Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Аникдот

Аникдот

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Короче..суббота...11 с чем-то ...выходим из дома с Сергеем (который с коровами и бидоном)...ему на работу, мне соответственно домой. Сергей говорит...Давай зайдем ...коньячка махнем....Заходим ( а место это у них называется Капельница)....говорим тетеньке : Нам пжста 2 по 150 коньячку и 2 кофе......Она такая : А это не коньяк, это бренди !  Мы начинаем офигивать от такой правды жызни и Серега говорит: Да хер с ним , давайте бренди......Ну короче, сидим втыкаем и Серега рассказывает аникдот, характеризующий нашу ситуацию:
Утро в клубе, за стойкой стоит буфетчица (может быть даже брюнетка)....к стойке подходит группа профурсеток, начинают громо смеяться, ругаться....как всегда...Буфетчица им и гоВорит : ДЕВОЧКИ! ОТОЙДИТЕ ОТ СТОЙКИ  -Они такие: ЧЁЁЁ !!!????? ТЫ КАВО АЦТОЙКАМИ НАЗВАЛА!!!???????

2

выходим из дома с Сергеем (который с коровами и бидоном)...
===============================

поржал... читаю дальше.

3

Серега говорит: Да хер с ним , давайте бренди......
===================

кира опять жрал на халяву... читаю дальше...

4

КАВО АЦТОЙКАМИ НАЗВАЛА!!!???????
==========================

наверно смишно... дальше читать нечево...тема ебли с Серегой под
капильницей не раскрыта. низачот. КГ/АМ

5

Сегодня а Комсомолке статья "Ахтунг!Ахтунг! В небе Путин!"........порадовался......

6

-А где у вас муж работает
-в крематории
-и чего он там делает
-жжот, сцука...

7

Виза
И смеется?

8

Идут два мента-кинолога с собакой. Один другого спрашивает:
Слушай, это правда, что у нашего Рекса два члена?
- С чего ты взял?
- Да, только что мужик сказал - вон пошла собака с двумя х..

9

Отправь смс с текстом «Ты где?» на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой
мобильник.

10

Хозяйке на заметку: "Знаете ли вы, что в коробке из под шмали можно хранить спички?"

Просто так вспомнилос...

11

Кися, ржала..)))
Мне тут Билайн повадился о моем балансе в час ночи сообщать... типа на вашем счет уже меньше 10$....))))

12

стишки на албанском, прислале

Чая
Кляузу надо написать
И компенсацию ущерба штоп

13

Кись... ага.. надо..
а то так и симья разрушится))))))))

14

Акция: "Я- не лох"
Пришли СМС на номер1234 с текстом "Я- не лох"и чем больше ты пришлешь СМС тем больше ты не лох.

15

Нося я уже получил от тебя СМС, ты не лох...

16

Пра номер Птица 1234...

17

Пра Птицу БиЛайн спецально выделил такой номер, а то эти длинные как запомнить...

18

Нося я уже получил от тебя СМС, ты не лох...

См. п.1

19

Мой ребенок нарисовал маму. До сих пор не поняла, почему третья нога посередине короче двух других.

20

Сава
мож это не нога, а хвост?

21

У девачек не должно быть никаких хвостоф.

22

Мой ребенок нарисовал маму. До сих пор не поняла, почему третья нога посередине короче двух других.

А у ребенка спросить не пробовала? Может, это коса?

23

Больно длинно для косы - ниже попы.

24

Может ребенок комплимент маме сделать? Кстати, спроси ребенка, пока не уснул.

25

Не, я сразу спросила, что это за херня, загадочно улыбается.

26

... что это за херня...

Сова...

27

:)))) А пойду я спать. Спокночи!

28

эти дети.... я вчера чинила ужасного пластмассового мужика весь вечер...хоть с пивом чинила и то ладно, сидела ржала - думала - до чего я докатилась уже чиню пластмассового мужика

29

Вот она жизть бойких разведенок. Сидят, пыво пьют, пластмассовых мужыков чинют...... и ржут при этом.

30

:) Да ушшшш

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Аникдот