Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра новый год!

пра новый год!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

вот сидели вчерась в компании и решили, что этот новый год встретим особенно. а то обычно у кого-нибудь дома. выпьем, натанцуемся, теле паралельно и с детьми на улицу петарды запускать. тыркнулись - везде все заказано. ну что придумать то, чтоб интересно было. компания большая, все с детьми и пачти все парами, пачти...

2

Мля, как бы уже забыть про этот новый год, все мозги про...

3

Кодя дык тебе в Икею надо

4

В лес, к елкам и валкам.
Костры- тепло, детей закопать  в снегу, штоп до утра не мишались.
И петарды не надо на улицу выходить пускать...

5

Я бы хотела куда-нибудь уехать, далеко..

6

Мля, как бы уже забыть про этот новый год, все мозги про...

ПЗ - а папробуй забудь. Ребенок тока пра подарки и говорит. На работе все про корпаративную пиянкуууу с концертной программой(нехачу я быть цыганкой и наряжаться в цветастые одежы) и друзья праснулися...

7

Вот я и говорю, идиотизм, за месяц готовиться, не люблю.

8

Везуки..
А у меня спячка на всех фронтах :(

Вот Би только порадовала, да и то обломилось...

Отредактировано Re (07.12.2005 18:00:08)

9

В лес, к елкам и валкам.
Костры- тепло, детей закопать  в снегу, штоп до утра не мишались.
И петарды не надо на улицу выходить пускать...

Во, про дачу думали. Правда у всех летние дачки.
А вот если бы шикарный дом, с камином, шкура медведя на полу, столик с напитками, свечи, елка, у огня собака лежит и кошка в кресле....ааааааааааа, чот я размечталась....

10

Кодь, а у меня тоже дома НГ в этот раз.. ты знаешь, иногда бывает оч даже весело, если конкурсы и т..д. и т.п....
ПыЗь, Кодя права, дети уж точно забыть не дадут...
У меня младшая уже фсем подарки настругала, а старшая ноет и спрашивает, чего бы вам подарить?)))

11

Кодя
Ну, какие-нить игры-конкурсы устройте.
С призами.

Чая
Гыыы
Сестра!

Отредактировано Румба (07.12.2005 18:07:22)

12

Курти - мама папы Карло?

13

"подарки настругала"
задумался

14

Тока бы очаг никому нигде не... ну...

15

Кодя
Ну, какие-нить игры-конкурсы устройте.
С призами.

Чая
Гыыы
Сестра!

Дефчонки! На протяжении последних семи лет мы тока так и празднуем НГ(даж больше), дома у каво-нибудь, минимум человек
восемь (эт без детей) с детями пачти в два раза больше. конкурсы, каждый год. с учетом таво, что все дни рождения сваи, мужей, детей, наших мамочек(знаем друг друга лет 20) все вместе - запас конкурсов на исходе...а вместе хочется посидеть!!!

16

"подарки настругала"
задумался

пра падарки надоть падумать и пра угощение

Гы. вот я один раз у бабушки НГ отмечала(детства!!!), снега нет, +18 градусов, ваще не пахоже на НГ. так там традиционно в пирог монетку ложат, каму досталося у таво заветное желание сбудеться. у меня чуть зуб не сломался... :D

Отредактировано кодировка (07.12.2005 18:18:26)

17

Сбылось?

18

Сбылось?

Ды ведь не сломался же

19

Сбылось?

Да.

Между прочим, когда куранты бьют, можно желания загадывать - сбывается, точно...проверено(конеш реальнее надоть быть). А может дело в том, что ставишь себе цели и стремишся их достигнуть.

ТОчно, хочу хороший дом с камином.

Отредактировано кодировка (07.12.2005 18:24:39)

20

вот сидели вчерась в компании и решили, что этот новый год встретим особенно. а то обычно у кого-нибудь дома. выпьем, натанцуемся, теле паралельно и с детьми на улицу петарды запускать. тыркнулись - везде все заказано. ну что придумать то, чтоб интересно было. компания большая, все с детьми и пачти все парами, пачти...

Да махните куда-нить за границу, нищета архангельская...

21

Заказываю Д.Мороза на децкий праздник:
Вариант появился)) У меня 11 этаж.....

Оригинальный сюрприз на то и оригинален, что осуществляется не привычным путем, а как-то особенно. Когда Дед Мороз появляется у Вас дома не через дверь, как вроде бы и положено, а через окно – это, по меньшей мере, вызывает радостное, восторженное удивление. Дети еще более поверят в чудеса, а взрослые будут просто ошеломлены и потрясены.
Поразительный эффект, который оказывает появление Деда Мороза-альпиниста, проявляется в ощущении «приподнятости» настроения на время всего праздника. Ничто так не бодрит, не радует и не восхищает, как приятные и необычные сюрпризы!

22

Птиц...энто к Пиле...он у нас владелец заводов и пароходов.
у меня заграница на лето запланирована.

Лемурчик - класс, тока боюсь дети обос...с полноты ощущений, да и за взрослых побаиваюся. Мля..мороз и детка пытается в окно влезть.

23

вся заграница на НГ давно уж скуплена россиянами
ище 2 недели назад по радиве сказали

24

+18?
Кодя, поехали к твоей бабушке!

25

как получится так и получится
одна фигня где пить

26

+18?
Кодя, поехали к твоей бабушке!

Re   яж гаварю, заграница на лето....чо счас то в Болгарии делать?

Хотя классно - блин, один человек сказал, нельзя возвращаться в то место, где был счастлив. Вот пнула бы счас паразита энтого. Все мировозрение парушилось от ево трепа.
А в принципе - какаЯ разница, где справлять, главное как и с кем.

Отредактировано кодировка (07.12.2005 19:43:48)

27

Пра Пилю ...

28

Не, пра Кодю-балгарку...
не пра дрель вродеп

29

А у нас 2 вечеринги корпора. одна 27,другая 29..это гдеже стока здоровья взять.... хачу в радоновую ванну.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра новый год!