Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Зима...холода...

Зима...холода...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

А у нас зима, а у вас?
мороз -15, если не больше или просто я наверно подмерзла вся.
счас ляпота, сижу дома, закуталася в плед и с бокалом горячего грога в руках. Красота!!! Эх, хорошо то как!!!

2

Плюс два што ли. На улицу не выходила.

3

Плюс два што ли. На улицу не выходила.

Блины наверно трескала за обе щеки?

4

Минус 10, ага.
Купила фетровую бейсболку.

5

Кодька, было дело, трескала. И порядок в доме наводила.

6

А ваще, у меня сегодня почти праздник. Последняя плитка щас будет положена на кухне. Правда, какой-то гад (ну никто не признается) что-то уронил на пол, скол - придется одну сбивать. :(

7

Сова

А я утром вернулась после половой жизни, выпила банку водка-лимон, съела шашлыку и лежу весь день.
Хорошо....

8

Не человеки, а желудкожопы ...

9

Сава, абалдело?
Какие плюс два?
Ты на улицо-то выходило?

Отредактировано BC (10.12.2005 19:52:43)

10

Нет, а нада? Я по радио слышала. И асфальт видела влажный.

11

Между прочим -1, кто визжал, что холодно?

12

Димон
Обзывается...
А ты, бля, типа в аскезе?
Типа не пьешь, не ешь, не лежишь, не размножаешься?
Ага.
Ври-ври.
А я ж обещала жизнелюбиво отрывацца после соплей, забыл?

13

Каля, о це ж наезд?

14

Димка

А то!
Отожралась я, силы есть.
Че ж не наехать!

Хочется еще подраться.
Придется возобновить боксинг.

15

Не человеки, а желудкожопы ...

Лось, не искажай. Классик сказал "ротожоп".

16

Сова

А я утром вернулась после половой жизни, выпила банку водка-лимон, съела шашлыку и лежу весь день.
Хорошо....

Каля...после соплей в отрыв уйти - эт класс... завидую белейшей завистью, ахха...

мля..., наверно правильно, так и надоть(взяла себе на заметку)...

не фига...еще сильней морозит...как бы счас добежать то до фитнес-клуба и не замерзнуть...

Отредактировано кодировка (11.12.2005 10:26:32)

17

Пра мерзлую Кодю.

18

Пра мерзлую Кодю.

Ну тебе, Лось, хорошо, вон весь шерстью оброс - она греет....

19

Ты вот каво щас волосатым обозвала???

20

Конечно, если да фитнеса бежать в одной шапочке и варежках снегурковых, то вообще и при нуле все отморозится

21

Конечно, если да фитнеса бежать в одной шапочке и варежках снегурковых, то вообще и при нуле все отморозится

Мавик....хьюмаристка!!!))).

зато постоянно фигура под контролем - а то в одежде не видны недостатки то, а тут пасмарела на себя и сразу шоколадку в сторону отложила...

Лося...конеш тебя - скажи спасиб шта не рогатым))).

22

А я хочу рассказать про свой подвиг:
я сегодня после охрененного будунища к 11-00 на спорт.. чуть не сдохло под штангой, а потом в сауну, наелась блинов и теперь буду совершать трудоголический подвиг... Ну пыренько кто-нить похвалите же меня...

23

А я хочу рассказать про свой подвиг:
я сегодня после охрененного будунища к 11-00 на спорт.. чуть не сдохло под штангой, а потом в сауну, наелась блинов и теперь буду совершать трудоголический подвиг... Ну пыренько кто-нить похвалите же меня...

Курти...ты само совершенство!!!

тока какой хрен спорт..а патома блины? толку то?

24

Кодь, а я теперь массу ж наращиваю:) мышечную))))
я уже не худею... уже хватит:) и ваще, хочу жопу железобетонную)))) Чтобы рука Птица все же отвалилась када-нить:)

25

===и ваще, хочу жопу железобетонную)))) Чтобы рука Птица все же отвалилась када-нить===

Курти.. че-та опять глубоко(с), ага... :blink:

http://fool.exler.ru/sm/zzz.gif

26

тож надоть подкачаться!
мене севодня на танцах так неудобно былоть..
вытанцовываю я с группой дамочек танец живота, ну штанишки на мене, маечка коротка, живот голый и шакира с бубенцами на бедрах - все чин чинарем. музыка восточно орет и мы страстно под нее изгибаемся. класс!!!
нам как раз тренер говорит - представте что вокруг вас сидят восточные мужчины и вы всех должны просто сразить наповал. Ну я и зажгла па полной!!!
мля..смарю в зеркале..физиономия моей падруги с ее бойфрендом...типа они за мной заехали...я не передам выражение лица энтого бойфренда!
нельзя мужикам на такие танцы смареть...короче падруга на меня в обидах и сказала, шта прибьет! вот за што?

27

...Кодь....

Выдритто, я сегодня как никогда глубокомысленна и ваще... готовлюсь к астралу:) Ну ты ф курсе:)

28

Кодя
видимо, за неподкачанный жывот?..http://fool.exler.ru/sm/popc1.gif

29

я сегодня как никогда глубокомысленна и ваще... готовлюсь к астралу:) Ну ты ф курсе:)

...дааааааааааааааааа...(глубокомысленно так)

30

Выдр...нет , наверно шта жопа нежелезобетонная)))
я тож хочукак Курти -  чтобы рука Птица все же отвалилась када-нить
ужаснах...чо несу то...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Зима...холода...