Не все такие долбое@ы как я, некоторые таки умудрились получить медицинское образование
и стать достаточно маститым гинекологом. Как-то сидим, закусываем с моим бывшим однокурсником
Серегой и вот что он мне рассказывает..
Я бы всем мужикам сказал, - говорит Серега, - бойтесь миниатюрных баб. Не просто маленького роста, а худеньких, хрупких, с подростковыми сиськами и попкой. Это ужас! Приходит такая на прием, и ты заранее знаешь: анализы будут гавно. Букет половых инфекций: хламидиоз, уроплазмоз, цитомегаловирус, грибок, трихомонады, не говоря про банальный триппер. Они заживо гниют, эти сикилявки. Почему? А@уйево знает! Я вот что думаю: во-первых, дюймовочки жутко е@ливые. Помнишь, у Довлатова: «маленький, но е@кий». Мужики-то на них западают, каждый из нас в душе немного педофил, а миниатюрки отвечают взаимностью кому не попадя - это факт. Видимо, как дети, нуждаются в постоянной опеке.
Во-вторых, у них инфантильная не только внешность, но и иммунная система, иначе как объяснить, что цепляют всякую заразу?
В-третьих, если даже вам повезло - нашли девку мелкую, но здоровую, и не б@ядь, на @уй вам нужны проблемы с беременностью и родами? Кого рожать с такой жопой - ведро карасей?
Такие дела… А Серега говна не посоветует...