Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Да, давно пора

Да, давно пора

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Надоело переводить все эти "фапотьки" на человеческий язык. Однако, предлагаю не останавливаться на достигнутом, что это за обращения: "Каля", "Кися", "Лося"... В конце концов, мы же тут все уважаемые люди, главбухи, финдиры и т.д. Предлагаю обращаться друг к другу исключительно на "Вы" и по имени-отчеству. Кстати, про "уважаемых": уважаемый Евгений простите-не-знаю-как-по-батюшке, пора прекратить все эти супер-пупер-флудеры и говорящие псисы. Предлагаю прописывать от просто уважаемого(ой) до достопочтенного(ой). Да.
За орфографические ошибки подвергать остракизму.
За мат  банить на срок от 2 дней до месяца, в зависимости от этажности.
За сальности... гм... ну, подождем пока.
Устанавливаем себе испытательный срок, скажем, месяц. Если успешно проходим - высылаем сами знаете кому официальное приглашение заглядывать на наш форум.
С уважением, Ваш Евгений Владимирович.

2

Да, вы, может быть, решите что в названии темы я описался - так вот, глубоко ошибаетесь! "поддреживать" - это от "Судья Дредд". Да.

3

Атмас...

4

Далой модерилку!!!

То есть уважаемого Евгения Владимировича...

5

Теперь я знаю Винькино отчество :)

6

Остракизму хочу быть подвергнут

7

"- папа, ты совесть-то помейка!....
- кто поимейка, я поимейка, ты как с отцом разговариваешь ??!!!!!!!"  (с)

а вот ещё : ПАПА- СУЧЬЯ ЛАПА.

8

Кир, а Поимейка и Ацтойка - это типа как Винтик и Шпунтик?

9

ПЗ

байан : Пока ихние Чип и Дейл спешили на помощь, наши Винтик со Шпунтиком раскрутили Гаечку.....ага....

10

Это как Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична.
Да, а вот процедура остракизма у нас не отработана...

11

астракизм-балезьнь штоли такая???

12

ПЗ

байан : Пока ихние Чип и Дейл спешили на помощь, наши Винтик со Шпунтиком раскрутили Гаечку.....ага....

Кира:))))))))) Ни фига не байан, я не слышала.

13

астракизм-балезьнь штоли такая???

Точно не знаю. Думаю, что это что-то вроде гомосексуализма.

14

Посторонним В.
На многих серьезных форумах- именно так, как Вы и  описываете.
Но мы то на этом форуме собрались, значит нам надо немного больше свободы, чем предлагают там. Может только насчет мата Вы правы -за него следует "банить"-(все-таки здесь дамы)

15

Раскрутить что-ли кого-нибудь на что-то ??????......

16

(ostrakism@cherdak.ru)

хи-хи

17

СТИВ, дамы дамами, но дамы и сами иногда ругаются, так что либо банить за все-все и общаться в режиме "уважаемый - нет-только-после-вас", либо говорить о свободе. У каждого свой тормоз должен быть.

18

Посторонним В.
Но мы то на этом форуме собрались, значит нам надо немного больше свободы, чем предлагают там. Может только насчет мата Вы правы -за него следует "банить"-(все-таки здесь дамы)

Меня зовут Евгений Владимирович.
Что Вы себе позволяете, в конце-то концов?!!!

19

СИТВ

а чего ?...." кобыла слово нематерное....." (с)

20

СТИВ, дамы дамами, но дамы и сами иногда ругаются, так что либо банить за все-все и общаться в режиме "уважаемый - нет-только-после-вас", либо говорить о свободе. У каждого свой тормоз должен быть.

Гыыыы она сказала "...у каждого свой тормоз..."

21

Астракизм - это очищение кишечника по китайски. :-P

22

ПЗ

байан : а по-эстонски "тормас"- " стабдис".............без/п....

23

Винни, я так сказала, я тормоз...:)

24

Выдайте уже мне тормоз, мой личный, лучше два ручной и механический

25

Посторонним В.

Меня зовут Евгений Владимирович.
Что Вы себе позволяете, в конце-то концов?!!!

Взрослый дядька, а передергиваете все, как маленький.
А потом, чего я хоть себе позволила-вроде матом еще не ругалась, или Посторонним В- это мат?
Честно говоря, мне по-барабану как кто говорит- лишь бы был понятен смысл, ну и хотелось бы без мата (кобыла - не мат). Так что успокойтесь: я не впихиваю вас не в какие рамки и ограничения, я просто "трендю", чтобы не заснуть на рабочес месте.

26

СТИВ
Он просто
хочет Вас раскрутить, чтоб Вы матом поругались...
А он будет сидеть и хихикать.
а Вы ему скажите- "Я Вам не Гаечка тут!"

Отредактировано ЭнБи (29.11.2005 14:53:47)

27

Стив, нежней, еще нежней.... (ну хватит в самом деле, прикалываимся мы так)

28

Кстати о свободе:
"Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. ... Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". "

ИМХО странно некоторые понимают свободу...

Отредактировано Посторонним В. (29.11.2005 14:55:28)

29

Предлагаю еще за флуд наказывать.

30

Так что успокойтесь: я не впихиваю вас не в какие рамки и ограничения, я просто "трендю", чтобы не заснуть на рабочес месте.

На рабочем месте надо работать, а не трендеть или носом клевать. Вы кем, пожарником работаете, или вахтером?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Да, давно пора