут, начальство и т.д. пофигу ветер. Просто сгораем от любопытства куда он девается. По ресторанам он не ходит, недавно женился. Че он делает каждый день 2 часа, а?

28

=Ага. А внутренности коту.=....
а деньги куда??? просто спросилло...

29

Лем, может за пятым тюльпанчиком ушол?

30

Ага. А внутренности коту.
Безотходное производство. Мечта футуристов.

Ага, помнится, когда жил в коммуналке, соседи регулярно фаршированную щуку готовили, а внутренности - нашему коту. Он потом всю квартиру заблевывал...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как разообразить меню одинокого мужчины?