Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Привет кто тута, ну пачти

Привет кто тута, ну пачти

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Простозаглянула, ЭнБи, Выдр, Лемур, кодировка, Посторонним В., Re, Дмитрий, Куртизанка, Moon...

Хорошо... дамой пока не хочу. Сибирячки ядрены... Мороз ослабел... Пельмени вкусны... Вотка достойна...Ржунимагу...

Но ВС тока написал, что лучше Питера нету... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

2

Опять нажрался (с)

3

Птиц, а ты чего здесь делаешь иди нах в кабинку чего-нибуть подотри

4

Пызя, скоро начну называть тебя бранно... Ведь не пил жеж...
И ненавидеть тож буду...

Отредактировано Птиц (07.12.2005 18:28:03)

5

Птиц, вотка достойна:)

ЗЫ: нинада меня ненавидеть...

6

у меня уже условный рЭфлекс вырабатываецца, ага
чета тока севодня запоздал((

Псис
зафтра вроде п похолодаит

7

Ой, Выдр, дык на улитсу не выхожу. Тока работа и гостиница. Ну нах.
Еще нагуляюсь.

8

Йо!
А что это Питер Гыыыыыыы?
Только пельменей нет тут : (

9

Решка
мож вам с Савой передать?..))

10

У Батоно есть настоящие сибирские пельимени???

11

я севодня особенно полна скепсису
думаиш, в Томске настоящие они?

12

Хирьо! Как пельмени? Грамотные?

13

пельмени "Сам Самыч" и все остальное тоже сам самыч

14

Хирьо! Как пельмени? Грамотные?

Като, рестор Вечный зов,
начинка пельменей с медвежатиной говядиной и свининой... мыыыыыыыыыыыыы

15

http://torg.spb.ru/news/2005/apr/1_3.html

16

Блииииин, побежала домой - жрать.
Прикиньте, любимые, я все успела на работе, что хотела,
а даже ведь не верилось! Всем чмок, всем пока!

17

пра апаздала пообщацца...

18

Птиц, расскажи хоть в двух словах про город. Как там да чиво, какие улицы и дома. Много ль людей. Есть ли там старинная часть в городе ит.п., ибо любопытно.

19

Лемур, есть всё. Город прямолинеен в основном. Говорят народу тыщ 600. не верю)))) очень много старинных зданий по среди новостроек. Т.е. из бревен дома... живут люди.

20

это где же там из бревен они?
я была в Томске, правда очень давно...
но в центре бревен не видала..
зато есть тополинная аллея в центре... не вырубили?

21

Чая,..... иди в центр. бгыыыыыыыыыыы. ну пачти. ну люблю....

22

Славится Томск своими церквями. Сюда приходили помолиться люди с окрестных сел и деревень. К сожалению, не многие из храмов пережили революцию, а затем две войны. Большинство их было заброшено или использовалось в виде складов. Только в наши дни начались работы по их восстановлению. На данный момент в городе действуют несколько православных церквей, католическая, баптистская, мусульманская мечеть, работают несколько монастырей, один из которых находиться в черте города.
Районы города, особенно старые, утопают в зелени. В Лагерном Саду построен мемориальный комплекс памяти павших в Великой отечественной войне.

В черте города находиться Белое озеро, ставшее излюбленным местом отдыха окрестных жителей.

За 400 лет Томск поднялся по своему значению, экономическому, социальному и культурному развитию до уровня городов Центральной России. По своему внешнему облику городские строения представляют собой смешение различных архитектурных стилей различных исторических эпох.

В 1991 году Томску присвоен статус исторического города. Его охранная зона представляет площадь в 950 гектаров. Эта историко-заповедная часть сохранила неповторимость своеобразия городского ландшафта каменной застройки губернского города XIX - начала XX веков и деревянной застройки, украшенной старинной резьбой.

Климат
Расстояние между северной и южной границами по меридиану достигает почти 600 километров, поэтому климатические условия южных и северных районов заметно отличаются. Почти вся территория области находится в пределах таежной зоны. Климат континентальный. Среднегодовая температура - минус 1,3 градуса Цельсия. Зима суровая и продолжительная. Средняя температура января - минус 19-21 градус, средняя температура июля - плюс 17-18 градусов. Безморозный период составляет 100-105 дней. Осадки - 435 мм. 

Ландшафт 
Томская область расположена на юго-востоке Западно-Сибирской равнины и занимает площадь 314 тысяч кв. км. Соседние террритории - Омская, Новосибирская, Кемеровская, Тюменская области, Красноярский край. Общая площадь сельхозугодий довольно незначительна - около 1,3 млн. гектара. Большую часть территории области занимают леса, болота, реки и озера. Наиболее крупные реки - Объ, Томь, Чулым, Чая, Кеть, Васюган, Тым. Вся речная система принадлежит бассейну Оби, которая пересекает область с юго-востока на северо-запад на расстоянии около 1000 километров. Количество озер достигает 95 тысяч, особенно их много в поймах рек. Площадь водного зеркала крупнейшего в области озера Мирного, расположенного среди болот на плоском междуречье рек Чузик и Чижапка, превышает 18 квадратных километров 

23

:unsure: ага.. любит.. а на смс не отвеЧАЕт... :unsure:

24

Вся речная система принадлежит бассейну Оби,

..пра личный бассейн..

25

Выдро, и про личную речную систему. Типа слив организован грамотно:)

26

:unsure: ага.. любит.. а на смс не отвеЧАЕт... :unsure:

Вик, ответил, ейбо, можт не дошло...

27

Пра непрачла...

28

http://udaff.com/image/179/17994.jpg

29

Вик, ответил, ейбо, можт не дошло...

наверна из-за ейбо и не дашло.. кто-то перехватил...)))

30

слив организован грамотно:)

пра алё, сливачную

Отредактировано Выдр (08.12.2005 18:37:07)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Привет кто тута, ну пачти