Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Спамчик

Спамчик

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Интересный вариант подарка

Для девушек

Есть такая штучка к компьютеру– сканер отпечатков пальчиков - простая в использовании, мелкая и не занимает много места. Можно не помнить пароли – на компьютер, в почту, в аську, в ЖЖ – куда угодно. Просто прикладываем пальчик – и всё готово, заодно и ноготки будут целы. Ещё можно такую штучку подарить своему мальчику – если он часто сидит за компьютером, то он будет счастлив и наконец-то поверит в то, что его понимают.

Мальчики говорят, что для девушек всё надо повторять 2 раза, но мы в это не верим – поэтому пишем 1 раз. Чмок!

Для ребят

В качестве одного из вариантов подарка советуем присмотреться к новинке – сканеру отпечатка пальца. Позволяет входить в Windows без ввода символов на клавиатуре, дополнительные модули позволяют также использовать автозаполнение паролей на сайтах, в базы данных, доступ к серверу и т.д. Есть также шифрование файлов и папок.

Нет необходимости помнить пароли – один раз заполнили, и в дальнейшем прикладываем палец. Есть также специальные security-опции для админов.

Кстати, можете подарить сканер своей подруге – и не надо будет бояться, что она забудет пароли везде. Палец-то всегда с собой.

2

Палец-то всегда с собой.

Блииииннн...

3

Палец всегда с собой...

4

Палец всегда с собой!

5

пра "... новый ... сервис"

6

Пра моск ...

7

А моск отстегивается?

8

пра Саву

9

Танечга ...

10

Вы чё, у меня не отстегивается, у меня ж вытаскивается. За веревочку.

11

Из желудка??? Или вообще из ... Ой.

Отредактировано Дмитрий (22.12.2005 17:15:40)

12

:lol1:  :lol1:  :lol1:

13

Сов
покажь лучше, как на стульчике подпрыгиваеш

14

Могу только рассказать. Осыпаюсь как йолка.

15

Сава, а мандарины, мандарины на тебе есть?

16

Мне больше нравится такой мини-вентилятор на гибкой ноге, который врубается в USB-порт. Я однажды совсем собрался себе такой  купить, но в последний момент вспомнил, что у меня системный блок под столом стоит. Прикинул, в какое место мне этот вентилятор дуть будет, и не купил...

17

Пызя, еще спраси, куда запихнуты. Я вся блескучая... Все теперь вокруг такое же.

18

Млин, деушка одна лишняя. Ей уже намекнули, что тесно в машине буит...

19

Сава, ну я ж не такая пошлая, я про запихнуты сразу не думаю...

ЗЫ: пусть эта елочка в праздничный час...

20

Млин, деушка одна лишняя. Ей уже намекнули, что тесно в машине буит...

Сов
пешком пойдеш?.. :blink:

21

Фигос. Предложили уже по парам разбиться, упираются...

22

Фигасе, никакой роминтики. уже распределились...

23

Про птичью суету :)

24

Позвоните по детским вытрезвителям, а? Волнуюсь ...

25

Гы. Не напрасно :)

26

Спрашивать девочку, которая везде ищет штучки для компьютеров с пальчиками и сосущих чуваков : )

27

Особая примета - синяя печать сами знаете где.

28

Да я уже на работи! Соображаю правда медленно...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Спамчик